Анонсы:
Парфюмерия
Чернила Lalique Encre Noire pour Elle

Encre Noire pour Elle

Композиция открывается нотами свежих цитрусовых и бергамота в сочетании с сицилийской амброй. Холодные ноты фрезии являются своеобразной увертюрой к цветочному сердцу парфюма. Оно соединило в себе турецкую розу и китайский османтус, в результате чего сердечные ноты стали мягкими, сладкими и тягучими как янтарный мед. База композиции составлена из гаитянского ветивера, техасского кедра и мускуса. Аромат характеризуется как волшебный, теплый и чувственный.

Запах розы в косметических продуктах и парфюмерии я не люблю, он меня неизменно душит. Но с этим ароматом волшебным образом все не так, как обычно.

Запах очень густой, буквально обволакивает, но при этом очень деликатно, никакой приторной сладости, не вызывает приступов удушья, даже наоборот, действует успокаивающе. Мне чудится, что этот аромат – зимний – в нем уютно. Шлейф очень мягкий, вопреки флакону, намекающему на la femme fatale, содержимое указывает на ingenue, в самом хорошем толковании этого слова. Настолько сливается с кожей, что к концу дня ощущаешь только нежные отголоски аромата. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
845
4 комментария
Мне и самой не нравится перебор в духах, лучше меньше, да лучше ) Мужские «чернила» тоже люблю, но не на себе.
Ответить
Люблю мужские «чернила», но если носитель переборщил с дозой, то начинает душить. Женские пробовала, стойкие они до умопомрачения. Но аромат хороший, под определенный образ очень даже, если не увлекаться с количеством нанесения, иначе его услышат все окружающие.
И да, зимний, соглашусь. Летом вообще его не представляю…
Ответить
У меня с тяжелыми раз на раз не приходится, например, Poison Dior или общеизвестный Opium YSL меня душат.
Ответить
мне все Лалик так страшно душат, что я даже их не различаю, иногда завидую любителям тяжелых ароматов, мне их не понять никогда(((( нос совсем не может такое терпеть(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля