Анонсы:
Парфюмерия
Jesus Del Pozo Ambar

Аромат для женщин, выпущен в 2010 году, принадлежит к группе восточные цветочные. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: кардамон, бергамот и тангерин (мандарин);

Ноты сердца: ирис, зеленый чай и пион;

Ноты базы: кедр из Вирджинии, шалфей и амбра.

Этот аромат идеальный компаньон для начала осени. Для времени, к которому вы устали от освежающих в жару летних запахов, но еще не отваживаетесь надеть на себя теплые, которые будут в холодное время согревать. Когда с утра хочется замотаться в яркий, но еще легкий платок, а воздух свежий и уже чуть хрустальный от утреннего холода и испаряющейся с травы росы, но днем все еще ожидаем теплых ласковых и согревающих с ног до головы лучей солнца.

Начало резковато и немного мужское, горьковатые раздавленные в руках цитрусы, сочные, ароматные и созревшие на ветке под лучами палящего солнца, смешанные с растертыми в ступке остропряными плодами кардамона. Затем запах начинает усаживаться, чуть угасать и добавляются пудровые ноты ириса и легкость зеленого чая. Примерно минут через 30 аромат усаживается окончательно и практически исчезает с кожи. Начинается игра: «он как бы есть, но его как бы нет». На коже намеком остается суховатый, чуть дымный шалфей и влажноватый аккорд кедрового дерева. Он простой, без шума, без тревоги, немного успокаивающий, идеальный каждодневный вариант. Мягкий, туманно-обволакивающий, лежащий очень близко к коже. На волосах шлейфит часов 5, на коже около 1-2 часов, оставаясь на весь день полунамеком. Окружающие запах чувствуют, а мне кажется, что это мой собственный запах, запах кожи.

Для тех, кто боится восточных ароматов, он совершенно не восточный, в нем нет этого гула мешка специй и плантации цветов и еще тонны чего-нибудь. Он просто чуть ориентальный за счет кардамона, шалфея и амбры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
8
1444
8 комментариев
спасибо:)
где его купить не подскажу, я покупала с рук на форуме Фрагрантики.
Ответить
спасибо:)
Ответить
:) постараюсь
Ответить
в очередной раз восхищаюсь!
буду искать в магазинах!
Ответить
Не умею:)
Пиши почаще, пож-та!
Ответить
Лена, как же красиво ты описываешь ароматы!)) Правильно Катя сказала, хочется все и сразу))))
Ответить
а ты по чуть-чуть.))))
спасибо)
Ответить
На твои посты подсаживаешься на раз-два! Но страшно другое — могу захотеть всё и сразу, ввергнув тем самым сЕмью в разорение:)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля