Анонсы:
Парфюмерия
Твердые духи «Четыре королевы» от L’Occitane

Из королевы в лягушку…

Название продукта: Твердые духи «4 Reines».

Ароматный состав: роза Грасса, Болгарская роза, Марроканская роза и Турецкая роза. Твердые духи не содержат спирта.

Объем (вес): 10 г

Цена: сейчас на офиц. сайте 9 евро, мне кажется, что я покупала рублей за 250.

Мои впечатления.

Упаковка: когда я выбирала, что бы такое взять «на сдачу» в салоне-магазине, мне попались на глаза эти жестяные коробочки. Решила выбрать твердые духи, в голове у меня еще теплились воспоминания об упущенном запахе из Лаш (были у них твердые духи, которые я в свое время не взяла сразу, а потом их перестали выпускать — они были стойкие просто деревянно, держались на мне более суток при том, что нанесены были на запястье, и сколько раз я за это время мыла руки…). Вспомнилось все это, и я решила повторить попытку покупки твердых духов.

Продавец предоставила мне выбор — маленькая круглая коробочка-шайбочка с духами (как масло ши у них же продается) или в форме сердечка. Я решила в пользу второй — наряднее выглядит) Закрывается коробочка плотно, открывается с некоторым усилием. Маленькая, аккуратненькая, вполне уместна в дамской сумочке.

Сам продукт: белая полупрозрачная плотная масса. Внешним видом напоминает растопленный жир. Слегка подтаивает под пальцами. Жирности и пленки на коже не оставляет, но на одежду или совсем под одежду я бы наносить не стала в любом случае.

Аромат: мне кажется, вряд ли кто-то будет спорить, что самый женственный аромат (даже если лично вам он не нравится) — это запах розы. А тут же создатели смешали четыре сорта роз, чтобы получить самую нежную, чувственную и женственную композицию. Что же ощутила я, когда открыла коробочку? Действительно, роза. Довольно сильная, без привычной травяной горчинки (которая, как мне кажется, многих и отвращает от подобных запахов). Это роза с кислинкой. Такой розовый сад, в котором растет еще и кислица, или щавель.

Думаю, что за счет этой добавки духи имеют шанс понравиться большему количеству женщин. Но при этом аромат теряет «серьезность» и «солидность». Он становится более веселым, жизнерадостным и игривым. Мне представляется молодая девушка в пышном розовом платье, весело прыгающая по саду. Да, и обязательно с воздушными шариками в руках! 🙂

Стойкость: тут грустнее. Держится аромат не так уж и долго. Всего 2-3 часа на запястьях. Причем лично на мне имеет странную особенность — розы выветриваются довольно быстро, оставляя на коже ту самую кислинку… То есть через, предположим, полтора часа я имею просто кислый запах на руке. Неприятно. Но в принципе что мешает снова достать эту коробочку из сумочки и нанести еще немного, вдыхая божественный запах роз?

Вердикт: неплохая игрушка для молодой девушки или даже девочки. Недорого, красиво, приятно пахнет. Марка выпускает еще некоторые варианты: Вишневый цвет, Зеленый чай, Пион, может еще что-то — выбор есть.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
2
1312
2 комментария
Я в магазине вообще не почувствовала запах Вишневого цвета, показался слабым. Но девочке сойдет, думаю)
Ответить
у меня были такие твердые духи Вишневый цвет. Очень понравилась форма выпуска, текстура духов, стойкость. От аромата кружило голову, а потом резко мне показалось, что пахнет мылом. Больше я к ним не прикасалась.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля