Анонсы:
Парфюмерия
Yves Rocher Туалетная Вода «Бурбонская Ваниль БИО»

Когда я была маленькой, мама покупала косметику Ив Роше. Особенно я помню сухие духи в маленьких жестяных баночках. Сладкие ароматы – то, что нужно ребенку: яркие, интересные, вкусные и почти детские. Я любила ими душиться. До сих пор могу закрыть глаза и вспомнить их запах. Но со временем продукция этой марки перестала мне казаться заманчивой и я про нее забыла. Периодически заходила в магазин, но чего-то wow для себя не встречала.

А тут нужно было убить полчасика между встречами. И вот так случайно я обнаружила на полке серию «Бурбонская Ваниль БИО». Вначале обратила внимание на скраб, который купила. Потом ради интереса подушилась туалетной водой. Думала, что выветрится через 5 секунд. Запах оказался более-менее стойким и понравился мне, как любителю ванили и сладко-терпких ароматов. Поэтому на следующий день купила его.

Сладкий (но не слишком), терпкий, пряный запах. Держится довольно стойко. Я сказала себе, что буду пахнуть, как сдобный кексик. Но лучше с ароматом не перебарщивать))

Из минусов: Ужасная дешевая пластиковая крышка. Тяжело снимается, тяжело одевается. Прям, какая-то «китайская». Флакончик совсем не изысканный.

То, что мне осталось непонятным… Вот что пишет производитель: «Туалетная вода «Бурбонская Ваниль БИО» дарит Вам все самые лучшие натуральные свойства Бурбонской Ванили БИО». Зачем на все пихать слово БИО? На духах оно меня даже отталкивает, если состав вот таков:

«Исследователи Ив Роше отобрали Бурбонскую ваниль БИО. Она происходит из семейства орхидей, и ее обольстительный аромат оставляет на коже вуаль чувственности, будто очаровывающее прикосновение».

А вот следующее режет слух: «Туалетная вода со сладким нежным ароматом Бурбонской Ванили оставляет на коже лакомый шлейф, сохраняющий в себе всю пикантную сладость стручков Ванили».

Класс! Для российского покупателя (может, правда, только для меня) слово «стручок» слегка плебейско-огродное и уж точно не должно быть в описании изысканных французских духов)))
А так аромат для любителей ванили и пряностей. Ну, и цена вполне приятная.

Объем: 100 мл

Цена: 499 руб.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
1274
4 комментария

Ой, а мне нравится эта традиция. Очень милая, новогодняя. По-моему, надо продолжать :) Про исследователей очень понравилось )))))))))))

Ответить

Она и сейчас в продаже. Ее ядренность не поменялась))) А вот сухие ежевичные духи в баночке из моего детства имели более нежный аромат :)

Ответить

Вот много лет уже у меня новый год ассоциируется с этим ароматом. Последние годы я покупаю маааленькую бутылочку молочка для тела Ваниль, просто так, как традицию, для поднятия Новогоднего настроения. Пора уже покупать, кстати)

П.с. А мне режет слух «исследователи отобрали». Сразу вопрос, у кого отобрали?))

Ответить

У меня была водичка ИР ежевичная. Ядрёная прям )

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля