Анонсы:
Парфюмерия
Мои любимые ароматы. Часть1

Хочу поведать Вам о моих любимых ароматах. Я выбираю духи мучительно долго и нудно. Мне сложно решиться на покупку.

Вот мои требования к  духам: 1. Аромат должен быть с ярко выраженной заглавной нотой, а не пахнуть всем и сразу; 2. Он должен быть «натуральным», пахнуть чем-то растительным, цветочным, фруктовым, овощным))) 3.У него должен быть характер.

       Несомненные фавориты для моего носа  это линейка ароматов от Guerlian Aqua Allegoria. Я была счастливой обладательницей Herba Fresсa, а на данный момент с удовольствием пользуюсь Mаndarin Basilic.

Herba Fresсa

От производителя: Тонизирующий, освежающий, успокаивающий. Для спонтанной и естественной женщины, которая хочет свежести и изысканности. Природная симфония.

 Ноты ароамата: курчавая мята, зеленый чай, ландыш.

Мое мнение:  Это была любовь с первого взгляда….перед моим мысленным взором предстало свежескошенное поле, утренняя роса, свежая зелень, весеннии цветы, даже небольшой водопад, камни, покрытые мхом и журчание прозрачной воды. Мне все в нем безумно нравилось. Этот аромат был как глоток свежего воздуха.  Где-то на переферии в аромате ощущаются пряные нотки, но это я тоже люблю. Отдельное внимание бутылочке линии –  она похожа на флакончик с нектаром — и золотой крышечке с пчелкой.

 

 

 

Mаndarin Basilic

От производителя: Искрящийся, лучистый, сияющий. Для искрометной веселой женщины, которая хочет свежести и изысканности.

    Ноты ароамата: мандарин, базилик, зеленый чай.

«Мандаринка» совсем другая. Пряная нота в аромате – это базилик. Она добавляет пикантности и создает в союзе со сладким мандарином интересную комбинацию. Мои ассоциации с ароматом – это солнце, голубое небо, полуденный зной, далекий отголосок моря/океана, темная зелень и, конечно же, оранжевый мандарин, нет много-много мандаринов. Отличный летний аромат, натуральный, не синтетический. Поднимает настроение и солнце начинает проглядывать из-за туч! (для Питера это актуально)

Также линия включает в себя жасмин, красную смородину, грейпфрут, цветочный букет и новый аромат Lys Soleia ("первые ноты  тают вместе с кисловатой кожурой бергамота и лимона и сменяются нотой хрустящих листьев пальмы, соприкасаясь с солнечными лепестками лилии и иланг-иланга. Открываясь зелёными и свежими нотами, Lys Soleia сменяется вкусом сладостных экзотических фруктов, призванных оттенять пряные грани белых цветов").

Каждый из ароматов звучит согласно названию, жасмин – жасмином, красная смородина – ягодный аромат. Не знаю, возможно я поэкспериментирую  и попробую какой-нибудь еще, но любимцы эти два бодрящих аромата.  

56

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
5
597
5 комментариев
У меня Mаndarin Basilic, купила когда еще беременная была, хотя цитрусовые ароматы не очень люблю. Но этот зацепил, до сих пор с удовольствием пользуюсь
Ответить
Mаndarin Basilic мне понравился запах но не мое!
Ответить
А на мне Mаndarin Basilic очень невкусно раскрывается… какой-то пряностью и нотка советского одеколона… мандарина в упор нет
Ответить
О да!
Ответить
Я тоже очень люблю Herba Fresсa! Божественный аромат!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля