Анонсы:
Парфюмерия
Dsquared He WOOD

Решил написать еще об одном своем любимчике — Dsquared He WOOD. Это реально был не один из  «проходных» вариантов,  а парфюм, который я покупал несколько раз.

Сейчас вариантов множество, но я буду описывать самый первый и самый лучший, ИМХО. Этот парфюм создан братьями-близнецами Деном и Дином Кейтонами  примерно в 2007-2008 году.  Сами они родом из Канады ( думаю все видели  -часто на заднем кармане джинсов этого бренда изображен канадский кленовый лист), поэтому этот аромат призван олицетворять дух этой  страны с её лесами.  Вся концепция этого аромата построена вокруг натуральность и естественности. Древесный запах,  стильный стеклянный лакончиный флакон, облаченный в рамку из натурального дерева, коробка  в «картонном» стиле без глянца и ярких цветов.

Собственно аромат так и называется  — лес.  Причем, хочу отметить, что в столь красивом оформлении идет в объеме от 50 мл. «Тридцатка» выглядит попроще и подешевле – там деревяшка только вверху.

Вообще, я люблю этот бренд, хоть он достаточно молодой  и без истории. А я очень люблю бренды с историей – это же интересно. У них мало вещей, которые мне нравятся, но вот джинсы их сидят на мне очень хорошо, и в каком бы я бренде не выбирал их, все равно несколько раз возвращался именно к Dsquared.  Они кадый раз выпускаются с незначительными изменениями, оттого и хочется от них убежать, но перемеряв все подряд, возвращаешься к ним и к Филипп Плейн.  Качество оригинальных джинсов очень хорошее ( но количество подделок просто поражает. Наверно даже больше подделывают, чем Дольче Каддану –да, да, даже один раз видел такую надпись)  .  Про остальные вещи не могу сказать, не доводилось покупать.  

Еще в свое время испортили некоторое восприятие бренда штаны на всех рынках и улицах страны с мотнёй до колен и надписью бренда всю задницу или передницу. Помню тогда уже хотелось  застрелиться 🙂

Ну вернемся к сабжу – ведь речь не о штанах.

Знакомство произошло случайно – учуял на знакомом. Аромат необычный  и 100% узнаваемый. Поймал себя на мысли, что он застрял в носу и не желает уходить. Было принято решение «Хорошие сапоги, надо брать».

Со слов производителя (или дистрибьюторов), древесный аромат создан на гармонии 3 аккордов: воздушного, водного и древесного. Стихия воздуха представлена чувственной смесью белой ели, амбры и мускуса, дарящей свободу и глоток чистого лесного воздуха. Стихия воды раскрывается энергией и свежестью фиалковых цветов и листьев и прозрачными водяными аккордами. Древесная сторона аромата звучит ветивером и кедром.
Новизна и естественная простота дизайна флакона отражают философию Дома Dsquared2: квадратная бутылка заключена в деревянную рамку из красной ольхи. Верхние ноты: листья и цветы фиалки, водяной аккорд. Ноты “сердца”: ветивер, кедр. Базовые ноты: белая ель, амбра, мускус.

Изначально при нанесении ощущается запах хвои.  Свежий, но не холодный.

Композиция больше подойдет, как мне кажется, молодым мужчинам до 40 лет.

Что нравится  — парфюм  шлейфный и очень стойкий.  Нежный.  Любителям шипровых терпких запахов скорее всего не понравится. Но при том, что  я люблю последние, мне очень и очень понравился. Ароматы типа  TOM FORD, CHANEL, HERMES я использую в привычном для себя настроении решительного и стервозного сученыша. А этот хочется использовать когда хочется побыть добрым и домашним. Его лучше использовать в холодное время года. От него веет уютом  и теплом, которое может подарить плед из шиншиллы в загородном доме перед камином в трескучий мороз 🙂

Почему перестал покупать?  Потому что стал попсой. Стало много людей вокруг им пользоваться.

Вот сейчас пишу, и опять мне его захотелось купить.

Смело могу рекомендовать в подарок – бывает в наборах.

Оценка: 5+

Цена: не дорого. 50мл по «золоту» примерно 1500 руб.  Есть еще «сотки». 

Жмем стрелочку вверх и не промахиваемся, дабы не испортить карму 🙂

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
47
688
47 комментариев
Ой, я это Роману писала
Ответить
Хахахахахаха))) А если удар зарядкой не срабатывает, то мы используем провод в качестве удавки, на некоторое время это замедляет клацанье Пашиных пальцев по клаве. А если серьезно, то тыкни сюда — makeit-up.ru/profile/Partizanka/ и сюда — makeit-up.ru/profile/anticrisis-boy/ Под фото третья строчка — местоположение, оно не пишется руками, а определяется автоматически по айпи-адресу при регистрации. Так-то)
Ответить
да говорю ж, Мааааааскве я, в Маааасквее!
Ответить
Ну ты смотри, легче еще один бук купить, чем потом последствия ЧМТ лечить_)))
Ответить
ага, выхватываем друг у друга бук, а кто не отдает, тому по голове на зарядкой!
Ответить
Вот это сюрприз! По характеру вашего общения я думал, что вы на одном диване сидите и тут по очереди пишите_))))
Ответить
лично нет — она в Питере, я в Нерезиновске-Понаехальском
Ответить
Щас придется любить Диор, потому что Раф Симонс ушел туда
Ответить
Вы, что, не знакомы друг с другом????
Ответить
Я люблю Jil Sander с незапамятных времен_)))
Ответить
Нет, меня этот бренд отпугивает тем, что он «взялся из ниоткуда», стоит дорого, и его настойчиво впихивают в лету.
Ответить
А «грешник» EISENBERG непробовал? Че та я по своей глупости купила этот парфюм супругу, а у него несколько женщин спросили, что это за запах у вас такой приятный?? Вот я теперь и думаю, может перестаралась я что ли??)))надо спрятать подальше…
Ответить
У меня еще был после него летний океан чтоли называется, надо посомтреть и написать пост
Ответить
не сильно от мужских отличаются. Деревом пахнут)) нет, правда, интересные ароматы))
Ответить
УПС...........
Ответить
Чета я женские не знаю как пахнут. Чета не в тренде Я
Ответить
как-то я увидела на полке красивый флакон и решила попробовать)) им оказался
Dsquared He WOOD.
мне он оооооочень понравился, предложила мужу купить. он понюхал флакон, остался доволен. а вот когда нанес его на кожу — разочаровался.
не его запах.
вернулись к любимому жиль сандеру.
Ответить
О, еще одна моя любовь. И мужские ароматы, и женские… Я на осень оставила ( у меня She wood velvet forest/ Покупала в наборе с лосьоном для тела, лосьон ужасен!!! Аромат лосьона на коже не похож на парфюм и раздражает аж!
Ответить
Я не страдаю манией величия, я ей наслаждаюсь)
Ответить
кто ищет, тот всегда найдет)
Ответить
ШО вы так со мной, как будто у меня мания величия. У великих людей её не бывает
Ответить
неправильно, «Да, господин»
Ответить
*покорно* Да, мастер
Ответить
С опытом все приходит все мы можем первый раз не туда
Ответить
Темно коричневое дерево, но не черное
Ответить
Пы. Сы: я попала!!!
Ответить
так это он и есть — средний — есть темне, есть светлее. Самый первый ВУД.
Ответить
Я обожаю эти мужские ароматы, самый присамый любимый средне коричневый (не самый светлый и не самый темный флакон), я мужа просто съесть могу когда на нем этот аромат!
Ответить
Бггг, Катюх, ты во мне душишь толерантность
Ответить
Хуже будет, если заметит Яшма)))))))))
Ответить
Я покупал портмоне ЛВ когда еще не было подделок этой модели. Потом появились. Теперь я чувствую с оригиналом комплекс неполлноценности, в то врем как народ с фейком шастает с важным лицом безуспешно сеье новый ищу, но не ничего удобного и чтоб нравилось
Ответить
у нас любят все, что имеет надпись LV,Chloe,DG,roberto cavalli,hermes, и тд.продолжать можно бесконечно..)) причем носят с таким видом, будто это оригинал :D
Ответить
Ну я в этом пом=сте уже озвучивал про джинсы Дисквайрд. Покупаешь оригинал за 20 тыр, а потом вся москва по 2000 на рынке берет. Просто сидят они хорошо. Ваш контингент очень любит Zilli еще с рынка. Это ну очень дорогой бренд и позволить его могут очень немногие.Для меня, например, дорого, но я и не горю желанием — там вещи классические. в МСК всего один бутик, но зато пол-москвы в Зилли
Ответить
хорошо, больше не буду)))
Ответить
Душечка, я право, уронила монокль, когда увидела какие выражения вы употребляете)) Если серьезно, не стоит злоупотреблять околоматными выражениями, а то администрация заметит и не одобрит)
Ответить
Плисснрованные юбк в пол у нас вся москва была засрана этим летом. КОгда только появились — мне нравилось, но нельзя же ходить поголовно всем одинаковым. Красные мокасы мне так нравились — у меня были Фрателли РОсетти бордовые. Потом началась попса эта. В этом году купил ярко-синие Джимми Чу 0 надеюсь не станут попсой.
Ответить
а, еще забыла велюровые костюмы а-ля шанель в комплекте с каблуками...haute couture
Ответить
это вообще ужас, а у вас в городе мне кажется вообще на каждом было. У вас же много кавказсцев, а они эту тему прям нежно любили в свое время
Ответить
аромат мне нравится, такой уюютный)
а моя мама называет эти штаны «жертва общепита»… :D
Ответить
Конечно, дай, думаю, занюхну боя, а то читаю, читаю, а как пахнет не знаю)))))))))))
Ответить
а ты собиралась?
Ответить
Ну ничего, просто не будем друг друга нюхать при встрече))))))))
Ответить
Да уж, в плане парфюма у нас с тобой несостыковочка
Ответить
Хорошо пишешь, стервозный сученыш)))))))))) Даже про те ароматы, от которых меня воротит, читать приятно. А насчет «семеро насрали» — одна моя знакомая называет такую модель «штаны моего парня», так и хочется спросить, почему у тебя парень-то в штаны гадит?
Ответить
я не очень помню мужской аромат
Ответить
Женский не пробовал, они похожи?
Ответить
Я просто млею от древесных ароматов, женский такой же Дискваред даже купить хотела. Еще очень люблю чем-то похожий Шисейдо Зен (кедровый), но мужу категорически не нравится и он не разрешает покупать=))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля