Уход за волосами Kashmir Keratin Mix. Долговременный эффект блеска и объема.

из раздела Отзывы об услугах

Продолжаю рассказ о процедурах, проделанных со мной и Надей в прошлую субботу в Мотивах:)) Да-да, мы провели там полдня, поэтому рассказов будет много:) На этот раз о волосах. У меня в данный момент уже полуживой кератин (и пациент, скорее мертв, чем жив). Уже прошло два с половиной месяца из трех, то есть по сути волосы уже практически перестали укладываться в режиме «просто и идеально», снова появилась пушистость, а концы перестали держать форму. Так вышло, что после процедуры я вышла от косметолога с совершенно грязной головой (зато масляный массаж был великолепен, но шевелюрой пришлось пожертвовать). Так как после салона я еще планировала посетить мероприятие, я попросила помыть мне голову. Решили, что заодно попробуем израильский проф для кератинового восстановления Kashmir, а именно — процедуру для объема, блеска или формирования легкой волны Keratin Mix. Открою секрет, Надя приезжала тоже именно ради Кашмира, но процедура была иной. Но не буду забегать вперед, все узнаете из первых рук. Я же расскажу про Кератин Микс.

Процедура заняла не больше 30 минут включая укладку. Сначала голову мне вымыли шампунем для всех типов волос с кератином и протеином шелка Green. Также шампунь содержит цинк пиритион и пантенол, не содержит слс для мягкого воздействия на кожу головы, я, правда, за один раз ничего не поняла:)

Далее на отжатые полотенцем волосы мне нанесли Керамик — Маску обогащенную для сухих волос, созданную для тонких и поврежденных волос. Маска содержит фруктовые кислоты и катионные полимеры, которые придают волосам неповторимый блеск. Далее маску сверху прикрыли пленкой (не прижали, а именно слегка прикрыли, чтобы влага не испарялась) и посадили меня под климазон очень футуристичного вида. Кольцо вращалось вокруг моей головы и равномерно прогревало состав.

Все смыли через 10 минут, далее нанесли на минуту Кератиновый кондиционер для всех типов волос, после чего мы отправились сушиться/укладываться.

Далее в дело вступил Восстанавливающий крем-глянец для вьющихся волос. Вообще на него при укладке нужно сформировать локоны, чтобы вьющиеся волосы в результате стали более податливыми и формировались в более четкую прическу, но у нас было немного времени, да и стрижка моя локоны не подразумевала, поэтому мы делали классическую укладку под каре.

После крема на волосы нанесли live-in-маску, которая одновременно является термозащитой, придает объем, блеск, облегчает расчесывание, предотвращает спутывание, предотвращает сечение и лечит/склеивает расщепившиеся кончики. Ну и, наконец-то приступили к укладке.

Волосы на выходе получились потрясающими! Объем шапкой, блеск, потрясающая мягкость, собственно, как после хорошей салонной процедуры. Все достоинства объема, который у меня продержался до позднего вечера, я приписала рукам мастера, я даже не подозревала, какой сюрприз меня будет ждать на следующее мытье волос. Я вернулась к привычному ритму мытья-укладки, никаких поддерживающих кератиновых средств, мои обычные трихологические шампуни и старые добрые маски. А вот с волосами что-то случилось. Они стали себя вести во время укладки совершенно потрясающим образом, на этом моменте я хочу остановиться поподробнее.

Если говорить об укладке после свежего кератина Marcia Teixeira, которую я проделывала в течение долгих месяцев, волосы:

— хорошо выглядели и ложились при простой сушке феном с плоской расческой

— выглядели прямыми практически на 100% (минимальный объем)

— мало поддавались манипуляциям с брашингом и объем нужно было создавать пудрой или начесом, в общем, вели себя как прямые, а не как вьющиеся волосы.

После этого ухода волосы стали совершенно другими, и что меня особенно удивило, я уже 5 раз помыла голову — ничего не меняется!

— волосы шикарно укладываются как просто феном с расческой, так и брашингом

— объем создается сам собой (ну, не совсем сам собой, но при укладке), шикарный, шапкой, буквально парой взмахов круглой щеткой, так легко у меня никогда в жизни не получалось!

— объем РЕАЛЬНО держится весь день, как будто я начесывала волосы! Причем не просто какой-то, а сильный объем, полноценный, как будто я крутила минут 40 форму на брашинг с использованием пенки и лака.

— при всем этом волосы потрясающе блестят, очень мягкие (я немного сбрызгиваю пряди лаком, чтобы волосы не разлетались и сохраняли четкие формы согласно стрижке)

Ощущения новые, непривычные, качество волос какое-то не знакомое мне, объем меня поразил. С одной стороны, эффект не такой ярко выраженный как от Кератина, с другой — объем, которого при процедуре кератинового выпрямления нет и быть не может. Особенно не понимаю, за счет чего он держится уже которое мытье (естественно, только с укладкой, но это 3-4 минуты и готово). Я обратилась к дистрибьютору с просьбой пояснить, как долго эффект от процедуры держится и с какой периодичностью нужно повторять, чтобы добиться постоянного поддержания волос в таком состоянии.

Мне сообщили, что процедура накопительная, ее можно поддерживать домашним уходом и подпитывать волосы 1 раз в месяц. В зависимости от состояния волос процедуру могут назначать от одного раза в неделю и постепенно доводить до раза в месяц, так как состав накапливается и волосы получают стабильный эффект увлажнения и восстановления. Мне очень интересно, повлиял ли тот факт, что у меня на волосах остатки кератина, на конечный эффект, поэтому хочу сделать повторную процедуру когда от кератина не останется совсем ничего. Когда эффект от ухода пропадет, обязательно сделаю апдейт.

На момент написания поста с процедуры прошло ровно 7 дней.

Апдейт: цена процедуры 1200 рублей.

5 комментариев

avatar

Очень интересный отзыв, спасибо! Заинтересовалась и посмотрела их сайт, смущает только цена — написано, что кератиновая процедура Кашмир на длинные волосы будет стоить около 16 000!

avatar

Эффект конечно шикарный!!! Тоже посмотрела на сайте цены — не нашла эту процедуру почему-то(

avatar

может она по спецпредложениям идет? Я видела там стендик и цену мне тоже сказали там.

avatar

Это тот салон? Если да, то вот процедуры (в самом верху) и пугающие цены:

motivess.ru/pricelist/

avatar

это не те процедуры. Там наверху долговременный полугодовой кератин. Я думаю в прайсе не все

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.