Пилинг Lazy and Easy от Holika Holika

из раздела Блог им. Lavivre

Мое бьюти пилинг яичко поселилось у меня месяца три назад. Когда я его увидела, я улыбнулась, ну какое же оно хорошенькое! Уже только за один внешний вид можно поставить пять с плюсом и не важно, что там внутри. Однако, и само средство заслуживает внимания, расскажу о результатах его использования.

Пилинг создан корейской компанией Holika Holika, куплен был мной в интернет магазине, по многочисленным радостным отзывам под ним. Конечно, зная современные технологии и все эти покупки комментариев, лучше на отзывы под продуктом не обращать внимания, но я всегда, всегда читаю их первым делом. Интересно, я одна такая? И они очень на мой выбор влияют, очень. Наверное, поэтому я и сама люблю писать отзывы об опробованных средствах (ха-ха!)

Однако, в этот раз отзывы не подвели, пилинг на самом деле был удачной покупкой. Можно сказать, что по степени силы воздействия он на шестерку по шкале от одного до десяти. Ну то есть, — довольно мягко отшелушивает, не щипит, и нет покраснений после его использования. В том числе, нет и ощущения, что он не доработал – кожа остается мягкая и ровная, все то, что требовалось удалить, он удалит, и вы это почувствуете. Я обычно пользуюсь им один раз в 4-5 дней, пробовала чаще, но показалось, что бессмысленно, а реже не хочется, потому что нравится он мне. В самом использовании никаких отличий от других подобных средств нет – наносить на сухое лицо, помассировать 1-2 минуты, смыть пилинг-скатку водой. Все вполне себе lasy and easy)

Запаха почти нет или он настолько нейтральный, что я его не отмечаю.

Цена: я покупала в районе 900 руб.

Основные ингредиенты: Glycerin, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract

Не содержит парабены, сульфаты, минеральные масла и силикон

Резюме: хорошее, мягкое, но действенное средство в милой упаковке. Рекомендую!

1 комментарий

avatar
Футлярчик очень порадовал)Абразив в пилинге присутствовал? Что там применяется в качестве абразива?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.