Коллагеновый солярий

из раздела Отзывы об услугах

Этот метод для меня необычный и рискованный, но все же надо о нем написать. Я решилась от отчаянья. В интернете мало четкой информации, в основном рекламные статьи. Судя по отзывам, до смерти никто не облучился, короче, пошла на риск. В результате получила значительное сокращение воспалений на своей проблемной коже, побочных эффектов не выявила, но и эффект продержался недолго.

Как выглядит аппарат: это солярий, где ультрафиолетовые лампы заменены на «коллагеновые» (так их называла хозяйка салона, где я проходила процедуру). И расположены вперемешку красные и синие.

На сайтах поставщиков этих ламп нашла вот такую информацию: синие лампы излучают свет в диапазоне 415 Нм, которым убивают микробов (и лечат угревую болезнь). Красные вырабатывают световое излучение в диапазоне 633 Нм, которое стимулирует выработку коллагена в клетках (который запускает регенерацию кожи, нужен для сокращения рубцов и морщин).

Длительность и частота процедур — в разных салонах разные. Я покупала абонемент на безлимитное посещение, ходила два месяца по три раза в неделю, от 20 до 13 минут. Именно в порядке уменьшения. (не знаю почему так, это была неизведанная территория, пришлось полагаться на опыт хозяйки салона).

Ощущения во время процедуры — тепло, ветерок обдувает…

— За 2 сеанса проходили мелкие воспаления.
— Результат со второй недели — кожа стала более увлажненной, чем обычно.
— Акне, даже самые крупные, которые обычно не проходят долго, прошли за 4 недели (для меня это быстро). Второй месяц я наслаждалась почти здоровой кожей.
— кожа действительно стала увлажненная и упругая
— морщинки (которые были микроскопические на тот момент) никак не сократились.
— на солнце я не загорала, поэтому не могу сказать, ровнее ли стал ложиться загар, но в отзывах об этом пишут.

После второго месяца, когда ощущала себя прекрасным созданием без прыщей и радовалась весеннему солнышку, я перестала ходить. Эффект продержался еще около трех месяцев, а к лету все проблемы постепенно вернулись. Это было ооочень постепенно, настолько, что я даже не могу сказать, когда пропал эффект.

Стоимость 1500-2000 руб./ месяц.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.