Анонсы:
Парфюмерия
1740 Marquis de Sade Histoires de Parfums

На этот пост я созревала около 2-х месяцев. Некоторое время назад, благодаря Кате (Abadesa, Катюша, спасибо огромное), у меня появилась большущая пригоршня чудесных отливантов. Мне многое понравилось, кое-что пока не распробовано, о некоторых ароматах хочется подумать.

Этот аромат оказался именно таким, о нем мне хотелось подумать, поразмышлять, почувствовать и прочувствовать, мысленно прокрутить в голове и насладиться, запомнить и повторить наяву не раз. В общем связать в своей голове слова, чувства и мысли, ощущения и послевкусие. И обратить их в текст. Боюсь, кому-то мой отзыв покажется странным, сумбурным и несвязанным. Все именно так, вот в таком виде это все сейчас находится в моей голове. Основные слова для описания, которые у меня возникают, пожалуй могут идти с пометкой 16+. Но я не буду увлекаться и постараюсь никого не смутить своими строками.

Я не знаю, как себя ощущают мужчины в этом запахе (моему он не понравился). Буду писать от себя. Заинтересовавшись ароматом, распробовав и поносив его, я, как правило, стараюсь узнать мнение других людей, почитав форумы, Фрагрантику и переговорив с тем кого знаю лично. Так вот, это первый запах, о котором я не стала узнавать ничего до начала написания поста, буквально пару минут назад увидела пирамиду и прочитала полотно отзывов на Фрагрантике. Потому что единственное слово с которым у меня ассоциируется запах-… СЕКС. Да, именно так. Нанося буквально намазом, я ощущаю, как внутри меня начинает заводиться бешеный мотор, сердце отстукивает ритм глухим глубоким стуком,… И я перестаю чувствовать запах, я начинаю чувствовать вкус и ощущения. Собственные ощущения, желание доставить удовольствие, солоноватый вкус влажной кожи, тесные объятия, прикосновения, дорожки из поцелуев, ритм, вкус всех сопутствующих действий. Ощущения, исключительно ощущения… Запах на ноты разобрать не могу, ну не чувствую я тут нот, для меня он неделим.

Аромат создан для мужчин в 2000 году, относится к группе восточные древесные.

Верхние ноты: Артемизия (Полынь), Бергамот
Средние ноты: лист Пачули, зеленый Кардамон, Кориандр
Базовые ноты: Виргинский Кедр, Элеми, Французский лабданум, Кожа, Береза, Ваниль и Бессмертник.

Очень стоек, на себе ощущаю часов 25 и даже душу с ним не справиться.

20

Автор публикации

не в сети 7 часов

Elena M_M

0
Комментарии: 5380Публикации: 293Регистрация: 29-05-2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
2
616
2 комментария

Да, он хорош!

Ответить

Ой! Дождалась )))) Я так твои отзывы высматривала, все думаю, ну когда, когдааа распробуешь ))) На здоровье, дорогая, рада, что тебе хоть что-то оттуда понравилось )))

Маркиз хорош… Я все никак не соберусь отписаться про него толком. Он стОит отдельной песни )))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля