Анонсы:
Парфюмерия
Hermes Jour D’Hermes

На улице душно уже с утра. И я хочу подарить вам кусочек прохлады. Горьковато- сладкий аромат гардении и немного цитрусов.

Еще во времена студенчества я полюбила туалетную воду Гардения от Ив Роше. Для меня аромат этого цветка ассоциировался с летом. Но воду сняли с производства… Я искала ноту гардении везде, мне нужен был моно аромат.

Неожиданный подарок сделала Виола. Она привезла мне множество отливантов. И Hermes был среди них. Из флакончика отчетливо пахло гарденией. Я в раю!

Для меня это аромат утреннего июльского сада. Когда еще немного прохладно, на солнце искрится роса. Но уже понятно, что день будет жарким. И ловишь эту прохладу, стараешься спрятать ее, чтоб хватило на весь день…

Верхние ноты: грейпфрут, Цитрусы и водяные ноты; ноты сердца: Гардения, Сладкий горошек, зеленые ноты и Белые цветы; ноты базы: Мускус и Древесные ноты.

Я отчетливо слышу гардению и немного цитруса. Для меня аромат не меняется, эти две ноты солируют.

Кто-то скажет, что слишком уж простое звучание у аромата. Но зачем нам летом сложности?)

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
11
629
11 комментариев

Да Виолочка скорей возвращайся к нам)))) чтоб вернулись все у вас к нормальной жизни поскорее)))

Ответить

спасибо за все твои предложения и поддержку) это тоже важно!

Ответить

спасибо. да скорей бы.)

Ответить

Соглашусь с Ксюшей, очень хочется поддержать и помочь! И очень надеемся, что все будет хорошо и еще лучше!!! Виола @>-

Ответить

Виола, солнышко, это все временно! И так уже хочется мира для вас!

Ты обязательно еще к нам приедешь. И мы возобновим наши посылки)) очень ждем тебя на сайте. Тут сложно слова подобрать, мы ведь можем только догадываться, как это, жить на войне. И хочется поддержать, но не знаю, чем

Ответить

оо)) так приятно приятно читать упоминания обо мне) Очень просто нет слов.Так приятно что многие помнят и периодически спрашивают как я, как ситуация, и дела.я не пропала, нет. я обязательно еще буду писать, еще привезу всем косметоса и духов))))))обещаю)как только все наладится. щас мне сложно даже читать, пока, это временные обстоятельства. (проблемы с инетом, да и вообще вся ситуация)
Немного теперь по теме. Я вообще полюбила ароматы этого дома. В планах знакомиться с ними и дальше. И этот для меня совсем не прост. Помнишь, как ты мне говорила — этот аромат ассоциация со мной) так недавно когда я переехала временно в то место где я щас, мне единогласно заявили, что я ассоциируюсь с ангелами и демонами секрет от живанши,)я была удивлена) но он мне тоже нравится, несмотря на разрекламированность. Немного все сумбурно пишу, но блин, щас я даже не могу себе заказать ничего, а так хочется, вернуться к прежней жизни

Ответить

ох, гардения! Ксюш, ты уже самим отзывом покорила мое сердце)) обязательно нужно наведаться в парф. магазин)

Ответить

у меня мечта есть попробовать аромат bvlgari petits et mamans. Он легкий, и в нем персик, кстати, есть

Ответить

мне такие свежие тоже не очень нравятся)) у меня вообще предпочтения очень узкие — фиалки, лаванда, смородина, персик… и пожалуй, все:)

Ответить

меня вот жутко тошнит от Ле пар кензо и давидофф)) в парфюмерии у все разные вкусы, это классно!) не доверяю парфюму, который нравится всем

Ответить

какие мы все разные) У меня от цитрусов, мускуса и гардении будет такая головная боль и аллергия, что ни о какой летней прохладе мне до конца дня мечтать не придется))))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля