Анонсы:
Отзывы об услугах
Заказ корейской косметики из магазина Lunifera.ru

На волне бешеных разногласий с тестеркореей и неудобными условиями доставки с сасы, а также с ситуацией вокруг почты у себя в городе (мои посылки раскидывают по трем почтовым отделениям и я скачу между ними, как кролик) я начала подумывать о том, чтобы заказывать часть любимых корейских штук в Москве, благо магазинов корейской косметики сейчас столько, что цены стали нормализоваться и не так сильно с доставкой в конечном итоге отличаются от забугорных. Учитывая отсутствие месяца ожидания, уже все совсем получается адекватно и разумно. Тем паче, из Кореи мне не так много надо — матирующие салфетки, скатка, гидрогелевые патчи на глаза и гидрогелевые маски. Это те вещи, которые никто лучше корейцев не делает, поэтому для меня это уже несколько лет маст-хэвы. Случай свел меня с магазином lunifera.ru, на нем я и заказала на пробу пакетик интересных на мой взгляд штук. На мое добро приглашаю смотреть под кат. Разберу покупки и заодно расскажу о магазине.

Вот такой милый пакетик привез мне курьер. С доставкой все было идеально. Менеджер позвонил, чтобы договориться о доставке на следующий день. Курьер обещал позвонить за час, действительно приехал после звонка ровно через час, при том, что место для встречи глубоко в спальном районе близ МКАДа, ему за это огромный плюс в карму:) Как все было упаковано — на фото выше. Помимо самих покупок в пакетике лежали подарки, о них расскажу в самом низу.

Вот вся куча добра вместе У меня так вышло, что в основном куплены были продукты Тони моли, на деле в магазине много брендов: Tony Moly, Holika Holika, Mizon, SKIN79, Enprani, The Face Shop, Secret Key, Lioele, Etude House, Mise-en-Scene, Baviphat, Dr. Myer’s, Missha, The Saem.

Улиточная маска от SKIN79, гидрогелевая, состоит из двух гелевых кусочков на сетчатом каркасе, очень легко накладывается и надежно держится. Расскажу о ней в отдельном посте.

Уже полюбившаяся мне скатка от Холика Холика была обнаружена мной в виде спрея! Я никогда не пробовала скатки в жидком виде, не удержалась. Такая здоровенная бутылка стоит 560 рублей (на сасе тюбик такой же скатке чуть поменьше покупала несильно дешевле — около 400 рублей)

Патчи для панды или от панды))) Муж правда назвал меня зорро, а подруги сказали, что я грабитель 😀

Штуки для увлажнения зоны губ. Гидрогель люблю в любом виде, потому что работает, Те, что белые от Этюд Хаус понравились, правда за счет мяты в составе немного покалывают, но терпимо. Держатся надежно, освежают зону вокруг губ, делают четче контур.

Что касается гидрогеля в форме губ, я думала, он будет отваливаться, на деле держится все прекрасно, необязательно даже лежать. Сначала поносила на губах, потом переклеила на зону между бровями, у меня там вечная засуха почему-то.

Эти штуки — для нависшего века. До этого пробовала немецкие Magic Tripes, думала принцип один, но нет, разный, хоть на первый взгляд они одинаковые, расскажу в отдельном посте.

Умилительный спонж в виде малярного валика. Пару лет назад у Лореаль выходил тон с таким приспособлением, мне понравилась степень покрытия, но ради него покупать тон не хотелось, теперь есть возможность опробовать отдельно.

А это между прочим матирующие салфетки. Классный футляр, внутри зубчики. Я думала, что салфетки пленочные и будут вытаскиваться по одной, но нет, там калька в рулоне, отрывать можно необходимое количество. Плюс такой штуки — не обтрепывается в сумке как бумажные кошелечки, минус — калька все-таки хуже пленок.

Тинт для губ красного цвета. Расскажу подробнее в отдельном посте.

Камуфлирующий крем, очень плотный, как сос-средство — прекрасно. Опять же подробнее в отдельном топике.

А это пробнички — сыворотки и ночная винная маска. Спасибо lunifera!

В общем, вся эта куча всяких интересных средств обошлась мне в 2 тысячи рублей и около двух суток ожидания. Опыт заказа корейского не из-за бугра считаю успешным! Все подробные отзывы в скором времени будут!

23

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
632
7 комментариев

Ах, какой мимишный рулончик!)) у меня никогда не было матирующих салфеток…

Напомнила о корейцах, надо бы и мне добыть кое-что!

Ответить

патчи с пандами — вообще милейшие))

Ответить

я тоже так думала, но там такая просто чуть масляная водичка. Скатывается плоховато честно говоря

Ответить

да ты чтоооо? я была уверена, что глаз сразу вытечет, если скаткой в него попасть

Ответить

я пшикала прямо на глаза, ничего страшного. Он образует пленочку тонкую, далее ее просто скатываешь где надо

Ответить

Страшно, что спрей по неосторожности попадет в глаза. По крайней мере, я бы точно неудачно пшикнула

Ответить

какое все милое! Очень жду отзыва на «штуки» дня нависающего века, на маски для губ, ну и скатка в виде спрея о_О!!!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля