Кератиновое выпрямление INOAR

из раздела Отзывы об услугах

Все делают — и мне нужно!

Шла я, конечно, не за выпрямлением, а за лечением волос и чтобы «прибить пух».

Ниже фото волос до и после, сделанные мастером (хочу извиниться перед ней дистанционно за то, что пришлось так вот позорно замазать копирайт, но открытая реклама на таком сайте это тоже некрасиво).

Итак, первый день волосы были просто нереальные! Хотя состав давал некоторую жирность. Заметна она была только при ветре, волосы неохотно разлетались.

Мастер выбрала INOAR, т.к. волосы у меня в выпрямлении не нуждаются, а иноар лучше прибивает пух, по её словам.

При выпрямлении глаза не режет, запаха нет. После выпрямления состав нельзя заминать и мыть два часа. От волос пахнет потрясающе, вкусно, сладко, как смесью карамельки и чего-то мускусного.

По дороге домой я купила ужасный шампунь от Планеты Органики. После первого мытья волосы были ничего, после второго у меня был шок! Как будто ничего не делала, а ведь шампунь «типа» мягкий и безсульфатный! Пришлось в срочном порядке делать укладку на пену, с маслом, лаком и силиконами, а ведь выпрямление я делала специально чтобы «проснуться-пойти красивой» на одно событие. После была найдена заначка шампуня Обри Органикс с ромашкой. Он сушил чуть меньше, но всё равно я была в расстройстве.

Затем мне подвернулся увлажняющий Авалон Органикс с оливой. Волосы сразу стали в разы лучше! Появилась шелковистость, пух прилег. Потом я заменила бальзам с ПолМитчелловского для тонких волос на восстанавливающий Дав. Шёлк волос был возвращен! Я ликую!

Плюс, недавно я осветлила волосы на пару тонов, а значит смыла забитое пигментом мелирование с концов. Т.е. на концах волосы поврежденные. Они стали лучше, конечно. Но по-прежнему разительно отличаются от остальной головы, т.е. если до выпрямления у меня были «ок» волосы и плохие концы, то сейчас шелковые волосы и «ок» концы, с пухом, немного пористые, короче для идеальной картины их всё-таки придется отрезать.

Волосы не стали жирниться у корней — мастер всё отлично сделала и отступила достаточное расстояние. От этого же сохранился и объем.

Они не стали идеально прямыми. Такие они только при сушке феном, при естественном высыхании есть легкая волна (я за уши их заправляю, так что они перманентно волнистые в этих местах). Это радует, я не фанат супер-прямых волос.

К слову, раньше я сушила волосы внизу головой для объема (я тот еще стилист, больше ничего не умею), а потом пыталась примять и вытянуть стог, который получается от середины волос и ниже при таком варварском способе укладки. Сейчас сушу вниз головой, объем есть, а волосы прямые, словно я их вытягивала. Очень удобно.

Волосы стали значительно тяжелее! Меньше летают, пушатся, спутываются на ветру. Это то, чего я хотела. Выглядят одним глянцевым полотном.

Минус тут один — поврежденные волосы всё-таки не запечатываются, как я мечтала. От масла на кончики не отказаться.

На мою длину выпрямление стоило мне 2700.

Рекомендую ли? Однозначно, это пока лучшее, что я делала со своими волосами!

18 комментариев

avatar

У меня сразу вопрос :) А при самой процедуре какая потеря волос? Я как-то наблюдала, как делали одной девушке, и это был просто кошмар. На щипцах оставалось очень много.

avatar

мне делали два раза, тянули очень сильно, но выпало совсем немного

avatar

Потеря волос при процедуре? о_о Мне просто нанесли кератиновый состав, подсушили и потом водили по нему горячим утюжком. Как при обычном вытягивании волос. Что ж за щипцы вы такие видели?..

avatar

Я неправильно выразилась) Утюжком для выпрямления волос, он похож по форме на щипцы длинные. Мастер делала тонкую-тонкую прядку, и когда доходила до конца утюжком, на нем оставалось очень много волос :( Может быть, это мастер такая или особенность девушки… Но меня это сильно испугало тогда.

avatar

Не знаю, у меня ничего не выпадало.

avatar

как-то очень дешево, в чем секрет? У меня от моего выпрямления совершенно такое же мнение, как будто я писала

avatar

Делала у мастера на дому, нет наценки салона. Плюс зависит от состава, есть всякие «люкс» и не-люкс, как я поняла. Глобал Кератин, например, продает свою продукцию только в руки дилеров, а дилеры только по салонам или с высокой наценкой дипломированным мастерам. Это помогает избежать демпинга. В целом, имхо, это искусственное завышение цены за счет «премиальности» того или иного вида кератина.

avatar

ну да, логично, у меня-то премиум-распремиум, хотя я купила бутылку состава (маленькую, мне на два-три раза хватит при моих 3 волосинах) отдала за нее 3100

avatar

Я в этом плане жуткий скептик, за такие деньги не стала бы продолжать, не попробовав хотя бы одну процедуру на обычном составе, чтобы сравнить эффект.

avatar

ну за полную я б тоже не стала делать, тут мне нравится, что это лайт-состав и не убивает объем. У меня очень мало волос, поэтому я боюсь делать классическое ламинирование

avatar

Ну ты же не пробовала другие составы. Возможно, Иноар тебе тоже объем не уберет, он не такой ядреный, как кадевью и бразилиан блоуаут. У глобал кератин тоже есть легкий состав, рассчитанный не на выпрямление, а на реставрацию волос.

avatar

да вот я думаю. Ну прикончу эту бутылку, посмотрим. На самом деле у меня концы начали обламываться, я думаю, кератин все же накапливается как протеин и ломает концы, так что буду делать не чаще раза в полгода

avatar

почитала и поймала себя на мысли что тоже хочу))) надоело ходить с гнездом на голове, как не укладывайся, а все-равно что-то ужасное происходит с ними

avatar

Вот у меня тоже не укладывалось ничего до кератина! Вечно превращается в пух верхний слой волос, на фото «до» еще ничего…

avatar

Вот это результат!!:)) Очень эффектно!))

avatar

Да, прямо сразу после процедуры волосы вообще как из рекламы, эх.

avatar

Цвет волос бесподобный!

avatar

Спасибо мастеру :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.