Самостоятельный переход от брюнетки в блондинку. Краска Garnier Olia

из раздела Блог им. Elina

Привет, красотки! Я к вам!)
Хочу вам рассказать историю моего перехода от брюнетки в блондинку своими силами. Вообще натуральный мой цвет очень темный, но я тот странный тип, которому при своем брюнете очень идет блонд. И чувствую себя по-другому со светлыми волосами и вообще вся жизнь у меня поменялась после того, как я 15 лет назад стала блондинкой.
Правда, последние полгода захотелось экспериментов и я от русых оттенков пришла к шоколадным, разным прядкам очень темных, почти черных цветов. Хорошо, что в настоящее время есть такие краски, с которыми можно пробовать краситься в разные цвета почти без потери здоровья волос.
А совсем недавно я проснулась с мыслью что снова хочу блонда!

Я пошла в свой салон, и насчитали они мне около 9 тыс. за это перевоплощение. Смывка, какое-то отдельное обесцвечивание прикорневого цвета и обязательное тонирование. Кто пробовал из брюнетки перекраситься в блондинку, знают как это муторно и долго. И пахнет тоже не слишком приятно.
С таким раскладом я подумала было отложить свое перевоплощение, столько экспериментов с волосами, а тут еще смывка и обесцвечивание… И тут я наткнулась на свою любимую старую боевую подругу, краску Garnier Olia. В оттенках я выбрала цвет пепельный блондин, 10.1 и решила, а почему бы, собственно, не попробовать? Этим средством я пользуюсь давно и хорошо его знаю, волосы никогда мне эта краска не травмировала и запах у нее очень приятный.


Я, конечно, не поверила в то, что сразу стану такого цвета, как на упаковке, я даже была готова к желтому, зеленому и оранжевому, поэтому заготовила оттеночные шампуни заранее)) Но они, к счастью, мне не пригодились
!)


Фотография до. Цвет моих волос местами близок к черному


Еще до. А местами мой темный цвет смылся

и видна былая обесцвеченность.

А это фотография моих волос «После».

Краска сработала равномерно, получился красивый русый и без намека желтизны. Я очень обрадовалась результату, мне понравилось. Под шоколадом у меня был старый блондин от середины и я боялась, что с новой краской будет заметен этот переход. Но, к счастью, я зря этого боялась.
В пачке стандартный набор всех тюбиков и перчаток, как и во всех красках.
Консистенция удобная, мне понравилось с ней работать. Сначала показалась жидковатой, но не текла.
Запах чудесный цветочный, приятный. Хотя в составе перекись водорода есть, аммиака нет и очень много масел. После использования волосы были такие живые, как после какой-нибудь масляной маски для волос.
По процессу: я сначала всегда наношу на корни и держу минут 40, потом распределяю на концы и жду еще 15 минут. Смываю два раза с шампунем и бальзам минут на 5-8. Мне понадобилось 2 пачки на мою среднюю длину нижу плеч.
Волосы получились гладкие, ухоженные, чудесные! Мягкие и легко расчесывались. Цвет продержался почти месяц. Мне очень понравился мой эксперимент, если кто-то в такой же ситуации – очень рекомендую попробовать.

6 комментариев

avatar
Привет! Спасибо за отзыв! Ну ты разрушила мой шаблон))Очень красивый цвет получился, тоже захотелось такой… smile
avatar
Пожалуйста! Я сама очень удивилась и такой цвет получился красивый, редко когда удавалось такой получить, ни намека на желтый
avatar
Вы прекрасно пишете, зачиталась!
avatar
Здорово у вас получилось! Ну у вас конечно и цены в салонах. Я обычно крашу волосы с защитой Oleoplex и у меня выходит намного меньше, чем вы написали.
avatar
И как кстати у вас состояние волос через недельку вторую после этой краски?
avatar
у меня от масс-маркета волосы через неделю становятся очень сухими, поэтому перешла на профессиональные краски с минимум аммиака в составе. Сейчас покупаю с wow-beauty себе краску Tahe Lumiere с кератином, после окрашивания волосы более блестящие и шелковистые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.