Анонсы:
Парфюмерия
Acqua Di Parma Colonia

Acqua Di Parma Colonia один из первых ароматов, созданный парфюмерным Домом Acqua di Parma еще в далеком 1916 году. В качестве главной темы, как и следует из самого названия, выбрана классика парфюмерии – одеколон. Дом Acqua di Parma хотел воссоздать истинный характер одеколона и передать всю красоту его звучания, показывая всем, каким шикарным и элегантным он должен быть. Каждая составляющая композицию эссенция передает особое очарование и шарм одного из итальянских городов, его дух и колорит. Colonia  для женщин и мужчин, которые сами создают вокруг себя свою реальность и уверены в своих силах.

Парфюм представляет собой композицию из сицилийских цитрусовых, дополненных цветочными эссенциями английской лаванды, розмарина, вербены и болгарской розы. Ориентально-древесная «база» состоит из ароматов мизорского сандала, ветивера, кедра и иланг-иланга.

Наверное, от этого одеколона я нахожусь в перманентном состоянии аффекта, но мне кажется, что если выбирать, какой парфюм взять с собой на необитаемый остров или в каменные джунгли, или вообще куда угодно, то это будет Acqua di Parma Colonia. Сначала это горчинка лимона и терпкость вербены, потом мягкость лаванды и свежесть моря. А еще у меня возникает эпитет «шероховатый» — при улавливаемой мягкости, есть в этом запахе сила. Присущая одеколонам нестойкость с лихвой компенсируется этим зарядом силы, элегантности и спокойствия.  

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
534
4 комментария
Я написала и сразу поняла, что не так вас поняла )
Ответить
про интенсу я имела в виду, что могу и мужской носить. Бывают такие мужские парфюмы, которые вполне себе и женщинам — если оч нравится — не грех надеть. Хотя производителем не указано, что он унисекс.
Интенса мне нравится — но он настолько мужской, что не оставляет ни единого шанса надеть его женщине.
Ответить
Интенса и не намекает на унисекс, он ведь мужской. А про красоту это в точку, есть в этих парфюмах благородство.
Ответить
Я обожаю этот парфом — обожаю когда на муже Колния Интенса. Готова его просто съесть! Я бы и сама его носила бы даже, но он очень брутальный, точно без намека на унисекс.
А как пахнет бергамот у этого бренда! Это просто сказка какая-то! А магнолия! А ирис! Очень люблю парфюмы этого бренда. Очень красивые! И стойкость у всех просто отменная.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля