Анонсы:
Парфюмерия
Cheap and Chic Hippy Fizz от Moschino

Базовые ноты: листья малины, майская роза, пармская фиалка, магнолия, лотос, древесина кедра, османтус, мускус
Подгруппа: Цветочные фруктовые.

 

Познакомилась с аромат благодаря пробникам от La Parfumerie. Долго принюхивалась и все же решила приобрести. Ни разу не пожалела. Аромат волшебный! Легкий, воздушный, игривый! Очень лаконичный, сладкий и..пьянящий! После нанесения очень ярко звучит одна нота, все никак не могу определить: то ли фиалка, то ли магнолия с лотосом. Это вариант для лета и весны (конец апреля, май). Говоря об этом аромате, стоит отметить, что он создан для молодых девушек. Но, не смотря на это, он очень хорошо звучит на дамах зрелого возраста. Моя мама постоянно получает комплименты в свой адрес, когда им пользуется. Очень стойкий. Держится с утра до вечера, а если брызнуть на одежду, то и на следующий день будет благоухать.

Примерная стоимость 100 мл.- 1600,00 руб.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
10
984
10 комментариев
Да да) нам экскурсовод рассказывал (вообще замечательный дядька попался, оочень умный и интересно было его слушать) что его даже «наняли» как специалиста по тем краям, вроде как посоветоваться, но абсолютно его не слушали, напридумывали сами какую-то ересь несуществующую и прочее)
Ответить
да, там кстати фильм снимали темный лес или темный мир вроде называется
Ответить
ну да)
а так обидно, что такое место пропадает(
Ответить
может, но мы уже не узнаем, как могло бы быть если…
Ответить
мы приехали туда как раз за несколько дней до «дня города», как нам объяснил экскурсовод финны до сих пор считают эту территорию своей и там даже есть что-то типа акций: долой русских с нашей территории… листовки там какие-то…
на самом деле финнов можно понять, т.к. город в полном упадке, я думаю остались бы они так такого бы не произошло
Ответить
да, я тоже была в шоке. Места обалденные, а настолько все не развито. мы ездили без экскурсий, своим ходом так сказать — ужасно. Из каньона пешком не доберешься, а такси не поймаешь.
Ответить
это кафе было не в Сортавала, а где-то в районе города… примерно по дороге к Рускеала.
В самом городе еще прилично)
Вообще удивляет почему у них на столько не налажен туризм… не паханное поле, они могли бы поднять город на одном только туризме.
Ответить
видимо, это были все-таки разные кафе, в нашем все было цивильно аля ресторан, но других кафе в городе похоже не было вобще, но других магазинов видимо, вокруге вобще нет.
Ответить
Да-да… кафе одно)) мы ездили на очень долгую экскурсию и нам предложили заехать в какое-то кафе в населенном пункте неподалеку, деньги взяли заранее, якобы забронировать… это было нечто! ничего хуже не было и быть не могло! какая-то обшарпаная забегаловка с удобствами на улице… полный мрак… еду принесли в пластиковой посуде (!!!), хотя остальные посетители ели из нормальных тарелок ( на нас у них не хватило посуды видимо)…
я рассчитывала поживиться какой-нибудь финской косметикой… а вот и фигушки) не видела там ни одного косметического магазина…
Ответить
да, с магазинами там вобще беда, равно как и с кафе — одно на весь город (не помню как называлось, но где то в центре). Не, гостиница вроде волна называлась
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля