Шугаринг зоны бикини в салоне Бенефит (ул Истринская, м. Молодежная)

из раздела Отзывы об услугах

Хочу рассказать об еще одной процедуре, которую я испытала в салоне Бенефит — шугаринге зон подмышек и бикини. Очень давно я не делала эту процедуру, перейдя на фотоэпилятор+бритье, это в принципе удобно и нетрудозатратно, но, конечно, гладкости идеальной не дает, плюс бритье требуется каждые 3-4 дня. Тут я совсем обленилась и решила вернуться во времена идеальной гладкости на месяц, записалась к мастеру Кире.

Покажу пару фото кабинета. Он очень уютный.

Наверное, нет резона углубляться в особенности процедуры, это обсуждалось неоднократно. Используемые продукты — Аравия, что очень меня порадовало, я к ним уже привыкла и их качество меня очень радует. Пришла я с не очень длинными волосами, после бритья, на некоторые зоны с коротенькими пеньками Кира не могла дать 100% гарантии, хотя попыталась проэпилировать все. Удивительно, то даже на пеньки около одного мм сахар подействовал и я не обнаружила через несколько дней после процедуры пеньков нигде.

С другой стороны не очень длинные волоски вкупе с мастерством косметолога смягчили ощущения от процедуры — мне было практически не больно за исключением 3-4 рывков в районе половых губ (но там я честно говоря не знаю тех, кому там удалось избежать боли). Все болезненные рывки Кира смягчала движениями рук, в целом все оказалось очень терпимо, хотя учитывая перерыв больше двух лет мне было страшновато, что все будет еще больнее, чем в первый раз.

А теперь об эффекте. Он у меня продлился больше пяти недель. Все было выполнено очень чисто, я за все эти пять недель выдернула только несколько торчащих волосков. Для меня идеально ходить на процедуру не чаще раза в полтора месяца, раньше мне просто нечего было выдирать. Что немаловажно, мастер расположил к себе с первой минуты — мы непринужденно болтали всю процедуру, время пролетело совершенно незаметно.

Если я не ошибаюсь, цена была около 2 тысяч рублей.

Очень рекомендую для знакомства с шугарингом да и на постоянной основе этот салон и этого мастера. Рука у нее очень легкая, я уверена, что вернусь туда снова, хоть мне и не очень близко от дома.

8 комментариев

avatar

Если 5 недель комфорта — не дорого стоит процедура.

avatar

Цена в принципе везде по Москве примерно одинаковая, тут мастер еще очень приятный! Один раз мне попался вполне такой форменный садист) Было очень неприятно

avatar

Да, тут важно к кому идти. Я парикмахеру то не знакомому не доверяю кончики подровнять. Вы смелая все равно.

avatar

если ни к кому не ходить, как найти своего? У меня нет своих, потому что ничего обычно не нравится на 1000%

avatar

Я сама теперь только к Кире на это мероприятие хожу) Хотела спросить. Я раньше делала исключительно воск, волосы отрастали как обычно, а после шугаринга выросли тоненькие светленькие и почти незаметные. Интересно, это случайность или после шугаринга реально тоненькие волоски становятся?

avatar

Кира чудо, передай ей мой привет)) вообще по идее механизм вырывания очень похож, честно говоря не знаю, как оно повлиять могло, может быть удалилось качественнее и с корнем, а там воск обрывал, но ты не замечала?

avatar

Передам обязательно) Честно говоря не знаю, не обращала внимания никогда. Сама воском работаю, вижу что волосы удаляются с корешками, но и отрастают благополучно. А тут такой казус произошел :) с подмышками. я не заметила как волосы отрасли) То есть заметила на свету. когда уже пух такой конкретный заколосился, но совершенно светлый и тонкий. Вот призадумалась) на всякий случай опять пошла к Кире вместо привычного воска ) месяц прошел, картинка не меняется. Прям боюсь сглазить.

avatar

я точно заметила после фотоэпиляции волосы стали тоньше и светлее, а вот разницу между воском и сахаром, хоть делала и то и другое, я как-то не смогла проследить

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.