Анонсы:
Отзывы об услугах
Авторский урок Натальи Туговай «Smoky eyes» в компании «Индустрия Красоты» на косметике Make-Up Atelier.

После выставки MakeUp Days компания «Индустрия Красоты» (она же является официальным дистрибьютором косметики Make-Up Atelier) пригласила нас в качестве слушателей на любой их урок по визажу. Так как выбрать просто так очень сложно, то мы решили сходить на урок по всеми любимым "Smoky eyes".

Нас пригласили на авторский курс Натальи Туговай, предназначенный для уже отучившихся визажистов, но желающих узнать тонкости данного вида макияжа. Курс рассчитан на 8 часов, где 4 часа посвящено теории, а потом 4 часа отведено практической отработке макияжа на моделях.

Сначала я думала, что посижу на уроке часик, все пойму и пойду. Но неожиданно процесс оказался настолько увлекательным, что я просидела все 4 часа теории и время пролетело совершенно незаметно. При том, что я никоим образом не являюсь профессиональным визажистом, мне все было понятно. Очень наглядно было рассказано про исполнение классического салонного макияжа «smoky», научившись делать который, можно легко делать более простые варианты.

В классическом «smoky» глаз делится как бы на 5 цветовых зон, которые заполняются от самой светлой части под бровью до самой темной на границе ресничного роста. Палетки 5ки Make-Up Atelier как раз и разделены по этим правилам, поэтому имея 1 из палеток, можно полностью выполнить данный вид макияжа. Смысл правильно красиво сделанных «smoky» в полном сведении каждой цветовой зоны вокруг глаза, причем к внешней стороне зона расширяется, а к внутреннему угла глаза сужается. То есть по сути это растушеванные овальчики.

Чтобы «smoky» были аккуратными, надо очень старательно растушевывать все границы цветов, по максимуму закрашивать слизистую и складочки по краям глаза. Также очень внимательно отнестись к тонированию и выравниванию лица, так как такой вид макияжа не терпит несовершенств. Нечетко оформленные брови, пару прыщиков или неровный цвет лица, сразу сделают ваш макияж «грязным».

Был показан «smoky» макияж выполненный при помощи палетки 5ки, базы из черного карандаша и как результат эффект «бархатного» глаза.

А на следующей модели, Наталья показала как можно сделать «экспресс» макияж про помощи кремовых теней, точно также растушевав их от самого темного к светлому. А потом произошло маленькое чудо. Оказалось, что при помощи рассыпных теней, можно посередине макияжа изменить полностью его цвет. При этом кремовые тени из акцента, станут базой для «smoky».

А добавив немного блестящих акцентов, вы получите изумительный новогодний вариант.

Еще было много интересной информации про то, как можно только при помощи «Smoky eyes» сделать родной цвет глаз ярче или светлее, каким глазам какие цветовые решения больше всего подходят и многое другое. О косметике в общем сложилось впечатление, что она все-таки рассчитана на профессионалов. Она изумительно подойдет для торжественного выхода, фотосессии или видеосъемки, свадебного макияжа. Но на каждый день у себя в обиходе я ее не вижу. Хотя вот черную гелевую подводку, которой можно выделять слизистую в «Smoky eyes» или рисовать стрелки, я бы купила.

В общем урок оставил исключительно положительные эмоции. На мой взгляд он будет интересен любой девушке, которая хочет вне зависимости от наличия места в записи к профессиональному визажисту, всегда выглядеть ослепительно.

53

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
8
618
8 комментариев

Рада, что понравился)

Ответить

Очень классный пост! Спасибо :)

Ответить

Первый вариант показали именно такой самый традиционный и классический вариант, а он всегдя такой. Но для фото образа мне кажется самое то) на вечеринку тяжеловато согласна.

Ответить

Я себя к ним постепенно приучала. Тоже сначала пугалась себя в зеркале, но потом нашла свои цвета и перестала сильно затемнять нижнее веко. И теперь ношу с удовольствием) поэкспериментируй с цветом. В зависимости от цвета глаз попробовать что нибудь из хаки, коричневого или баклажана может быть)

Ответить

Я вот тоже сколько раз видела смоуки, и только тут я увидела на самом деле превращение без эффекта старения или глаз панды)

Ответить

Очень красиво! Для вечернего макияжа- пять баллов, но " тяжеловато" в первом случае.

Ответить

Сколько я не пыталась делать подобного рода смоки, погуляв пару часов дома, смывала. Так ярко, что на себе мне просто не воспринять, вот даже на вечеринку так не смогу пойти. Но рассматривать такие макияжи мне очень нравится! Вариант на 2 девушке очень интересный (под словом интересный читайте «как красиво блестит»)!

Ответить

первая модель, такая замученная девчонка.Сделали конфетку.Молодцы.Брови красиво прорисовали. поправить причёски и на глянец.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля