Анонсы:
Парфюмерия
Tom Ford — Italian Cypress

Это тоже один из моих любимейших ароматов и, на мой вкус, самый лучший из коллекции ароматов Тома Форда. 

От производителя: Сочный, чистый и удивительно мягкий унисекс аромат «Italian Cypress» был создан американским парфюмером Томом Фордом в 2008 году. Он посвящен солнечной Италии, а точнее, ее приморским городам, благоухающим свежестью кипарисов и изысканной роскошью трав. Сладость мандарина, смешанная с пряностью гвоздики и базилика, тонкой элегантностью бергамота и дубового мха,придает «Italian Cypress» благородные и чувственные оттенки. Мята, лабданум и мускус освежают, волнуют и добавляют аромату приятную горечь, легкую и чувственную, которая бодрит, раскрепощает и умиротворяет.

 

Верхние ноты
Апельсин, бергамот, гальбанум, перец

Средние ноты
Кипарис, гвоздика, базилик, пачули

Базовые ноты
Лабданум, мох

Том Форд для меня — знаковая фигура. Еще с тех самых пор как он был креативным директором Гуччи. Именно период его работы в этой компании считаю самым лучшим в истории данного бренда. Том Форд – это неоспоримый стиль, внимание к деталям, строгая роскошь абсолютно во всем, ничего лишнего, все в меру и как надо – не в этом ли секрет его бешенного успеха в наше время? Открытие именных бутиков в огромном количестве по всему миру. Уже в Москве есть 4 штуки ( ЦУМ, Третьяковский проезд, Кутузовский и Барвиха Luxury Village). Это человек, который знает чего хочет и идет к успеху семимильными шагами. Это личность, на которого хочется равняться. Недаром GQ назвал его человеком года 2011! Мне безумно нравится его подход к бизнесу, мне нравится его стиль, его творения: одежда, аксессуары, но, к сожалению, они достаточно дорого стОят. (цена за пиджак в 150 тыс. руб для бутиков далеко не откровение). Очень понравились солнцезащитные очки из его последней коллекции, уже хотел было совершить глупость, но мозг вОвремя сказал – зачем тебе 4 пары очков? Глаза-то два всего! в бардачок уже не влезут! Пришлось внять гласу разума. А на портмоне за 41 тыр. до сих пор хожу облизываюсь 🙂 Парфюм не стал исключением. Хотя и не могу сказать, что прям очень дорого, но, если Вы решитесь купить сей аромат, то бюджетной покупкой его вряд ли можно будет назвать. 

Ароматов в коллекции достаточно много, но мне понравился именно Italian Cypress. Остальные как не тестировал — не мое. 

Оформление шикарное – строгий угловатый флакон в коробке темно-коричневого цвета с золотом. Пахнет очень дорого, солидно, держится шикарно. Шлейфный. Хочется стоять и ловить это шлейф от него. Аналогично Терре, вся верхняя одежда пропахла им, прихожая тоже. Также долго витает в лифте и подъезде после того как, побрызгавшись, иду на работу. Изначально достаточно резкий и терпкий, но спустя короткое количество времени аромат раскрывается в нотах сердца. Первый раз мне попался аромат, который я могу охарактеризовать,  как терпкий и одновременно свежий.  На каждый день использовать бы не стал – немного устаешь от него, но, возможно, это субъективное. Отлично подходит как парфюм на вечер или для деловых встреч, только нужно в этом случае немного ограничить количество дабы не благоухать на всю переговорную. Все-таки, на подобного рода встречах аромат должен исходить умеренный и чувствоваться слегка. 

Вывод: отличный аромат на зиму. Для лета тяжеловат. Также не подойдет для тех, кто предпочитает свежие запахи. Куплю еще. 

Оценка : 5+++++

Цена : около 7000 руб за 50 мл в ЦУМе ( в сетях чуть дешевле) 

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
17
727
17 комментариев
отбей ладошку! *где тут подмигивающий смайл?!*
Ответить
Свет, какие бы доходы не были, все-таки должен быть здравый смысл. ДЛя коллекционеров — да, но брызгать на себя парфюмом стоимостью годового бюджета Албании, это излишне. Хотя, если бабло достается просто так, почему бы и нет
Ответить
ОГО! Желаю тебе, быть может, прийти когда-то к тому, что ты сможешь себе позволять подобное не «проростая» )
Ответить
Просто не интересовался, думал там тока женские. А тут рекламу увидел.
А вообще, мне очень понравился Clive Сhristian в золотистом флаконе, но увидев цену, я пророс… 52 тысячи, кажется…
Ответить
только обязательно на коже, но не на блоттере! И минут через 20 после нанесения (чтобы не смазывать картину и первое впечатление)
Ответить
Что значит вышел? Он там всегда был! Да, я именно про мужской аромат говорю. И именно ИНТЕНСА, а не АБСЮЛЮТА
Ответить
Это женский? там у них какой-то мужской вышел, еще не пробовал.
Ответить
если будет возможность послушай аромат Acqua di Parma Colonia Intensa, очень любопытно, какое у тебя будет о нем мнение
Ответить
ИУУУУУУ!
Ответить
Что-то у тебя в мыслях не густо))))))
Ответить
будет любопытно почитать :-)
Ответить
аааа, тогда парфюм из моего следующего поста, точно тебе понравится, надо собрать свои 3 мысли и опубликовать их
Ответить
Ты не правильно меня понял (=я не правильно выразила свои мысли): я хотела сказать, что парфюмерия Том Форд стала очень популярной, и часто я слышу эти ароматы очень не к месту примененные (детская поликлиника, площадка, фитнесс-центр). Все же это не простой и дорогой парфюм (и по звучанию, и по деньгам), и его куда-угодно не одеть, ему (парфюму) это просто не к лицу, так же как и обладателю.
К свежим ароматам я никак не отношусь. Я не могу сказать, что они мне не нравятся. Но и носить мне их не хочется. Мои любимые это Badgley Mischka Couture и классические, Chanel No 19 Poudre, Agent Provocateur Eau Emotionnelle. Я люблю пудровые, кремовые, дымные и мужские ноты в женском парфюме.
Ответить
Мне нравятся пару ароматов. Просто ты видимо любишь посвежее запахи.
Ответить
По крайней мере точно не из Том Форда ))
Ответить
Ну в фитнес -центре вообще парфюм неуместен, как мне кажется
Ответить
парфюм Том Форд, конечно, не для «слабаков» )))) Очень и очень селективный. Очень часто стал встречаться как-то не к месту что ли: в детской поликлинике, в фитнесс-центре…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля