Анонсы:
Парикмахер он-лайн
Хочу быть блондинкой

Вчера сходила в дорогую парикмахерскую.У меня темно русый.Говорю обесцветьте мне волосы т.к краска не возьмет.Она говорит покрасим хорошей краской если что, то закрасим другой и затонируем.В итоге я на свету темно- жёлая с ораньжевым, а на фото каштановая(почти как Мила Йолович в 5том элементе).Подскажите что сейчас мне делать: краситься, обесцвечиваться, делать смывку(слышала такое) и через какое время????

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
24
1128
24 комментария
Я конечно, не специалист… Сама уже несколько лет с переменным успехом блондинка. Попробуйте пока пользоваться уходом C:EHKO (естественно не в целях рекламы), у них есть классный шампунь и бальзам Серебристый эффект, они просто желтый оттенок убирают, получается вполне симпатично. Несколько раз меня спасали, можно и по отдельности их. По опыту, шампунь немного подсушивает волосы, а вот бальзам хороший, может быть и не потребуется смывок…
Ответить
Спасибо за ответ, так и сделаю.
Ответить
Все мастера разные и я не истина в последней инстанции, но смысла делать смывку я не вижу. Во-первых, после блондирования волосы с одной покраски пигментом не заполняются, во-вторых, могу Вам дать большую гарантию, что после смывки (кислотной) Вы будете рыжей.
Совсем другое дело, если Вам планировали делать блондирующую смывку (правильно назвать это декопированием). Но это долго и дорого, а травмирования волос всё равно не избежать.
Предлагаю Вам подождать ещё неделю-две, поделать масочки активно и посмотреть за изменениями цвета, возможно стоит зайти ещё в пару салонов и проконсультироваться, послушать и проанализировать.
К сожалению, я не могу давать 100% гарантию, что я права, т.к. волосы я Ваши не видела, не трогала.
Ответить
Я СНОВА ЗАПУТАЛАСЬ…
Сходила в парикмахерскую, сказали никакого обесвечивания делать ненадо.Волос забит краской, нужно ее смывать(делать смывку)а затем заполнять уже нужной краской.Что делать то в итоге и кому верить.
Ответить
Иногда достаточно затонировать только корни, но в основном тонируется вся длинна волос. Правда, я пару раз видела как женщины обходятся и вовсе без тонирования, при должном уходе и использовании корректирующих оттенок средств.
Есть ещё один вариант: при окрашивании обесцвеченные корни тонируются с учётом коррекции цвета, а длинна тонируется бесцветным красителем, но такой вариант возможен только при наличии по длине полностью равномерного и устраивающего клиента цвета.
Ответить
Нет у меня толстый волос.Спасибо за ответы всем, я вас покидаю на время.
Ответить
Теоретически краска может сделать вас блондинкой, но в случае если этого не произойдёт, рискуете испортить себе настроение, волосы и потратить приличную сумму денег впустую.
Я много лет была блондинкой и в данной ситуации, будь я на Вашем месте, я бы не стала рисковать.
Ответить
Я хотела узнать, нужно ли отросшие корни обесцвечивать и потом тонировать? или отросшие корни только тонировать?
Ответить
Я думаю это еще зависит от волос.
У моей подруги натуральный цвет тоже темно-русый, но волосы очень тонкие сами по себе, и вот она спокойно себе краситься оттенком 9.1, и получается красивой блондинкой без обесцвечивания. Да к тому же у нее не вылазит противный желтый оттенок. Вот это уже от пигмента волос зависит.
Ответить
Да, тонирование помогает освежить цвет, нейтрализовать желтизну и сохранить волосы в хорошем состоянии (сейчас большинство тонирующих красок обладают всевозможными эффектами).
Ответить
Тоесть я была права, когда сказала парикмахеру что надо обесвечивать.Ведь с таким цветом однозначно белой не станешь, даже с супер краской.
Значит через неделю идти к парикмахеру и опять сказать обесцветте.А они вдруг опять решат покрасить краской «скажут сейчас то уже получится»И я выйду очень светлой и желтой
Ответить
Юль, а можно я спрошу?

Ну вот сейчас Таня обесцветиться и сразу же затонируется, а что делать через 3-4 недели, когда натуральные корни отрастут? Тоже обесцвечивать их (1см-1,5см) и потом тонировать?
Ответить
Судя по оттенку бровей, я бы не советовала совсем светлый блонд, скорее нейтральные бежевые оттенки или слегка прохладные.
Если волосы сейчас в не самом плохом состоянии, обесцвечивание лучше сделать в ближайшее время (через 3-4 недели уже отрастут натуральные корни и есть риск получить горизонтальную полоску). Для защиты качества волос при обесцвечивании попросите мастера применить хромоэнергетический комплекс или подобные ему средства.
Ответить
Однозначно обесцвечивать, но на низком проценте, чтобы не убить волосы. После обязательно сделать тонирование для коррекции цвета и придания оттенка.
Если нынешний цвет равномерный, то проблем не возникнет, в случае, если есть проблемы с однородностью, то сначала порошок наносится на более темные зоны, затем на оставшуюся массу волос, в самую последнюю очередь обесцвечивают корни.
Ответить
Уффф… сочувствую, что так вышло — нынешний цвет не айс, натуральный был супер :-\

Я была в похожей ситуации из пепельно-темно-русого переходила в блондинку путем обесцвечивания и тонирования. В итоге цвет получился оттенка *соломы*… типа как у тебя, но больше я, конечно, не хотела издеваться над волосами и решила их сразу же восстанавливать, забив на цвет. А через пару месяцев обратно перекрасилась в брюнетку.

Но если ты все еще хочешь получиться блондинкой, то попробуй через пару недель снова затонировать этот цвет волос (каким оттенком — посоветовать не могу), или уже сразу дерзай на *смывку цвета*, т.е. обесцвечивание и затем выберешь блондинистый тон.
Ответить
Ну что посоветуете? Что все брюнетки сразу от парикмахеров уходят блондинками.Дайте совет.
Ответить
s017.radikal.ru/i434/1112/e4/a69b8a5444e9.jpg -вот так самый реальный цвет, только там беленькие волосинки получились в реале их нет.
Ответить
Фотография совсем не то передает видно что я обесвечинная только сильно желтая на славах.
Ответить
Очень странный оттенок получился
Ответить
На фото сильно рыжая получаюсь я больше желтая
s005.radikal.ru/i209/1112/4c/17408e437374.jpg
Ответить
s017.radikal.ru/i408/1112/6f/92c5abddf1c2.jpg мой натуральный
s06.radikal.ru/i179/1112/98/d06de90c8b19.jpg при дневном цвете намного светлее и еще
[IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1112/6f/92c5abddf1c2.jpg[/IMG][/URL]
i062.radikal.ru/1112/1e/d4413f8532c5.jpg
[IMG]http://i062.radikal.ru/1112/1e/d4413f8532c5.jpg[/IMG][/URL]
Ответить
Сейчас попробую вставить, что то не очень получается.
Ответить
Я была бы благодарна за фото и смогла бы точнее рассказать о порядке действий.
Хотя, судя по рассказу я бы делала ставку на обесцвечивание с последующим тонированием.
Ответить
Фото того, что сейчас есть и желаемый результат — в студию!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля