Анонсы:
Парфюмерия
Valentina Valentino

От производителя: Valentina Valentino — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат выпущен в 2011 году. Valentina был создан Alberto Morillas и Olivier Cresp.

Открывает цветочно-восточную композицию цитрусовый аккорд бергамота из итальянской Калабрии с легким оттенком трюфеля из Альбы. В сердце аромата белые цветы переплетаются с нежным ароматом земляники. Чувственный шлейф парфюма обеспечивают кедр, амбра и сладковатая ваниль.

 

  • Начальная нота: бергамот из Калабрии, трюфель.
  • Нота "сердца": белые цветы, земляника.
  • Конечная нота: кедр, амбра, ваниль.

 

Как только была запущена рекламная кампания, то я сразу решила, что хочу этот парфюм. Если в пирамиде есть ваниль, то запах однозначно мой. А еще у него милый девчачий флакон с цветами. Многие жалуются, что этот парфюм приторно-сладкий. Для меня же Valentinа — это сплошная нежность. Парфюм очень легкий, нежный и молодой. Нюхаешь его и понимаешь, что так может пахнуть молодая девушка лет 16-ти, которая живет и радуется жизни.

Вначале я слышу что-то неуловимо цветочное. Так пахнут первые весенние цветы, которые только только проклюнулись из-под земли. Потом к цветочному аромату присоединяется приятная сладость ванили. Но вот приторной Валентину никак не назовешь. Приятная горечь и терпкость трюфеля (не путать с конфетами, это гриб:)) разбавляет цветочно-ванильные ноты.

Иногда химия моей кожи позволяет пробиться земляничной нотке, но она очень неуловима и практически незаметна.

Оформление флакона на сто процентов подходит к аромату. Он лишний раз подчеркивает нежность и воздушность Валентины. Весеннее утро, и по дорожке, залитой солнечным светом, идет вприпрыжку юная девушка в розовом платье с охапкой цветов — вот какие ассоциации у меня возникают, когда я слышу этот аромат от Valentino.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Татьяна
0
29
1495
29 комментариев
Ну дык да-а-а… кстати, раньше лайт блю любила))) пока не стала чуть ли не на каждой второй его унюхивать, а сейчас даже передергивает от этого запаха… вот она, великая сила субъективного мнения))))
Ответить
Кто же спорит Я выше писала в комментариях, что универсального аромата не существует, чему я очень рада))) Да здравствует разнообразие. Мне интересно слушать нелюбимые ароматы на других. Вот почему-то тот же нелюбимый мною яблочный Лайт Блу на подружке звучит бесподобно.
Ответить
Свежесть тоже разная бывает)) Вот, например, на дух не переношу Давыдова Кул Уотер, у моего мужа в машине вонючка с таким запахом была, один в один))) ДГ Лайт Блю не перевариваю, хотя, как ни странно, люблю Натюрель от ИР)) Для меня это свежие ароматы, я, в принципе, от этой группы балдею летом. В остальное время года незабвенный Миракл, Лакост классика, Хлоэ, Нарциссо Родригес, Мисс Диор Шери Блуминг Букет, еще Инсоленс люблю, тот который О Гласье(его могу носить на себе, обычный только нюхать, на себя — нет, душит)
Вот это основное содержимое моего туалетного гардероба, ради разнообразия еще стоят ировские Ваниль нуар, Элексир, Цветочное Диско, Натюрель. Помимо них Флора от Гуччи, Армани Идол, Шисейдо Вер, Лакост Инспирейшн и Мисс Диор Шери обычная.
Как определить мои предпочтения… э-э… наверное, мускус, пион, фрезия, немного фруктов, люблю пудру в незначительных количествах, может, белый перец, такой, как в Лакост, фиалку еще люблю)))
Но вообще, парфюм это настолько сугубо личное предпочтение и восприятие, конечно, тут бесполезны споры, все индивидуально
Вот кто-то балдеет от альдегидов, а я их терпеть не могу, кому-то до умопомрачения нравится Шанель, а я прям зеленая от этого запаха, причем любого из номеров))) Пахнет старушками и все тут…
Ответить
Для меня свежие ароматы похожи на освежитель воздуха, я их не лю. Люблю сладкие или пачулиевые. Из тяжелых, в моем восприятии, очень уважамс Блек икс ес от Пако Рабана, Хеппи ту би от Клиник. А из сладко-компотных — Императрица от Дольче и Габано, Гипноз от Ланком. Валентина где-то посередине.
Ответить
Не люблю почему-то ванильные ароматы))) Да и сладкие сами по себе мне не очень… Ну это понятно, мне что-нить «потяжелее» подавай или посвежее
Ответить
Бывает))) Спасибо за пожелание=))
Ответить
Упс, Танюша, прости! Я совсем чего-то того… Тебе, Танюша, желаю счастья!
Ответить
Меня Таня зовут))))
Ответить
Спасибо Ириша! Тебе тоже счастья и всего наилучшего!
Ответить
В Валентине тоже она есть, но никаких неприятных ассоциаций аромат не вызывает. Максимум, что слышала от окружающих — кислятина. Где они кислятину унюхали, не пойму? Но, как говорится, универсальных ароматов не существует и всем не угодишь))

АААА, совсем забыла. Айгуленька, поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Желаю получать от жизни по максимуму: удовольствия, радости, исполнения желаний. Пускай тебя окружают только хорошие и позитивные люди.
Ответить
Может и она, но амбра во многих ароматах присутствует и никогда ничего похожего я у других не чувствовала.
Ответить
Может это амбра такой эффект дает?
Ответить
Нееее, я такое не люблю, у меня был когда-то Живанши d'Interdit который тоже выдавал запах немытого тела. Я была в шоке, а потом унюхивала его много раз на разных девушках и та же самая нота, бяка одним словом.
Ответить
Не, они тверденькие=) У меня бутылек в 50 мл, так там три цветочка прилепили, а на маленьких — всего один. С тремя красивше будет)))
Ответить
Фе, какая гадость. С одной стороны все стараются от запаха пота избавиться, а тут наоборот. Ой, знаешь, есть Escentric Molecules (вроде правильно написала), которые каждый раз пахнут по разному, то кожей, то табаком, то немытым телом. Одна девушка там унюхала запах секса (я так подозреваю, что спермы). Вот это аромат так аромат.
Ответить
Если цветы сделаны из металла — это большой плюс, на картинке больше похоже на ткань, вот она была бы нежелательна.
Ответить
Зато у меня нюх как у собаки))) Я даже еду нюхаю, прежде чем есть начну и вычисляю все специи и приправы)))
Ответить
Помню в 90-х годах был мужской парфюм какой-то, вроде Хюго Босс, который через время начинал пахнуть конюшней. У меня коллега пользовался им, я все мечтала чтобы он закончился скорее. Потом прочитала в «Домовом» о современных тенденциях мужского парфюма — запах пота лошади ))
Ответить
честно, я по нотам вообще не разбираюсь в ароматах) у меня все нравится или нет)))
Ответить
На ощупь похоже на металл, только очень тонкий. Я умудрилась стукнуть Валентиной об угол столика, но ничего не отвалилось и не ободралось. Принюхайся, может понравится. Он у меня входит в тройку любимых ароматов на данный момент.
Ответить
Гы, чудной у нас разговор получается)) Я чего пристаю? Бывает какая-то нота в пирамиде, которая портит все впечатление. Запах вроде нравится, но вот на коже спустя некоторое время начинает вылезать что-то неприятное и раздражающее. Даже не знаю, как правильно сказать))) Вот поэтому без затеста на коже я парфюм никогда не покупаю. Не знаю, что за компонент, но меня убивает в некоторых ОДП и ОДТ какая-то горчинка, от которой в горле першит и голова начинает болеть, хотя сам аромат мне нравится.
Ответить
Флакончик очень миленький! А цветочки из чего сделаны? Сам аромат пока еще не видела в продаже, но из любопытства обязательно принюхаюсь.
Ответить
Сам запах на мне)
Ответить
Это я поняла)) Я хотела спросить, что именно тебе не нравиться?
Ответить
Раскрывается на мне не очень
Ответить
Флакончик интересный, но иногда эти цветочки мешают, нормально за бутылочку с первого раза не возьмешься))

Чего буэ?
Ответить
Мне понравился флакон, аромат неплохой, но на мне буэ)
Ответить
Я не пропадала, только читала и изредка комментировала. Их бин задергана заказными текстами и статьями, что сил писать от души уже не оставалось)))

Мне Валентину подарили еще в середине декабря. Я ходила и ныла, что хочу-хочу, а он не продается и не продается у нас, вот друзья мне и привезли флакончик.
Ответить
Таньчик, давно тебя что-то не было… где пропадала?

Этот аромат тебе на НГ подарили или сама купила?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля