Neotantric Fragrances. Селективная парфюмерия

из раздела Парфюмерия

Знаете ли вы, что такое селективная парфюмерия, которая становится все более модной и популярной? В представлении людей  это что-то безумно навороченное и дорогое, продающееся в бутиках с дизайнерской одеждой, некий каприз модных бездельниц, пресытившихся обычными "Диором", "Шанелью" и "Кензо". На самом деле все pовно наобоpот: модные бездельницы покупают прежде всего широко разрекламированные новинки знаменитых брендов, тогда как главным признаком селективной, или, как ее еще называют, нишевой парфюмерии, является практически полное отсутствие рекламы, особенно традиционной — с топ-моделями и кинозвездами на билбордах и глянцевых разворотах. 

А потому интерес к селективам предполагает не столько модность, сколько "продвинутость". Если вы устали от изъеденных запахов и бесцельно бродите по парфюмерному магазину в поисках чего-то нового, неизбитого  — вы потенциальный клиент селективных марок.

Селективная парфюмерия – это эксклюзив, созданный в противовес стандартным, пусть даже и элитным духам. Это высшая ступень индивидуальности и неповторимости. 

Особенность селектива также заключается в том, что парфюм имеет не один банальный запах, а целый букет ароматов, который раскрывается на коже в течение дня и приобретает лично ваш индивидуальный оттенок.

Neotantric Fragrances – провокационный Шведский бренд. Шведская линия парфюмов. Новинка была вдохновлена философией Тантры. Бренд создал 6 ароматов. «У каждого аромата есть своя нерассказанная история, спрятанная в картинках и транскритах».

 

Neotantric (I am) a Sex Goddess (Я — сексуальная богиня) — мой любимый.

Начальные ноты: персик, чёрная смородина, розовый перец, лимон. Ноты сердца: тубероза, жасмин, малина, роза. Шлейфовые ноты: белый мускус, пачули, ваниль, сандаловое дерево.

 

 

 

 

Neotantric Citric Metal Kamasutra (Свежая жёсткая камастутра)

Начальные ноты: лимон, бергамот, листья фиалки. Ноты сердца: листья табака, герань. Шлейфовые ноты: кедровое дерево, амбра, мускус, сандаловое дерево.

 

 

 

 

Neotantric Drops of Me (Заворожи меня) 

Начальные ноты: лимон, бергамот, зелень, морские аккорды. Ноты сердца: фиалка, чёрная смородина, флёрдоранж, персик, мимоза, жасмин, роза. Шлейфовые ноты: древесные аккорды, иланг-иланг, ваниль, мох.

 

 

 

Neotantric Fragrances Inferno e Paradiso 

Композиция: ладан, кедр, слива, пачули, бергамот, шафран, амбра, перец черный, сандаловое дерево, бобы тонка.

 

 

 

 

Neotantric Manic Love Woman 

Manic Love Woman – Безумная любовь Создатель – парфюмер Селин Риперт (Celine Ripert). Начальные ноты: аккорды зелени, бергамот, анис. Ноты сердца: морские, озоновые, розовые аккорды и кашемировое дерево. Шлейфовые ноты: персик, белый мускус.

 

 

 

 

 

Neotantric Parampara Peep Show (Эро-танец парампара)

Начальные ноты: лимон, бергамот, мандарин, апельсин, яблоко, анис, ананас, грейпфрут, эвкалипт. Ноты сердца: лавандин, тмин, цистус, розмарин, лицеа кубеба. Шлейфовые ноты: кедровое дерево, амбра, мускус, кожа, гваяковое дерево, ваниль.

8 комментариев

avatar
а где их можно послушать? Ноты первого очень заинтересовали
avatar
Я знаю, что они точно есть в ТД «Цветной» на 4-м этаже. Кто-то из знакомых видел их в ЦУМе. А вобще можно в поисковике забить, наверняка где-нибудь типа ЛеФорма продаются
avatar
Цветной и Цум меня вполне устроит, огромное спасибо=)
avatar
  • Fifa
  • 0
А они делятся на мужские и женские?
avatar
Да.
Sex Goddes, Drops of Me, Manic Love Woman — женские.
Citric Metal и Parampara Peep Show — мужские, есть еще Manic Love Man. в посте их нет.
Inferno e Paradiso — унисекс.
avatar
Спасибо
avatar
Очень интересно… спасибо за знакомство с маркой
avatar
Пожалуйста. Рада, что вам понравилось!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.