Анонсы:
Отзывы об услугах
СПА-уход за волосами на профессиональной марке Moran

Сегодня я была на СПА-уходе для волос космецевтической марки Moran. Пока еще впечатления не остыли – спешу ими поделиться! Тем более что я в лучшем смысле слова нахожусь под впечатлением! Но все по порядку. У меня натуральные волосы, которые последние 3 месяца я мою шампунем Moran Professional. Об этом шампуне стоит сказать пару слов. Он коричневого цвета, жиденький как водичка, поначалу не очень хорошо пенится. Но достаточно нанести его на кожу головы второй раз и подержать минут 5-10 (что является необходимым условием), как он раскрывает свою сущность! Это потрясающий пряно-ментоловый аромат, приятные покалывания-пощипывания головы, свежесть, ощущение холодка на коже головы. Это ощущение, что ты Афродита и выходишь из пены морской вся такая богемнаяJ)) я не шучу! Ощущения именно такие! В общем, дорогие мои друзья, после Морана голову мыть ничем другим я не хочу. Но вернемся к СПА-уходу. Волосы у меня в неплохом состоянии, но, поскольку делать дома маски и прочие уходы руки просто не доходят, мне хотелось провести профилактическую процедуру по восстановлению и расслаблению кожи головы, а также уделить внимание длине и кончикам волос, которые нет-нет да со временем начинают сечься.

И вот я сижу в кресле мастера, и мне делают вакуумный массаж головы! Вы когда-нибудь слышали о таком? О нем я узнала только сегодня! Выглядит это так: от электронного аппарата под названием Healerотходит проводок, на конце которого находится такая маленькая присоска, по форме напоминающая вантуз (простите за сравнение). Вот этой присоской по проборам волос и делают вакуумный массаж кожи головы. Она нежно, но чувствительно присасывается к коже головы на короткое время, затем мастер отрывает ее и устанавливает на следующее место. И так много-много раз. Вся процедура в прочем не очень долгая. Мне показалось, что она проходила минут 10. За это время я почувствовала такую активизацию кровообращения кожи головы, что у меня загорелись даже уши! Но процедура эта предназначена для глубокой очистки кожи головы, выведения токсинов, что-то типа безопасного пилинга, а не просто для улучшения кровообращения, хотя для укрепления волосяных фолликул это тоже важно. Очень хорошо эта процедура подойдет людям, страдающим избытком кожного сала на голове.

После вакуумного массажа меня повели мыть голову. Мыли шампунем Professional, поскольку он

предназначен для нормальной и жирной кожи головы, в общем, мой случай. Да, удобно откинувшись в кресле и отдав свою голову в руки мастера, я еще больше оценила всю прелесть этого шампуня! Аромат разнотравья (в шампуне 23 вида лечебных трав и растений Тибета) разносился по всему залу, сотрудники с завистью смотрели на меня (как мне показалось), ощущение горячей кожи головы сменилось на приятную прохладу, появилось ощущение, что кожа головы существует отдельно от тебя, и она сама по себе может расслабляться! Но не успела я прийти в чувства от действия Professional, как мне на волосы нанесли Маску Моран, одели тканую шапочку и усадили все под тот же аппарат Healer. Дальше было смешно, по крайней мере, это так выглядело. К аппарату подключили нечто, напоминающее мешок от пылесоса, который одели мне прямо на тканую шапочку. И через 5 минут этот мешок под действием микропара раздулся до огромных размеров, и я поняла, как выглядели тетеньки лет 50 назад, когда сушили голову в парикмахерскихJ

В чем фишка этой процедуры? Дело в том, что этот Хилер нагревает голову до 45 градусов, из-под моего мешка-колпака буквально палил пар! Буквально! За счет микропара (аппарат ультразвуком разбивает воду до 3-х микрон) создается эффект сауны для волос и кожи головы. Маска глубоко пропитывает и напитывает волосяной стержень и кожу головы, что в разы увеличивает ее эффективность. А нужно сказать, что Маска Моран предназначена для восстановления и питания поврежденных, усталых, тусклых, сухих и просто одиноких волос, о которых никто не позаботится.

В общем, еще минут 15 я балдела от воздуха, насыщенного озоном, и чуть не уснула в этом кресле! Эффект расслабления настолько явственно сработал, что это заменила не только моя кожа головы, но и я сама.

С неохотой покинув эту процедуру, я переместилась опять в мойку, где с меня смыли остатки маски.

Но и на этом все не заканчивается! После этого я снова оказалась у Хилера, с помощью которого мне нанесли Тоник для волос. На этот раз насадка была похожа на пистолет. Я видела, что такими пистолетами делают аэромакияж. Прикольная штука! Но для меня в пистолет залили Тоник для волос Моран, и мелкодисперсные капельки тоника стали наносить по проборам на кожу головы, а потом на всю длину волос. Зачем нужен Тоник Моран? Это средство по большому счету предназначено от выпадения волос, но с помощью него также хорошо держится укладка. Таким образом, Тоник Моран убивает двух зайцев. Тоник не смывается, поэтому его действие длится до следующей мойки головы, что нельзя сказать о шампунях и маске, поскольку их воздействие ограничивается временем, которое средство находится на волосах и коже головы.

После этого мастер просто высушил мои волосы феном, и теперь я кайфую, каждый раз прикасаясь к своим волосам! Что я получила в итоге? Легкую, отдохнувшую, свежую, глубоко очищенную кожу головы. Мягкие, напитанные, плотные волосы (от природы волосы у меня тонкие), здоровый блеск, как в рекламе шампуней, и приличную порцию внимания окружающих, которые подходили и просили потрогать мои волосыJ

К сожалению, фотки ухода сделать не получилось, но зато скоро будет видео!

12

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
12
509
12 комментариев

сейчас уже по 3200 можно купить:)) может через пару лет цена снизится до 30 долларов кто знает:)))

Ответить

Я раньше читала очень орошие отзывы на эту марку. Она очень хороша при выпадении волос. Остановила цена, точнее не цена, а то что в Южной Корее шампунь-маска-тоник стоят по 30 долларов… Жаба задушила покупать их в России по 3500 руб

Ответить

Да, я нагуглила моран только в корее, наверное, эта марка только там продается да у нас. про это достоверно не знаю, знаю только про эффект:)

Ответить

Странно, но ни на одном языке, кроме русского, поиск не выдает результатов по этой косметике. Не хочу никого задеть, но выглядит это несколько подозрительно.

Ответить

Вы правы, Marikka, наверное, не стоит подбирать средства другому человеку, не являясь сотрудником данной марки. Я так написала, оттого, что ощущаю себя в этой области компетентной, поскольку раньше работала моделью на показах причесок, и мир профессиональной косметики мне не чужд.

Ответить

Если Вы просто посетили процедуру как клиент, то как вы собираетесь подбирать средства другому человеку, еще и заочно. Или вы не просто клиент, а имеете отношение к компании?

Ответить

Если Вы опишите Вашу ситуацию с волосами, думаю, что смогу подобрать Вам уход не хуже салонного мастера:)

Ответить

А для домашнего ухода достаточно будет шампуня и тоника? Или обязательно маску ещё нужно покупать? В отзывах почитала, что даже и шампуня одного хватает. А что говорят в салонах по этому поводу, что они предлагают?

Ответить

производство Южная Корея, там Институт восточной медицины 7 лет пыхтел над разработкой этих средств. В линейке их всего 5. В составе лечебные травы, консерванты исключительно натуральные (что видно из состава). Фишка в подборе этих трав, он не случайный, а основан на биосовместимости ингредиентов между собой и с кожей человека. Это не просто косметика для волос, это именно космецевтика, т.е. лечение и восстановление кожи головы и решение всех распространенных проблем с волосами (выпадение, перхоть, зуд, жирность, сухость, пережженный волос и проч). Поэтому и цена ого-го и эффект тоже ого-го:) Моран не помогает только в двух случаях: если не правильно подобран уход или если лысина уже давно (если кожа на лысине затянулась).

Ответить

Ценник на средства просто О_О. А можете немного о производителе рассказать? Страна производства и прочее)

Ответить

Обработка видео займет какое-то время, но я сама жду с нетерпением:)))

Ответить

С нетерпением ждем видео!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля