​СС помада! Да или нет? Обзор средства Tone up CC от Mentholatum

из раздела Блог им. Lavivre

Волшебная и таинственная Азия не перестает нас радовать интересными придумками в мире косметических продуктов! Не успели мы привыкнуть к азбуковой линейке кремов (ВB, CC, DD, а теперь уже ZZ и т.д), как на прилавках появились помады со сходными характеристиками. А так как именно корейскому и японскому производителю я (почему-то) очень доверяю, то поспешила приобрести и затестить.Делюсь впечатлениями!









Итак, изначально меня интересовал вопрос – это такая новая гигеничка? Или интенсивный бальзам для губ? Или невероятная по полезности помада? Это все-таки украшательство или уход?

Что обещает производитель: средство для губ tone up cc глубоко увлажняет, защищает от вредного воздействия окружающей среды, смягчает, питает, в составе заявлен SPF 20, витамины С и Е. Ну и фишка СС продукта, я так думаю, в цвете – вроде и уход, а вроде и косметика. Не взаимоисключает, а дополняет. Читаю: выравнивает тон, придает губам естественный красный цвет. Звучит отлично, правда? На упаковке чудесные красные губки как пример

Сама СС помада выглядит симпатично, носить ее вместо привычной гигиенической мне бы понравилось. Аккуратнее. И цвет стика радует глаз. Как будто посреди рабочего дня я решила быть леди вамп.

Свотч, конечно, возвращает нас к уходу.

Что я получила на деле? Если честно — полное разочарование. Ну проверить SPF я, допустим, не могу. Может противное UF-излучение и не вредило моим губам, но на этом все! Увлажнения и питания никакого я не ощутила. Были характерные для зимы шелушения – не прошли. Цвет невнятный. Для ясности фото. Первое – до, второе после. Поясняю это, потому что разница такая минимальная, что, не зная, можно и не понять.

Резюме: недопамада и недобальзам.

P.S. Хотя идея хорошая, может у другого производителя?

Цена: 245 р в магазине «Подружка»

3 комментария

avatar

Дауж помадой назвать сложно,

эти Губы всё равно очень симпатичные)

avatar

Спасибо, Элис!:*

avatar

спасибо! Большое дело делаете! Будем осторожными с недопомадами…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.