Анонсы:
Парфюмерия
Datura noir Serge Lutens

В сети ему поют оды! Я грезила, что с него начну знакомство с Лютеном. Я мечтала окутать себя волшебным шлейфом. Я представляла себе нечто необыкновенное.

И вот, холодное питерское утро, я одеваю его ( чуть чуть, одно нажатие ), он играет чем то сладким, раскрываться не хочет и исчезает по-английски, не прощаясь, через 2 часа. Я в недоумении, я зла! Ну как так?! Неужели вся божественность -миф?

Даю ему второй шанс. Сначала все повторяется. А потом я обновила его, густо нанесла еще раз и поехала по делам. В машине закрыла глаза, кондиционер гоняет теплый воздух. И аромат раскрылся…

Я вспомнила последнюю поездку в Турцию 4 года назад. Пляж, утро. Солнце уже нагрело воздух, отдыхающие потянулись на пляж. Сезон в разгаре, все номера заняты. На пляже плотно стоят лежаки. Достаю масло для загара со сладким ароматом кокоса, приторный запах повис в горячем воздухе. Рядом на лежаке располагается девушка, явно пришла показать себя, явно русская. Полный макияж, и парфюм, конечно! Что то очень цветочное, сладкое. Цветы смешиваются с кокосом, и как же душно становится. И вот оно, море рядом, и казалось бы, но душно от людей, от этого кокоса…

К вечеру осталась цветочная сладость в духе Le Petit robe noir. Дайте мне почувствовать этот аромат, и я ни за что не угадаю, чей он. Слишком похож на остальные. И даже миндаль звучит в нем приторно.

P.S. Прошу прощения у поклонников Датуры. Напоминаю, что восприятие аромата — дело субъективное.

P.P.S. Фото, к счастью, не мое. Взято с просторов интернета, называется «пляж в Турции»

22

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
3
675
3 комментария

то же самое можно получить от масла для загара от Гарньер

Ответить

я в шоке от датуры)))

Ответить

Ооо… Датура… Помню-помню )) Мое с ней знакомство было круче )) В меня туберозища, кокос и гелиотроп вцепились намертво, я не пахла ими, я ими — простите! — воняла! Двое суток, невзирая на водные процедуры, матюки и головную боль… Хуже, чем от Датуры, мне было только от Дюс Амер…

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля