Анонсы:
Парфюмерия
Flagrant Delice Terry de Gunzburg

Знакомство с этим ароматом произошло неожиданно, но оказалось столь давно искомой находкой, что в первый раз в жизни я купила его сразу не задумываясь, и ни разу об этом не пожалела.

Марка эта представлена в РГ в магазине Цветной в корнере с селективной парфюмерией и что приятно, в нем действуют скидочные карты РГ. Марок там много, в том числе и любимый Byredo, но в тот день именно Terry de Gunzburg стояла на самом видном месте из-за презентации 2ух весенних ароматов (к слову тоже очень приятных).

В российском интернете оказалось мало информации, а увидев отзыв на каком-то блоге со словами «ничем не выдающийся экземпляр», я окончательно возмутилась и ушла в зону com. Там я нашла замечательное интервью с создательницей марки Тэрри Гинзбур, директора по развитию YSL и звездного визажиста. Ее главной идеей в создании парфюмерной линии было внести в ароматы частичку себя. Воспоминания из детства, любимые запахи и ее жизненный опыт были воплощены в ее парфюмах. «Это ароматы для девушек и женщин любого возраста, в зависимости от их настроения и жизненных обстоятельств.» Красивые, тяжелые, кубические, стеклянные флаконы с приятной тяжелой крышкой, напоминающей морскую гальку, могут украсить любой туалетный столик.

Я очень люблю фруктовые, цитрусовые и травяные ароматы. Но особенно я люблю парфюмы с запахом фиги. Очень долго я искала фигу в чистом ее виде — нежную, деликатную и чуть сладковатую. В Jo Malone она была слишком травяной, а Byredo Pulp начинал чуть горчить на коже. Fragrant Delice оказался именно таким, каким я себе представляла свой идеальный парфюм. Это аромат сладкой спелой мякоти фиги с легким привкусом чуть молочного миндаля. Описать его полностью невозможно, но хочется ощущать его постоянно.

Куплены духи были вначале весны, когда еще было прохладно. И как-то все время их казалось мало. К сожалению, аромат нестойкий, на коже держится 2-3 часа, а потом оставляет лишь чуть заметную дымку. В прохладные дни мне хотелось просто аж купаться в нем, но сколько бы я на себя не брызгала, стабильно к середине дня от него не оставалось и следа.

Полностью раскрылся он уже в тепле. Когда температура стала летней, то он стал гораздо дольше держаться и приобрел освежающую легкую сладость. К вечеру при близком контакте его можно уловить на коже хоть чуть-чуть. А днем мне даже стали делать комплименты и спрашивать о запахе. На коже со временем он не меняется, не горчит или не становится более сладким. Он ровно такой, каким я его полюбила, моя летняя, сладкая и желанная фига.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: сладкая фига, мандарин, бергамот

Сердце аромата: миндальное молоко, красная смородина

Базовые ноты: бобы тонка, белый мускус, ваниль

32

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
10
533
10 комментариев

Новые я пробовала уже ))) Сладкие. Для меня слишком ((

Ответить

попробуем, вдруг от этого норм будет… я вот там мандарина совсем не чувствую, хоть он там и заявлен

Ответить

а, я перепутала. Но мандарина мне все равно стоит избегать:((( а я так люблю

Ответить

*посвежее

Ответить

посмотри ее весенние зеленый и голубой, если они остались еще. Они посежее и тоже сладкие)

Ответить

Надо нос засунуть… Я все мимо ходила после фиалки гинзбургской, красавица, но тяжела на мне сладостью (( Поэтому на сладкие ее ароматы уже и не смотрела. Спасибо ))

Ответить

-_-

Ответить

кстати ты чихала от Бареды! Этот ты нюхала и сказала что вкусно) и все реакции не было больше

Ответить

Маша, спасибо за отзыв))) А точнее, вот такущее большущее спасибище!!!

Ответить

теперь понятно, почему у меня была на него аллергия — мандарин и бергамот:)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля