TonyMoly pocket bunny perfume bar #03 Bloom

из раздела Парфюмерия

Набег на магазин закончился удачной покупкой твердых духов от TonyMoly. Сначала идея была просто что-нибудь купить. Поэтому начала пробовать ароматы. Два показались очень резкими, а вот этот… О, это была любовь!

Был у Dior парфюм Forever and ever. Я с ума по нему сходила, я не могла им надышаться, мне было мало. Это был идеальный парфюм на весну, лето, осень. Он грел и охлаждал, он был ни на что не похож. Но его сняли с производства. Чтоб перевыпустить в очень упрощенной версии, как будто тени от знаменитого Forever and ever. И при чем тут ТониМоли?

А при том, что он тоже тень Forever and ever. И очень достойная тень! Он пробуждает во мне воспоминания, эмоции. Он меня радует настолько, что я таскаю его с собой везде.

Пирамида оригинального Forever and ever: Верхние ноты: Белая фрезия, водяной жасмин и Плющ; ноты сердца: цветок миндаля, роза и Герань; ноты базы: Мускус, Ваниль и мускатный орех.

А это упрощенный перевыпуск: Верхняя нота: Белая фрезия; нота сердца: Жасмин; базовая нота: роза.

И TonyMoly (информация с этикетки): включает в себя нотки жасмина, лимона, мускуса и розы.


Парфюм упакован в симпатичный пластиковый тюбик.


Состав:

Жирных пятен не оставляет, не пачкает. Стойкость 4-5 часов. Иногда слышу его дольше.

Объем: 12 мл

Цена: 600 руб. в сети Подружка

2 комментария

avatar

Надо же ))) Вчера только мимо Тонимоли стенда прошла в подружке, даже не посмотрела в его сторону, а там духи бывают ))))

avatar

Катя, смотри, получается, что у ТониМоли простая пирамида. И у перевыпуска Диор она простая до безобразия! Но перевыпуск, между прочим, 4500₽. При случае попробуй эти, мне интересно твое мнение как эксперта в парфюме. Ты Forever and ever знаешь?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.