Анонсы:
Парфюмерия
Armani Code Luna

Хоть я и не люблю получать миниатюры парфюмов в коробочках красоты, все же это возможность примерить на себя новый образ, такой аромат, который никогда бы не купила и не опробовала.

Один из таких экспериментов — Armani Code Luna — совершенно не типичный для меня запах, тяжелый, пудровый, даже удушающий. Несмотря на это, я проходила с ним почти сутки, прислушиваясь к своим ощущениям. Даже гель и мочалка не смыли шлейф, и я даже после вечернего душа наутро ощущала этот аромат.

Луна — новая вариация ставшего уже классическим аромата Armani Code, вышел в этом году. Мне очень напомнил Guerlain My Insolence, я заранее прошу прощения у всех поклонников, но мне этот парфюм стойко напоминает запах мусорного ведра. Луна не такая приторная, но пудровость и резкие цветочные ноты у них общие, на мой взгляд. Полезла смотреть пирамиды обоих ароматов — ошиблась, общего мало. Видимо, та пудровость — сочетание бобов тонка и ванили (записала себе — избегать ароматов с бобами тонка). Мне показалось, что Луна выигрывает, в ней больше благородности и утонченности.

Верхние ноты: Петит-грейн, Бергамот, Горький апельсин и груша;

ноты сердца: Мирабилис, Апельсиновый цвет и Османтус;

ноты базы: Белый кедр, Тонка бобы, Ваниль и кожа.

Все это создает конечно не очень, признаюсь, приятную мне композицию, но я думаю, что она может понравиться любителям тяжелых восточных ароматов, даже муж оценил и признал аромат приятным.

Как я уже говорила, меня поразила его стойкость — почти 24 часа продержался аромат, при этом не стал плоским, держалась вся композиция с нюансами, а не какая-то одна нота. Ну и последнее, что я хотела бы сказать — у флакона очень красивый дизайн — матовое стекло и изящные глянцевые цветы на нем.

ОБ ароматах, которые не нравятся, очень тяжело писать отзывы, но я надеюсь, что была полезна.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
11
541
11 комментариев
я просто обожаю классическую версию Armani Code. Для меня это вечерний аромат. Брала еще другую версию Armani Code, в светло голубом флаконе, но не помню названия, совсем другая и не понравилась. Луну попробоую, но классика все же выигрывает
Ответить
значит мне он должен понравится )) обычные «коды» мне слишком попсовые
Ответить
Не удивлюсь, если нафталин делают на основе бобов тонка)))))))
Ответить
хаха да, что-то нафталиновое в нем непременно есть)))))
Ответить
Это мои ассоциации такие
Ответить
Как старая нафталиновая шапка))
Ответить
Ой, Свет, мне пахнет он тоской и унынием каким-то. Как
Ответить
аналогично=))) а тебе он чем пахнет?))
Ответить
И то хорошо! Хорошо, что муж не забраковал)) Я тоже пробник Кензо нового (название забыла, недавно кот. вышел в розовой склянке) выпалила его на себя и пошли с мужем в гости. Он всю дорогу ныл, как от меня пахнет как от бабушки))
А Армани… Я его еще не видела, вернее не нюхала.Но судя, что похож на Герлен Инсоленс… Терпеть этот запах не могу:(
Ответить
мне кажется я именно из-за неземной упаковки решила его на себя нанести, а когда аромат начал раскрываться, было поздно) даже мочалка не помогла))) Но стоит отдать должное, аллергии у меня на него не было.
Ответить
Какое то несоответствие названия и упаковки и аромата. Думала, наоборот, должен быть легким и невесомым-а оказался таким грузным и стойким.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля