Анонсы:
Парфюмерия
Dior Homme Sport – туалетная вода.

Этот аромат мне довелось протестировать в «голодный год», а точнее, в те три дня, пока я кривлялся и не знал, что купить, когда у меня все закончилось.  Но на безрыбье и Диор сойдет. 

Это единственные несколько пробников, которые я обнаружил у себя дома.  
Опыт пользования Диоровскими парфюмами у меня скудный. По молодости бы Higher, который не отличался стойкостью а также изысканностью аромата. Что ж, попробуем Спорт, раз его так навязывают консы. 
 
Аромат Диор Омм Спорт был выпущен в 2008 году парфюмером Francois Demachy (подозреваю, что произносится как Франсуа Демаши).   Если попытаться классифицировать, то относится к древесным, фужерным. 
 
Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, элеми, лимон
 
Ноты сердца: египетсткий ветивер, кедр из Вирджинии, имбирь
 
Базовые ноты: сандаловое дерево, розмарин,  болгарская лаванда
 
Флакон выполнен в довольно стильном ключе, имеет вполне простые формы  и вполне соответстует аромату. 
 
Диор Омм Спорт  носит свежую окраску. При нанесении явно доминирует цитрус, причем  в достаточно резком его исполнении. Затем, раскрываясь, становится более нежным. 
Стойкость средняя, что характерно для подобных свежих ароматов – часа 3. 
 
Я подобные запахи люблю не очень, сам бы не купил ни за что.  Во-первых, подобное мне нравилось, когда мне было лет 25, во-вторых он несколько простоват для меня и не соответствует моему характеру. 
 
Я люблю более глубокие, «дорогие» ароматы ( не по цене, по содержанию). Этот же парфюм имеет достаточно простое «плоское» звучание и, на мой взгляд, мало чем отличается от масс-маркетовской продукции.  Он абсолютно незапоминающийся как и сотни других, и если кто-то пройдет мимо, я никогда не угадаю, что это тот самый Диор Омм Спорт.  Да, его хорошо носить в жару, но я отдам предпочтение или Voyage d`Hermes или Dsquared Ocean Wet Wood. И плевать мне на то что его рекламирует Джуд Лоу smiley
 
Вывод: Я очень уважаю  Диор как  бренд  по производству одежды, мне очень нравится в последнее время творчество их нового дизайнера Рафа Симонса, в особенности,  женские смокинги из последней коллекции, да и в остальном он неплох, в его моделях уживаются и простота и одновременно шик, а так же стопроцентна узнаваемость дома Диор,  но парфюмерия весьма посредственная, на мой вкус. Полную версию конкретного парфюма не куплю. Но  ароматы из селективной серии Диор послушать все-таки хочу.
 
Цена:  около 2200 руб за 50 мл с максимальной скидкой,  3200 за 100 мл с макс. скидкой.  
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
11
699
11 комментариев
Мой первый люксовый парфюм в молодости был Кензо, где флакон был выполнен в форме ствола дерева. Из женских ароматов был тоже любимый — такой в форме листика.
Ответить
Молчи, молчи Катя)))))) я не знаю, что они туда добавляют, но я, вообще не любитель таких ароматов, от кензо тащусь))))))
Ответить
хахаха, шикарная у тя аватарка с черным властелином проржался
я все хочу их понюхать селективы. Как в ЦУМ на зайдешь — на входе уже конверты раздают с ароматами.
Ответить
Вынуждена признаться, что почему-то тащусь от Кензо, ничего не могу с собой поделать)))
Ответить
Вот у меня наоборот, мужские диоровские я не очень, женские многие нравятся)
А вот шанель нравятся мужские, не нравятся женские)))))
Ответить
На самом деле почти у каждого бренда есть своя фишка. Меня к примеру цепляет эта фишка в булгари. Шанель, кензо, диор и даже эйвон с орифлеймом имеют свою, и она обычно прослеживается во всех ароматах марки. Может именно эта фишка привлекает тебя )
Ответить
Не знааю ) Мне все диоровские ароматы нравятся. Особенно последний. Cologne который. Понимаю вроде бы с одной стороны, что они все однообразны и резковаты, но ничего поделать не могу. Тащусь. Саратовские замашки похоже всплывают. ))
Ответить
Муж разульку купил) Лето, жара, хочется такого ненапрягающего)) Правда, больше он его не покупал)))))
Ответить
согласна на счет коммерческих проектов — обычная уже история и без души. Мне данный аромат показался на моем благоверным каким-то навязчиво-мешающим мне. Но муж неприхотливый, сказал, что допользует — подарок же…
Ответить
чисто коммерческий аромат — без души и особых затрат на композицию.
Ответить
Согласна! Недавно его тестила и была в шоке! Купила дольче габбана спорт. Нужен был свежачок, но у Диор это жуткий баян и попса.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля