Анонсы:
Парфюмерия
Valentina Valentino

Ни разу не писала отзывов о парфюме, но нужно же когда-то начинать.

Я очень люблю сладкие запахи. Но не приторные, не конфетные, а такие, которые менялись бы в течении дня. Еще одна опасность со сладостью — в течении дня она может стать навязчивой, надоесть. Идеальный вариант сладости в аромате для меня розовые Miss Dior. Но сегодня не о них.

Valentina от Valentino

Прежде всего я заметила упаковку — потрясающий флакон с цветочной апликацией, котрый хотелось тут же потрогать. Мое любимое сочетание цветов. Я сразу же потянула свои ручки  к нему. (на моем собственном флаконе всего один цветок, потому что самый маленький объем 30 мл.)

С самим ароматом я знакомилась сложнее. Нанесла на запястья и шею и пошла гулять. Сначало мне показалось, что это как раз тот случай навязчивой сладости. Но потом… я влюбилась…

На мой взгляд атомат очень нежный, женственный. При чем женственность это не агрессивная, а уютная, теплая, аристократичная.

 

Возможно кому-то аромат покажется слишком резкий, или слишком простым. Но я просто влюбилась в него.  Постоянно на работе подношу к носу запястье или поднимаю ворот у свитера, чтобы еще мгновение наслаться. К слову сказать, он очень стойкий!

Совершенно не разбираюсь в нотах ароматов, поэтому копирую описание с сайта:

Верхние ноты: бергамот и трюфель; ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, мексиканская тубероза и Земляника; ноты базы: Виргинский кедр, амбра и ваниль.

Ну и совершенно случайно так получилось, что в дьюти-фри я вместо флакона с духами взяла флакон с парфюмированным дезодорантом спреем Valentina. Выяснилось это уже дома, духи я все равно купила на следующий день в Москве.

Многого сказать не могу, никогда бы в жизни не купила бы такой дорогой дезодорант 🙂 Так что подрасстроилась. Аромат  легче, чем у парфюма, но совершенно аналогичный. Пользоваться очень приятно. Про защитные свойства сказать не могу, так как пользуюсь drydry, а он не дает другим проявить себя 🙂

Даже сам по себе, без нанесения духов дополнительно дает легкий легкий шлейф, как бы намек на аромат.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
1217
5 комментариев
аналогично удивляюсь негативным отзывам в интернете
Ответить
да я его уже ручками пожамкала
Ответить
Обожаю этот аромат. Он сейчас мой фаворит.
Ответить
флакон какое то произведение искуства
Ответить
флакон очень нежный и красивый, а аромат я как то еще не распробовала
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля