Анонсы:
Парфюмерия
Duro Nasomatto

Искала сменную лошадь для Воды Трои Диптика. Хотелось дерева — и только дерева. До этого попробовала Там Дао, но разочаровалась.

Бренд Nasomatto основан итальянцем Алессандро Гилтьери, который самородком к 18 годам успел составить несколько парфюмерных композиций, которые выполняли на заказ в других парфюмерных компаниях. Пройдя обучение на парфюмера, набрался смелости и основал собственный бренд.

Пирамида: древесные ноты, кожа, специи.
Собственно, как таковой пирамиды здесь не указано. Многие нишевые бренды не раскрывают композиций полностью, не выдают ступенчатого развития парфюма, или же вообще не выстраивают пирамиды изначально.


Дуро хорош. Странный. При общей сухой тональности звучания на мне долго играл ароматом… сильно намоченного старого деревянного стола, стоящего на воздухе. Я этот запах помню со своих далеких летних пионерских лагерей. После разогретых солнечных дней — внезапные летние грозы. Гулять не пускают, ты сидишь на крыльце. И пахнет невыносимо ярко: мокрой землей, созревшими травами и мокрой деревяшкой от того самого стола. Наверное, детство у меня было счастливым, если воспоминания так хороши ))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
1055
8 комментариев
если судить по твоему описанию, то это, прямо-таки, моё-моё по осени. Но я не парфманьяк, к счастью, а то сЕмья бы этого уже не вынесла:)))
Ответить
я полезную инфу сейчас добавлю в пост, чтобы удобно было читать:) Одну секунду
Ответить
вот как! интересно! пишите нам про ароматы! тем более такая коллекция! восторг!
Ответить
Девочки, всем сразу ))))
Бренд Nasomatto основан итальянцем Алессандро Гилтьери, который самородком к 18 годам успел составить несколько парфюмерных композиций, которые выполняли на заказ в других парфюмерных компаниях. Пройдя обучение на парфюмера, набрался смелости и основал собственный бренд. Почему обосновался в Нидерландах, бог его знает )))

Пирамида: древесные ноты, кожа, специи.
Собственно, как таковой пирамиды здесь не указано. Многие нишевые бренды не раскрывают композиций полностью, не выдают ступенчатого развития парфюма, или же вообще не выстраивают пирамиды изначально, это, типа, модно.

Про себя скажу сразу, я не делаю гендерной разницы между парфюмами, ношу то, что мне нравится. Иногда так называемый мужской парфюм на меня садится идеально, а иногда женский совершенно невыносим, а унисекс становится на коже мужиковатым. Мои любимые ноты: ладан, кожа, ирисы, альдегиды. Но у меня коллекция более двухсот флаконов, — да, я парфманьяк )))) — и чего только там нет…

Duro, кстати, по-испански, это «жесткий, твердый». Я даже сначала не сообразила, что вас удивило в названии )) Этот аромат классифицируется как двересно-шипровый. Да, он ближе к мужскому, но на горячей коже очень красив и на женщинах.
Ответить
О! я вот что нашла! парфюм это мужской (?)
Abadesa, вы любите мужские ароматы? или он все таки женский?
в пирамиде древесные ноты, кожа и специи.
Ответить
Да, Ксюша, селектив. причем такой скандальный, коноплю всякую используют в пирамидах, абсент. Производство Нидерланды
Ответить
Да, интересует пирамида аромата. И немного про бренд. Это селектив?
Ответить
ну название конечно — Дуро:)))
а можно попросит выложить пирамиду аромата? так м.б будет понятнее о чем речь, а то ну как кто кратко;)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля