Анонсы:
Парфюмерия
Le Soft Perfume: твердые духи Etre ici et ailleurs

Название продукта: Le Soft Perfume: твердые духи Etre ici et ailleurs — Везде и всюду.
Обещания производителя: нам обещают удивительно устойчивую формулу, изысканные ароматы, уход за кожей и удобство использования.
Состав: Coco-Caprylate, Candelilla Cera, Olus Oil, Parfum (Fragrance), Copernica Cerifera Cera, Mangifera Indica Seed Butter, Ci77019, Ci77891, D-Limonene, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Linalool,Tocopherol,Ci75470, Citral
Распишу тут же и пирамиду духов.
Верхние ноты: Розовый перец, Апельсин
Средние ноты: Ирис, Тубероза, Гелиотроп, Нарцисс
Базовые ноты: Амбра, Сандал, Мускус, Боб Тонка, Ваниль. Сделано из натурального воска и цветков тиаре/моной.

Объем и цена: 5 г твердых духов стоят 1600 рублей.

Мои впечатления.
Упаковка: видна на фото — маленькая картонная коробочка (в которую вообще-то отлично входят два таких тюбика духов). Сами духи упакованы в картонный тюбик (или тубу) с полосатым рисунком, напоминающем мне то ли матрац, то ли мужские семейные трусы. Честно говоря, мне кажется, к этому запаху цвет и дизайн совершенно не подхдит. Я бы поменяла все это с еще одним запахом, что у меня есть. (О нем я расскажу позже. Кстати, меня он впечатлил гораздо больше) А сюда нужно что-то розовенькое, легкое, с цветочками и перышками)
Сам продукт: стик духов невысокий, но толстенький, светло-розового цвета с едва заметным шиммером. Запах — сперва кажется нежным и сладковатым. Не могу выделить тут отдельных нот, хотя по описанию мне многие из них нравятся, но я их не могу почувствовать в отдельности. То, что чувствую я — это просто нежная сладость.
Результат: результат меня не обманул. Твердые духи есть твердые духи. Ну не могут они пахнут так, чтобы ощущались дальше, чем сантиметрах в 15 (если не меньше) от места нанесения. Я практически сразу перестаю чувствовать эти духи. А когда я все же улавливаю запах, то всегда сначала удивляюсь — что так удушающе приторно пахнет, и только потом понимаю, что это те самые духи на моих запястьях. Для моего носа слишком много этой сладости в запахе. Даже при такой минимальной концентрации она меня раздражает.
Вердикт: все же концепция твердых духов мне не нравится и непонятна, ну или, скажем, не подходит. Слишком слабый и неинтересный запах, как правило. Его почувствует только самый близкий (в прямом смысле) человек. Обычно их наносят на запястья, допустим. Как часто вам в жизни целуют ручки? Мне — редко. (А жаль) А добавка в духи (или даже составление их формулы) из ценных масел, питающих кожу, по-моему, вообще смешная идея. Ну окей, при нанесении духов я увлажнила кожу своих запястий. Или ложбинку между ключицами. Или кожу за ушами. Ну да, этим местам требуется уход, правда же?)))
В конце хочу добавить, что все же, вероятно, можно откопать твердые духи с более выраженными ароматами, хотя они все равно будут очень простыми и скорей для непритязательной женщины или совсем молодой девушки. Точно помню, что у Лаш я встретила аромат, который мне нанесли утром в магазине на запястье, и он пах на следующее утро точно. А сколько раз я за это время помыла руки, сложно сказать. Так что если, в отличие от меня, вам импонирует идея простенького аромата, сидящего прямо на коже, то советую поискать. Напишу про вторые духи из этой же серии попозже, быть может, кому-то пригодится мой опыт.

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
10
583
10 комментариев

Пока название могу написать, а отзыв — по времени и вдохновению) Вторые мои называются Цветочный стриптиз, Striptease Flowers) Вот они мне нравятся больше, хотя, наверняка, и они на любителя.

Ответить

Да-да, напишите, какие вы еще пробовали. мне интересно)

Ответить

Наверняка на все есть свои любители) Надо написать про другие, что мне больше понравились.

Ответить

Конкретно этот аромат мне тоже не очень понравился, слишком сладкий и резкий для меня. Но в целом идея таких духов совсем не плоха, а для меня так вообще они — палочка-выручалочка, поскольку на традиционные духи у меня аллергия. Вот ароматы Рок и Умабель — совсем другое дело! Ими я пользуюсь частенько, меняя их под настроение:)

Ответить

Ну пробирки-то можно при определенном опыте…

Может, он и меня «задушил» в этих духах?)

Ответить

Ну, я многие ароматы на попробовать выбираю по описаниям ))) Правда, пробирки — не флаконы… И тиаре не переношу совершенно, меня этот запах душит ((

Ответить

А почему? Не нравится запах или аллергия? Да и вообще сложно по описанию выбрать аромат…

Ответить

Фух, а я думала, тапками закидают)

Ответить

Я как только вижу в составе тиаре/моной/франжипани — алес, мне надо бежать подальше… Твердые духи мне лично формат вообще непонятный. Мне как-то дарили шайбочки от Окситана, я их в белье сунула ))))

Ответить

Вот и я тоже не очень понимаю твердые духи и их простенькие запахи.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля