Анонсы:
Отзывы об услугах
Уход за кожей лица ( 43-50)

Итак, возраст, который легче обмануть заранее, чем победить

Женское лицо в этом возрасте – прямое отражение того, как женщина относилась к своей внешности в период юности. Именно в этот период проявляются последствия увлечения загаром, перенесенные стрессы, неправильный уход за собой, не смытая на ночь тушь для ресниц. Кожа начинает вспоминать все ваши злоупотребления, а также пренебрежение уходом за кожей, когда казалось, что этого не требуется.

Неизбежное старение лица и шеи очень часто проявляется гравитационным птозом нижней трети лица. Причинами данного проявления могут быть гормональные проблемы, фотостарение, а так же отечность и нарушения работы сосудов. Но стареют люди не одинаково.

Различают три основных типа старения:

Первый тип — «Усталое» старение.

Для этого типа старения характерно изменение тонуса мышц лица, часто данный вид сопровождается носогубными складками, опущенными уголками глаз и губ и создает впечатление усталости, которое активно проявляется к вечеру. Как правило. Данный тип старения связан с обезвоженностью кожи лица и нарушениями микроциркуляции крови и лимфы.

Главными помощниками в борьбе с проявлениями этого типа птоза станут укрепление тургора и повышение мышечного тонуса. Для этого используются методы скульптурной пластики лица. Которые могут значительно укрепить «уставшие» мышцы

Часто «усталое» старение, сопровождается проявлениями куперозной сеточки, и в этом случае показаны процедуры криодермии. Это массаж лица холодом. Он выполняется на специальном аппарате, где температура рабочей поверхности манипулы составляет «-5» градусов Цельсия. Применение глубокого охлаждения дермы, значительно стимулирует стенки мелких кровеносных сосудов, убирает эффект покраснения лица и создает конденсационный приток лимфы к волокнам кожи, что благоприятно сказывается на эластичности и устранении излишней обезвоженности кожи.

Прекрасным вариантом одновременно подтянуть кожу, разгладить ее и скорректировать контуры лица, является аппаратный массаж ( например LPG). Во время проведения которого, при помощи аппаратной манипулы, особым образом захватывающей и разминающей кожные складки. значительно сокращается количество кожных складок, уходят «мешки» под глазами, брыли, а также стимулируется выработка коллагена и эластина, за счет чего кожа омолаживается изнутри. Также, при аппаратном массаже особое внимание уделяется области «второго подбородка», благодаря чему жировая прослойка исчезает, и вы вновь обретаете четкий профиль.

Не менее эффективным вариантом – является RF лифтинг ( радиочастотный лифтинг), действие которого основано на применении радиочастот. Аппарат разогревает глубокие слои кожи, не повреждая наружные. От такого воздействия сжимаются и укорачиваются волокна коллагена, создавая эффект подтяжки кожи. Процедура имеет массу преимуществ перед операционной подтяжкой: не оставляет рубцов, является безопасной и безболезненной, не требует реабилитационного периода. При этом результат сопоставим с пластической операцией.

Второй тип – мелкоморщинистое старение.

Мелкоморщинистый вариант старения обычно встречается у худощавых женщин, обладающих сухой кожей и пониженным тонусом лицевых мышц (это характерно для курильщиц). Мимические морщины у таких женщин появляются быстро, и если срочно не заняться грамотным уходом, то со временем лицо покроется мелкой сеточкой морщин.

В данном случае необходимы процедуры направленные на увлажнение и омоложение и обновление кожи. В этом Вам помогут процедуры гиалуронопластики, инъекции филлеров. фонофорез, биоревитализация и плазмолифтинг.

При таком типе старения очень важен ежедневный уход за собой. Снимайте макияж специальным средством, пользуйтесь тоником, а после питательным и увлажняющим кремом. Используйте косметику, которая стимулирует синтез коллагена. Это крема с витамином С и аминокислотами. Также пригодятся средства с витаминами Е, К и с антиоксидантами. Лицо очищайте не водой, а лосьоном, тоником или маслом. Перед сном используйте восстанавливающее питательное средство и антивозрастную сыворотку.

Самым сложным типом, является третий тип старения — деформационный. При данном типе, наблюдается активное провисание щек, неровная линия овала лица, второй подбородок, опущенные складки верхних век, жировые грыжи нижних век, выраженные носогубные складки. Часто данный тип старения сопровождается отечностью и куперозной сеткой. Но даже в этом случае, есть действенные методы борьбы с данным проявлением птоза.

Одним из самых действенных методик является криодермия (криомоложение). Эта методика не противопоказана при куперозной сетке и довольно эффективна в борьбе с деформационным птозом.

безыгольная мезотерапия специализированными коктейлями (например с пептидным комплексом)

Безынъекционная мезотерапия– процедура насыщения кожи индивидуально подобранными препаратами, при помощи которых можно решить практически любую проблему: увлажнить, подтянуть, омолодить кожу,, устранить гиперпигментацию и птоз. При этом лечебные препараты вводятся не уколами, что бывает болезненно, а безынъекционным способом, что так же эффективно, как и при обычном введении препаратов, но гораздо более комфортно.

Очень эффективным способом омоложения лица, является ультразвуковой SMAS-лифтинг. Этот метод отличается не просто поверхностного слоя кожи. Он затрагивает плотные глубокие слои тканей под кожей. Медицинское название этих тканей звучит как «поверхностный мышечно-апоневротический слой» Под действием ультразвука в обрабатываемой зоне происходит контролируемый нагрев тканей, вызывающий их точечную коагуляцию и сокращение волокон коллагена. Поэтому прямо во время процедуры SMAS уменьшается в объеме и подтягивается вверх – проявляется ярко выраженный эффект лифтинга. Впоследствии происходит разрушение «старого» коллагено-эластинового каркаса, на месте которого формируются молодые, упругие соединительно-тканные структуры. Этим объясняется нарастание эффекта омоложения еще в течение двух-трех месяцев после проведения процедуры.

И ещё об одном. Во все времена одним из признаков здоровья считался здоровый румянец и свежий вид кожи. Следовательно, чтобы всегда выглядеть красиво, нужно заботиться о своем здоровье. Это два взаимосвязанных фактора.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виктория
0
0
856
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля