Анонсы:
Парфюмерия
Annick Goutal Petite Cherie edt

Дорогая Малышка была создана в 1998 году  основательницей парфюмерного дома —  Annick Goutal, это последний аромат, который она создала лично. Относится к группе цветочно-фруктовых ароматов.

Композиция аромата: груша, персик, зеленая трава, ваниль и мускусная роза.

 Annick Goutal создала этот аромат для своей дочери, он рассказывает о перевоплощении юной девушки в настоящую и решительную женщину. Впечатляющий и трогательный, дерзкий и решительный, наивный, упрямый, женственный и чарующий.

Грушииии, много груш, всяких разных, медовых созревших, и чуть недозрелых, слегка хрустящих и звонких, лимонада и леденцов дюшес. ЗВОНКО, именно так начинается этот аромат. Звонко, решительно и холодновато. Очень быстро распускается на коже, чуть теплеет едва уловимым запахом розы, мягкостью и  нежной насыщенностью ванили. Затем остается слегка уловимая груша с неярковыраженной терпкой нотой травы. Кажется, что он совершенно нестойкий и быстро слетает. Но я бы сказала, что он просто так близко и интимно садится на кожу, что его замечаешь только ты и тот, с кем ты делишь постель. Нежный, мягкий, обволакивающий, деликатный, романтичный и девичий запах. Запах тепла, на холоде начинает хрустеть, как незрелые фрукты. Более стойко и насыщенно держится на волосах.  И да, этот запах для меня слишком девичий и нежный (но я так люблю запах груш). Пока ношу дома, мне от него становится легко, спокойно и тепло на душе. И пожалуй попробую его вывести на себе в люди, только поздней весной, когда все распустится и зацветет. Думаю, он будет идеален.

Кстати, пользуясь этим запахом, с горечью и тоской вспоминаю восхитительную грушевую линейку средств для тела от Ив Роше и посылаю в их адрес недобрые слова, за то, что они ее сняли.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
13
785
13 комментариев
держится на мне очень мало. После 6 часов нОски требует обновления.Окружающие не слышат аромат спустя час-два, сидит очень близко к коже. И раскрывается на мне легким цветочным акцентом с грушами (они никуда не уползают), НО спустя часа 2-3 на мне аромат немножко замыливается, может мне так кажется, но нотка мыла явно присутствует.
Ответить
Как вкусно описано… мммммм… я его тоже хочу!!! По вашему описанию, уверена мне понравиться. Еще в школьные годы чудесные мне маман придарила аромат Груша от (если мне не изменяет память) Орифлейм (он как раз только вышел в распространение). До сих пор вспоминаю этот запах, хотя прошло уже более 10-ти лет, такие незабываемые впечатления оставил во мне тот аромат. Вот это была Груша!!! )))
Ответить
Он сливается с запахом тела, очень уютно и ненавязчиво.
А по поводу стойкости, то если в 8 утра их одеть, в 2 дня чувствуется легкое «послевкусие», в 5-6 требуют обновления, если по планам активное времяпровождение)
Ответить
Ответить
А как сидит и держится? И когда лучше раскрывается, в холод или тепло (именно на Вас)
Ответить
Попробуйте, может заинтересует и понравится)
Ответить
Спасибо. А как он на Вас сидит и держится?
Ответить
моя преееееееелесть! никогда не расстанусь с ним! на мой взгляд, этот аромат уместен везде.
Ответить
Срочно в Иль де Боте=))))Я тоже люблю груши
Ответить
Я еще не пробовала Annick Goutal, но мне эту марку советовали на фрагрантике (по описаниям ароматов, которые мне нравятся). Надо попробовать.
Ответить
Мой любимый аромат) Вы замечательно его описали, спасибо ^^
Ответить
я когда только его попробовала в первый раз из пробниковой минзурки, мне прямо наяву показалось, что я откусываю кусок груши и чувствую ее вкус
Ответить
Прочитал пост — захотел Дюшес
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля