Анонсы:
Парфюмерия
Мои любимые ароматы. Часть2

Здесь я опишу один свой аромат, а один который мне нравится ощущать на других людях.

 Hermes Un Jardin Apres La Mousson

От производителя:  Роскошный и глубокий, но в то же время едва уловимый и легкий аромат Un Jardin Apres La Mousson от Hermes, пронизанный свежестью индийских лесов после дождя, посвящен возрождению природы к жизни.

   Начальные ноты: цветы имбиря, зелень

   Ноты сердца: кориандр, перец, семена кардамона, акватические ноты

   Базовые ноты: ветивер

Мое мнение: Около «гермесов» я ходила год —  не могла выбрать какой. Все мне нравились, но то один больше импонировал, то другой. Остановилась на «дожде».  Первый вдох с этим ароматом перенес меня в Индию. Он правда пахнет Индией.  Но в хорошем смысле, не грязными трущебами, коровами и мусором, что так часто можно там наблюдать, а джунглями и вездесущим запахом карри, можно сказать вся Индия насквозь пропахла карри. На самом деле запах карри оказался запахом цветка имбиря, а имбиря в индии тоже тоже в изобилии. Парфюмеру невероятно точно удалось передать ощущение места. «Водяные» ноты делают аромат более спокойным, приглушают специи, возникает ощущение душного влажного тропического леса, даже можно услышать цикад, если прислушаешься)))Вот такой он для меня. Очень необычный запах, хотя муж говорит, он пахнет соленым огурцом)))Эх…мужчины….

 Givenchy EauDemoiselle 
 

От производителя: Свежая цветочная туалетная вода, сочетающая традиции и современность.

     Ноты аромата: итальянский лимон, мандарин, турецкая роза, иланг — иланг, цветы апельсина, мускатный орех, кедр, бобы тонка, мускус.

Мое мнение: Такой есть у моей мамы и подруги. Утонченный, женственный, запах туберозы.   Мое воображение поразила эта картинка (представлена рядом) —  в тенистом парке загадочная девушка в черном. Пожалуй, это как нельзя, лучше раскрывает характер аромата. Сильная, но нежная, хрупкая, но непреклонная, загадочная, но искренняя, ускользающая….Для меня этот аромат слишком «женский и классический», но вот на других он мне нравится. Винтажная простая бутылочка тоже весьма симпатична. В серии с духами идет еще дымка — в таком же флакончике белое увлажняющее молочко, оно распыляется как духи, очень приятное! 

Вот такой небольшой обзор моих любимцев. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
9
1586
9 комментариев
ой Свет спасибки, вот это я баран
Ответить
Привет! Пока только нажав кнопочку < /> и там в нужном месте набрать <*cut*> без звездочек.
Можешь не ставить, я сама поправлю
Ответить
А меня вот вечно в Рив Гоше мимо стендов с ароматами проносит… в Иль де Боте уже все флаконы перенюхала а вот в Рив Гоше как то не тестируются у меня духи… надо исправить это упущение
Ответить
просто это туалетная вода, а не парфюм, поэтому стойкости и нет
Ответить
да, это так. Потом остается небольшое «послевкусие», если на одежду попали духи, но оно не такое. Я даже не знаю, в чем дело, в качестве духов, которые поставляются к нам в Росию? Или может они сами по себе так задуманы.
Ответить
я в Рив Гоше покупала
Ответить
у эрмес классные запахи, но стойкости нет вообще, максимум час держатся, жаль
Ответить
Таак мне определенно надо сады от Эрме попробовать… где бы их найти… на глаза пока не попадались
Ответить
А мне из всех «эрмесов» понравился только один — «Сады Средиземноморья». И я считаю его одним из прекрасных ароматов, что создал человек!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля