Анонсы:
Парикмахер он-лайн
Color Sync, Matrix

Производитель: Синхронизация цвета и блеска. Многогранность. Формула без аммиака. Бриллиантовый блеск. Ровный цвет.

Моё мнение: Данная краска признана в мире одной из лучших безаммиачных красок. Относится к категории тонирующих красок. Имеет широкую и многогранную палитру оттенков. Именно здесь есть нашумевший и очень популярный оттенок "мокко". Вся краска основана на коричневом оттенке с золотинкой, лично мной не было замечено проявление нежелательной рыжины. Краска абсолютно не травмирует волосы. Содержит мощнейший уходовый комплекс в составе. Цвет получается идеально ровным, даже если на волосах присутствует неоднородная текстура. На волосах цвет соответствует карте оттенков (делаем поправку на цветокоррекцию).

В работе краска очень приятна. Замечательная консистенция, практически полное отсутствие запаха. Готовая смесь легко наносится на волосы, замечательно распределяется, уже под краской ощущается сила кондиционирующего эффекта. Короткое время выдержки (всего 20 минут), но при передерживании не темнеет на волосах (затемнение в пределах полутона), оттенок не меняется.  Краска легко смывается. Окрашенные участки кожи головы легко убираются при помощи молочка или 2-х фазной жидкости для снятия макияжа с глаз.

Непосредственно после окрашивания волосы выглядят невероятно блестящими, упругими, мягкими и послушными. именно эта краска создаёт эффект "глазирования", более того, процедура глазирования делается при помощи Clear Color Sync (бесцветный тон в палитре). Данного эффекта окрашивания хватает на 2-4 недели в зависимости от исходного состояния волос и ухода дома. Эффект накопительный.

Очень рекомендую эту краску блондинкам в качестве тонирования или освежения цвета между мелированиями или осветлениями, тем, кто хочет изменить цвет или оттенок, но при этом сохранить и улучшить качество волос. Для меня как для мастера эта краска лучшая из представленных в свободной продаже безаммиачных красок.

Цена: до 500 руб. за тюбик краски (90 гр), примерно та же цена за оксид (1 л)

Оценка: 5+

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
10
945
10 комментариев
Ну я просто делаю с маслами и мне весьма нравится=)))))То что волосы пересушить можно и химией красить нельзя потом знаю… но мне очень нравится какой цвет получается, да он и перецветает потом так забавно… мне очень понравилось какие волосы от нее плотные
Ответить
Ой, Свет, это крайне животрепещущий вопрос… Пока что не могу сказать своего однозначного мнения на этот счёт, хотя старательно изучаю данный аспект, но некоторые мысли выскажу (заранее извиняюсь за обширность).
С одной стороны, я против окрашивания хной в домашних условиях, т.к. в 80% случаев происходит нарушение технологии (будь то приготовление состава, нанесение или время выдержки), и, как результат, получаем на голове вместо прекрасных блестящий струящихся волос не менее волшебную «какашку». Более того, по природе свой хна обладает «дубильным» свойством, что для волос любого типа губительно.
С другой стороны, я знаю салоны, в которых работают только на натуральных красителях (хна, басма), знаю отдельных мастеров и встречала клиентов пользующихся этой услугой под наблюдением мастера. Результаты замечательные! Цвета чистые, естественные, волосы здоровые, блестящие. Но и цены на такое окрашивание очень не маленькие!
В связи с тем, что сейчас в мире «бум» на всё натуральное, окрашивание хной всё больше набирает обороты. Я в этом вопросе с «натуралами» не солидарна. В 21 веке, при столь хорошо развитой косметической промышленности мы имеем уникальный шанс использовать средства, которые создавались учёными, для нас, таких неповторимых, можем видеть действие, у нас практически безграничный выбор. Рынок продукции по окрашиванию волос настолько велик, что глаза разбегаются. Эра высоких технологий, однако! А манящие баночки, бутылочки, спреи, инфузии и ещё многое другое!?! Неужели человек развивал науку лишь для того, чтобы спустя столько лет вернуться к окрашиванию хной!?!
Для себя я как-то решила, что повальная мания окрашивания хной это некое модное увлечение. «Всё проходит и это пройдёт!» Как мастер я побаиваюсь хны, слишком она нестабильна, хотя, скорее всего, мой страх перед ней вызван недостатком опыта и с «общением» не в самых приятных ситуациях.
Некоторым окрашивание хной действительно подходит (говорю сейчас о домашних экспериментах), но большинство, к сожалению, не получают необходимого результата. Стоит ли экспериментировать? Только со специалистом в салоне, в противном случае есть огромная вероятность не оправдать собственных надежд.
Ответить
Юль а скажи что ты как парикмахер скажешь про окрашивание хной… мне стало интересно… послушать профессионала… а не ОБС
Ответить
Тонирующая краска не работает на осветление. Подробно о тонировке: makeit-up.ru/blog/parikmaher-on-line/3331.html
Ответить
А осветлиться ей можно? Насколько это реально?
Ответить
Обожаю ее! Изменила ей с Кутрином, потому как не было моего цвета, оч жалею(((
Ответить
Всегда пожалуйста
Ответить
Класс, так и сделаю пожалуй!) спасибо тебе большое)
Ответить
Ты редко красишься. Все тонирующие краски изначально держатся до 4 недель, но пигмент накапливается в волосе, поэтому, если краситься регулярно (каждые 4-5 недель), то цвет станет более стойким, будет вымываться медленнее.
Если ты решила точно, что хочешь краситься в чёрный, то изначально лучше покраситься стойкой краской и поддерживать результат тонирующей краской. Но тут тоже есть свой момент: стойкой краской можно обрабатывать только корни ежемесячно и делать 5-ти минутное обновление цвета, тонирующую краску нужно будет наносить на всю длину каждое окрашивание.
У Матрикса стойкая краска тоже замечательная! Выбирай пепельный оттенок, например 4А. Первые 3-4 месяца нужно будет краситься каждые 4-5 недель, но это избавит тебя от рыжего оттенка и даст цвету очень хорошую стойкость. В последствии достаточно будет подкрашивать корни и периодически обновлять длину.
Ответить
ммм матриксом я еще не красилась, а звучит заманчиво) Юль а тонирующие краски все так недолго держаться? я так хочу покрасится в черный, ибо у меня разных оттенков пряди некоторые, а меня все отговаривают вечно, говорят вот вас тонирующей краской покрасим в темный, будит долго держаться и цвет выровнится! А в итоге — цвет темный-темный держиться 2 недели, потом все светлее, и через 1,5-2 месяц я опять такая какая и была и все мои пряди другого цвета опять на месте + рыжий оттенок обязательно появляется( надоело((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля