Анонсы:
Отзывы об услугах
Криомассаж и озонотерапия лица в Мастерской красоты и эстетической медицины Секреты Солнца (Москва, м. Курская)

Несколько месяцев назад, как вы помните, я проходила исследование на аппарате Дермачек, после чего мне рекомендовали сделать фотоомоложение в режиме коагуляции сосудов. Я как-то не знала, куда идти, к незнакомым людям я просто панически боюсь попасть в руки, рекомендация появилась только сейчас, и я отправилась к Екатерине Пащенко в Мастерскую Секреты Солнца на Курской. Как вы уже поняли из названия, фотоомоложение мне сделать не удалось, но об этом позже.

В салон я попала по рекомендации, сама наверное никогда не обратила бы на него свое внимание.
Салон очень маленький, но уютный, больше похож на медицинское учреждение, да и список проводимых процедур больше похож на услуги эстетической клиники (все как я люблю). Цены приемлемые.
Вернусь к рассказу о фотоомоложении. Первым вопросом Екатерины было зачем мне, собственно фотоомоложение, не рано ли. Я сообщила о рекомендации мне ее сделать. Екатерина смыла макияж и подтвердила свои догадки — рано. Сосуды намечаются, но все не так плохо, чтобы производить процедуру, к тому же в мае уже активное солнце и делать фото не рекомендуется. Мы пообщались на тему лица, Екатерина оценила состояние сосудов как достаточно хорошее, порекомендовала пить валериану, перестать трогать лицо, тренировать сосуды ромашковым льдом (тут я вспомнила о любимом пилинге Биофито от Кристины и поняла, что хорошее состояние сосудов — ее заслуга).
Ее внимание привлек тот факт, что воспаления сконцентрировались на одной половине лица, я думала дело в мобильном телефоне, который я забываю протирать, но она порекомендовала сходить к ЛОРу и отметила, что скорее всего дело в хроническом тонзиллите и воспалении миндалины справа (и тут я поймала себя на мысли, что у меня каждый день с утра болит горло и я уже этого давно не замечаю).
Я пожаловалась, что уже пять лет меня мучают комедоны на щеках и она совершенно невозмутимо ответила, что беда эта всеобщая, не только прыщи, но и выпадение волос, связано с горевшими 5 лет назад в Подмосковье торфяниками.

Из процедур решено было сделать криомассаж и озонотерапию.

Криомассаж — очень приятная и недорогая процедура, выполняемая жидким азотом. По лицу водят прохладым апликаторо, за счет чего происходит тренировка сосудов, их укрепление, выравнивается цвет лица, отшелушивается верхний слой кожи, воспаления подсушиваются. За счет сужения, а затем расширения сосудов происходит усиление кровоснабжения.

Также криомассаж показано делать при первых морщинах, отеках, расширенных порах, черных точках.

Рекомендуется делать курсами до 15 процедур.

Цена на процедуру в Секретах Солнца — 600 рублей.
Далее начали озон. С помощью очень тонкой косметической иголки озон вкалывают в зоны воспалений, застойных явлений. Озон — высокоактивная форма кислорода, которая оказывает противовоспалительный, противовирусный, бактерицидный, иммуномоделирующий, антистрессовый эффект. Озон вступает в реакции очень быстро, что позволяет ему существенно улучшать клеточное дыхание, стимулировать кровообращение и расщеплять жир (поэтому его еще применяют в борьбе с целлюлитом).

Озонотерапия помогает при:

  • Угревой сыпи
  • Аллергических реакциях
  • Выпадении волос
  • Целлюлите
  • Куперозе

Все эти проблемы связаны с внутренними изменениями в организме, в то время как многие методики пытаются бороться лишь с внешним проявлением. Озонотерапия для волос, для лица и тела помогает справиться с причиной изнутри, ликвидировать кислородное голодание, стимулировать обмен веществ и иммунитет, улучшить кровообращение.

Курс включает минимум 4 процедуры, после которых эффект держится несколько месяцев.

Цена в Секретах Солнца — 900 рублей.

Это не очень приятно, временами больно, как микро-удары током, но терпеть можно без анестезии. После уколов производится массаж, лицо немного опухает, зоны уколов болят буквально 10 минут и немного больно улыбаться, но это очень быстро проходит. Краснота умеренная, как от давки прыщей (да, тут мою эту проблему заметили и очень настоятельно просили перестать это делать)))

Отека почти не было, краснота спала через полчаса основная, пока я доехала до дома, ни красноты, ни отека не осталось вообще.
Утром лицо уже было ровнее по цвету, чем до процедуры, немного подтянулись поры, некоторые черные точки сами собой повылазили наружу, куда-то делись все шелушения, которые меня беспокоили всю неделю до процедуры и ничем не убирались.

Еще через сутки я заметила, что на лице не осталось ни одного активного воспаления, обнаружены и предвосхищены были все зарождающиеся прыщи, кожа стала совершенно спокойной, остались только полностью засохшие корочки и пятна, которые правда меньше не стали. Также через трое суток я решила сделать фото лица, чтобы рассмотреть все получше. Обнаружила невидимые глазу синячки, но камера их запечатлела. Видимо, от уколов.

Поспокойнее стали сосуды, лицо стало не таким красным. Собственно, это весь эффект. Одной процедуры, конечно, мало, и, думаю, эффект был бы выраженнее, если бы состояние моей кожи было бы хуже. Мне в любом случае понравилось!

А еще в лице Екатерины Пащенко я нашла своего трихолога, она провела мне первичную консультацию, назначила два анализа (остальное все что возможно я сдала) и первый курс лечения. Информацию о моем лечении буду выкладывать поэтапно отдельными топиками.

Если вы не определились, что вам нужно, но консультация трихолога или дерматовенеролога вам необходима, консультация без процедуры стоит 1000 рублей, консультация по записи перед процедурой — бесплатно.

Очень рекомендую сходить к Екатерине! Я в восторге от ее подхода и знаний!

Адрес салона — Земляной Вал, д.38/40, корп.6, 8 (495) 626-41-33

49

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
21
366
21 комментарий

хорошо, что ты решила проблему. страшное заболевание для женщины.

Ответить

ничо) отошло))) ток теперь все такие прохладные процедуры обхожу стороной :))) но на всякий пожарный решила предупредить остальных, мало ли что :)

Ответить

Конечно лечится) Прокалывают в больнице курс мильгаммы, еще капельница ставят, ток не помню с чем) Прогревания каждый день, иглоукалывание и крепят лицо всякими пластырями) + мимическая зарядка, над которой мой муж угорал :D Только нужно, если скосило, и не чувствуешь часть лица, сразу бежать в больничку, чем раньше начнут лечить, тем лучше, быстрее восстановится) Если честно, я еще неделю дома прошаталась так, думала, само пройдет, хорошо знакомая невропатолог заехала, обматерила и сказала на следующий день к ней в больничку бежать :) А так, если не лечить, может так и остаться, или частично остаться( А теперь стараюсь, чтобы ни кондеи, ни сквозняки не промораживали мне нерв, а то рецидив вполне возможен)

Ответить

а воспаление лицевого нерва лечится? у меня было на него подозрение (в итоге выяснили, что проблема была в слюнной железе), терапевт сказал, что если перекосит… то это все.

Ответить

Оооо какой кошмар!

Ответить

У меня воспаление лицевого нерва было, есть предрасположенность к данной штуке) И выяснилось это как раз после криомассажа, чуть подмерз нерв и все, три недели половина лица перекошена была) от оно как бывает…

Ответить

требования? В смысле показания или что?

Ответить

А вот если протирание кубиками льда считается кем то полезным, а ктото говорит что нельзя при хрупких сосудах… К массажу озоном какие требования?

Ответить

я тоже это слышала, вот не знаю… я как-то против льда честно говоря

Ответить

Сушить? Странно, интересно, за счет чего… Я слышала, что лед это «стресс для кожи» и «способствует старению, усилению купероза, обвисанию»…

Ответить

ок, значит тоник можно временно пропустить :)

Ответить

да, она сказала, что влияет, но только по консультации с врачом, не всем.

Ответить

А валериану пить зачем? Она на сосуды тоже как-то влияет?

Ответить

я даже понять ничего не успела, это не так страшно, как себе представляешь. Но одной процедуры очень мало

Ответить

она сказала, что лучше лед использовать не на все лицо, а только на зоны, иначе будет сушить.

Ответить

Про озон много хорошего слышала, но панически боюсь инъекций :)

Ответить

О! Дерматолог мне тоже недавно прописал массаж льдом с ромашкой и чередой. Я всё боялась его, достаточно спорный предмет этот лед, но делать стала, результаты удивили, поры стягивает, постакне рассасываются очень быстро, прямо на уровне с клубничной маской незабвенной! Правда лицо краснющее сразу после. Видимо, приток крови рассасывает застойные эти пятна.

Ответить

как я понимаю, как тоник

Ответить

почему?

Ответить

О когда то делали криомассаж, было довольно приятно :) можно иногда себя побаловать :)

И вопрос не по теме, когда нужно протирать кубиками льда, утром или вечером, до каких либо средств сразу после умывания или после чего либо?

Ответить

Эх… криомассаж, классная штука((( жаль, что мне нельзя его ни в коем случае(((

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля