Кератиновое выпрямление COCOCHOCO SOLUTION FORMULA 24K GOLD

из раздела Отзывы об услугах

Этой зимой я решила сделать кератиновое выпрямление волос. Из доступных в тот момент был только Cocochoco Gold. На этот состав отзывов в сети не так уж и много, решила проверить на собственном опыте.

Вот что пишет производитель о новом составе: Cocochoco Solution Formula 24K GOLD — первая разглаживающая терапия с натуральным золотом и гиалуроновой кислотой, без выдержки по времени: укрепляет, возрождает силу и упругость волос; насыщает влагой, устраняет пушистость, снимает пористость волос; стимулирует реконструкцию материи волоса, существенно снижая хрупкость, сечение и и ломкость волос; эффективно разглаживает волосы с моментальным эффектом (без выдержки 72 часа); обладает длительным, стойким эффектом (до 3-5 месяцев после процедуры).
Solution Formula 24K GOLD не содержит парафинов (петролатум), минеральных масел, формальдегида, его производственных и доноров, силиконов, парабенов.
Формула не требует выдерживания состава на волосах после процедуры — мыть волосы можно в любое время по желанию.

Первое, что меня привлекло, так это то, что состав можно сразу же смывать, я мою голову каждый день, и выдержать 3 дня для меня целая проблема. Второе это запах состава, он довольно приятный, не режет глаза. Во время сушки феном глаза практически не слезились, можно было спокойно дышать, неприятных ощущений не было(сравниваю с последующим Brazilian Blowout)

По технике выполнения процедура выглядит так: помыть волосы техническим шампунем, нанести состав и оставить на некоторое время для впитывания, высушить волосы феном и вытянуть утюжком.

После процедуры я не узнала свои волосы. Они были идеально гладкие, блестящие, мягкие, секущиеся концы исчезли. Их хотелось бесконечно трогать. Так же они стали немного светлее, приобрели красивый пастельный оттенок. Исчезла ежедневная проблема с расчесыванием, сушкой волос. За 3 минуты получались прямые красивые волосы. Они не мялись от различных резинок и заколок. В общем — мечта обладателя волнистых волос.

Эффект продержался примерно 3.5 месяца, потом стала появляться небольшая пушистость, легкие волны.

Результатом осталась довольна, возможно повторю. Так же жалею, что не сделала кератин раньше, это избавило бы мои волосы от многих проблем

Ну и фото волос спустя месяц после процедуры

5 комментариев

avatar

спустя полгода не отметила ломкость или жесткость концов? Хотя с одной процедуры вряд ли сразу это будет

avatar

не замечала. сейчас второй раз сделала. Волосы тоже мягкие, но эффекта выпрямления практически нет, легко мнутся(

avatar
В следующий раз попробуйте вместе с кератином сделать процедуру защиты волос Oleoplex, она защищает волосы от химического воздействия.
avatar
я делала кератин и без нее и с ней. С ней волосы после того как кератин сошел выглядят намного более здоровыми. Не пробовали?
avatar
если вы про это wow-beauty./tovar-cat/tahe/oleoplex-tahe/?utm_source=f-5, то я такую процедуру пробовала. Правда не при кератине, а при окрашивании волос в салоне. Волосы более здоровые после окрашивания с ней и не сухие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.