Анонсы:
Парфюмерия
Demeter Fireplace Pick-Me-Up Cologne Spray (Камин)

Новое имя моей осени 2014, окутанной дымкой специй, горящих сосновых поленьев, нагретого кирпича, с нотками гвоздики, ладана и копоти. Запах совершенно не свойственный мне, ярко-восточный, древесно-кислый. Я люблю ароматы с древесными и хвойными нотами, но тут дерево в таком горячем обрамлении, немного резком, но на удивление не бьющем по моему аллергичному носу.

Как и 99% всех ароматов, на моей коже этот экземпляр раскрывается резче, чем на блоттере/коже других людей (испытывала на муже, так как аромат 100% унисекс и покупала я его изначально ему). Если на одежде одеколон держится очень долго, по двое суток не выветривается, четко отдавая копченым, едва уловимым ароматом ольховых и сосновых опилок, окутанных горячим дымом, то у меня на коже четко слышится в основном гвоздика и древесные ноты. Тем не менее аромат не просто восточный, не просто древесный, копченость заставляет банальные ноты играть новыми красками.

Если говорить о настроении, то с ним чувствуешь себя увереннее. С ним хочется прогуляться по морозцу, укутавшись в шарф, пропитанный этим дымным ароматом. Хочется надеть замшевые перчатки, пропитав их дымкой этого аромата. Хочется примерить его со строгим офисным дрескодом, одновременно с этим не представляю теперь себя без него, когда мой выбор — свитер с крупной вязкой, джинсы, угги и крупный яркий кулон. Удивительно ко всему уместен, удивительно утонченный и необычно манящий одновременно. Аромат уверенности с ноткой расслабления. На коже держится на удивление хорошо (я была худшего мнения о Деметр) — обновляю всего один раз во второй половине дня.

Очень кстати классно эта штука в фирменных бутиках упаковывается — в крафт-пакет с фирменной наклейкой и бирочкой вкладывается еще один бумажный пакетик, заклеенный бумажкой с лого, внутри вместе с духами лежит каталог и красивая открытка.

Не могу не сказать об упаковке. Нет претензий к дизайну и объему, но вот спрей у меня через две недели потек. Теперь вместо пшиканья я просто обмазываюсь натекшим под крышу, что, согласитесь, неприятно, учитывая не совсем уж копеечную цену.

Цена за 30 мл — 1250 рублей.

32

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
356
2 комментария

А мне он не понравился, неприятный аромат, не знаю как вам, но я в жизни такой не куплю!

Ответить

«Волос пахнет костром/ветви стали шатром»… Калинов мост.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля