Анонсы:
Отзывы об услугах
Процедуры для волос и кожи головы Nioxin в Студио54. Часть 2. Уход от выпадения

Сегодня будет вторая часть нашего повествования о салонной процедуре Nioxin, сегодня мы с Машей расскажем о том, какой уход делали нам. Так как у меня волосы тонкие, окрашенные и сильно истонченные (как нам объяснила технолог, если мы начинаем лечение в стадии обострения, всегда выбираем номер с пометкой «сильно истонченные», а далее переходим на серию послабее) мне точно так же как и я подобрала себе пару лет назад назначили линию 4. Так как у Маши волосы не выпадают, являются здоровыми, просто хотелось очистить кожу головы, ей выбрали систему 5.

У меня процедура отличалась от всех остальных, тогда я еще носила наращивание, поэтому скраб мне делать было нельзя. Вместо него мне просто помыли голову шампунем 5, после него нанесли маску Intensive Treatment на 10 минут, а после нее на минуту бальзам.

После того, когда все ухаживающие средства смыли, на кожу головы нанесли Intensive Treatment Hair Booster. Признаюсь, я давно на это средство засматриваюсь, это стимулятор, который пробуждает спящие фолликулы, средство довольно сильное. Кожа головы моментально покраснела (она вообще очень хорошо и ярко реагирует на такого рода стимуляцию), я почувствовала приятное тепло. Волосы приподнялись у корней. Усилили этот эффект средством Diaboost, которое, имея гелевую консистенцию, призван питать кожу головы и волосы, придавать объем косметически, обволакивая каждый волосок. Это же средство мне дали с собой домой, о результате его использования я расскажу чуть ниже.

Далее мы приступили к сушке, после которой я не узнала свою прическу! Волосы стали плотнее, более гладкими, я так думаю, что это все результат работы маски и бальзама. После того, как Маша увидела, какими стали мои волосы после процедуры, она приобрела себе эту маску и бальзам и, конечно, попозже напишет о результате.

А вот результат. Замечу, что от кератина тут не осталось уже совсем ничего, волосы после сушки у меня как правило пушатся, не помогает даже брашинг. Тут же я почувствовала, будто мои вьющиеся от природы волосы стали прямыми как после кератинового ухода, только с помощью обычных средств.

В общем, я тоже задумалась о приобретении этой маски и бальзама. С шампунем и диабустом у меня, правда, не сложилось. Шампунь я покупала себе домой ранее и на процедуре использовали мне его же. В связи с моей аллергией на сульфаты я уже знала, что меня ждет после его применения — и эффект не заставил себя долго ждать, у меня появился сильный зуд, который преследовал меня до самого вечера, пока я не помыла голову своим шампунем. Я связывала это только с шампунем, дома пользовалась диабустом и не заметила как за две недели у меня увеличилось выпадение волос и появились болячки. Это средство не подошло моей чувствительной голове, видимо, из-за содержания спирта и силикона хоть и в небольшом к количестве, но мой организм реагирует на эти компоненты намного сильнее других, поэтому я подарила свой Диабуст Даше, которая скоро напишет о нем свой отзыв — он ей подошел.

Теперь даю слово Маше.

«Моя процедура, как и у мальчиков, началась с очищения кожи головы пилингом Nioxin Scalp Renew Dermabrasion Treatment. После нанесения по проборам на сухую кожу головы, нужно немного помассировать голову и оставить на 10 минут, ничем не заматывая волосы. Когда волосы сухие, то холодка я почти не почувствовала. По настоящему холодит он уже при смывании, но это даже приятно. Никаких скрабинок я не почувствовала, смыли пилинг быстро и без проблем. Кожа на голове как будто задышала, в тех местах где периодически меня посещает зуд (это внизу шеи под волосами и иногда на макушке) холодок чувствовался сильнее, как мне объяснили это из-за того что кожа там более раздраженная. Подобную процедуру сама компания Nioxin советует проводить в салонных условиях раз в 30-45 дней.

При мытье головы мне использовали шампунь и бальзам Nioxin 5. Оба имеют приятный травяной запах и подходят для жестких и непослушных волос.

После всего нанесли на проборы Диабуст и волосы высушили. Вот тут получилась небольшая засада. После высушивания я обычно всегда использую какое-нибудь силиконовое масло, чтоб волосы не пушились и были мягкими. Тут же я получила эффект как от глубоко-очищающего шампуня. Диабуст смог приподнять даже мои тяжелые волосы, появился приятный объем у корней, но во все остальном я была похожа на пушащегося льва.

Мне не хватило увлажнения бальзама и явно бы не помешала увлажняющая маска, которую сделали Свете. Но зато состояние кожи головы было прекрасным. Такая знаете свежесть и легкость, как будто после трудного рабочего дня вы расплели косу и почувствовали свободу. В общем для кожи головы периодический пилинг явно не будет лишним.

Домой мне и мужу подарили по баночке Диабуста, который я сразу стала пробовать. После каждого мытья головы я, как и в салоне, по проборам наносила средство, легко массировала, а потом сушила голову. Результат был прекрасен, появлялся приятный прикорневой объем, волосы легко укладывались и расчесывались, приятно холодило кожу при нанесении. Про увеличение толщины не могу ничего сказать, я ничего не заметила, но возможно на тонких волосах это почувствуется.

Но потом к сожалению начались странности. После первого применения у меня кожа головы стала жирной к концу второго дня (обычно это середина 4). Я не обратила на это внимание, списав на внешние факторы, помыла голову и опять нанесла Диабуст. В этот раз к концу третьего дня помыла голову, но волосы опять были грязнее, чем обычно. А после 4 применения начался легкий зуд. Ну ладно, подумала я, может стимуляция кожи головы или еще что. Но когда после 6 применения я заметила легкую перхоть, то я прекратила дальнейшие эксперименты.

При всем приятном воздействии на сами волосы, моей коже головы он, к сожалению не подошел. Муж с его реактивной головой попробовал лишь раз, почувствовал легкий зуд и больше экспериментировать тоже не стал».

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
517
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля