Анонсы:
Стилист он-лайн
Женская коллекция H&M осень-зима 2012/2013. Плюсы и минусы.

Шведская марка H&M быстро и прочно завоевала свое место на росскийском рынке, наряду с уже полюбившимися испанскими и итальянскими брендами масс-маркета.

H&M ориентирован на создание капсульных коллекций с участием известных дизайнеров в рамках бренда. Данный маркетинговый ход позволяет регулярно пополнять магазины, но при этом цены на одежду остаются доступными, что не может не радовать нас с вами. 

Предлагаю нам вместе ознакомиться с новой коллекцией и разобраться, насколько она соответствует вступившим в свою власть осенним тенденциям и действительно ли так хороша, как пишут на просторах инета модные критики. Конечно, стильные и актуальные вещи можно найти в любом магазине, но так ли они будут отвечать нашим с вами потребностям?

Рассмотрим некоторые варианты.

В этом сезоне дизайнеры H&M предлагают нам объемные трикотажные кофты и мини-платья с декором из пайеток…

  

 

 

леггинсы с цветочными принтами и "под кожу", кожаные жакеты, в том числе и насыщенного вишневого цвета, столь популярного в этом сезоне…

 


 

Должна заметить, что в новой коллекции присутствует очень много различных предметов одежды с цветочными принтами, включая блузы классического кроя, а также платья-футляры…

В новой коллекции дизайнеры H&M также предлагают нам классические белые рубашки, блузы со столь популярной баской и черные юбки, дополненные кожаными поясами, имитирующими баску.


Верхняя одежда H&M представлена в сочетании фактуры твида и кроя куртки-косухи. Особенно хотелось бы выделить модель белого пальто-косухи с меховой оторочкой на воротнике для самых взыскательных модниц, не боящихся эксперементировать со стилями в  своем образе.

Отдельно хочется поговорить и об аксессуарах. К осени дизайнеры данной марки подготовились особенным образом, сделав акцент на многоярусных колье и браслетах, а также  массивных серьгах.

 

Решать, разумеется, каждой из вас, уделить внимание этому бренду в только что вступивший осенний сезон или же выбрать другой, но, ознакомившись с коллекцией, с уверенностью можно заявить, что она создана только для самых смелых и решительных девушек, способных приковывать взгляды окружающих и не боящихся самовыражения. 
В целом, коллекции H&M создают полноценный сезонный гардероб, в котором всегда найдутся стильные и актуальные вещи на любой случай – от похода на работу и романтического свидания до выхода в свет. Но лично мне она показалась, с одной стороны, простоватой с точки зрения кроя изделий и исполнения пошива, а с другой — слишком уж авангардной в своем обилии цветочных принтов, особенно на леггинсах, и расшитых стеклярусом топов, юбок и платьев. Данная коллекция менее приемлема для жизни и карьеры, скорее для похода в ночной клуб, на дискотеку, посещения всевозможных выставок. Противоречивые чувства. Нет представительности, некоего лоска. Есть попытка дизайнеров сделать более доступными модные тренды, но ощущение от этого отнюдь не роскоши, а дешевизны и аляповатости.
А что понравилось лично Вам и любите ли Вы этот бренд и чем он Вам нравится?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анжелика
0
16
711
16 комментариев
Согласна, очень информативный пост. У Вас интересный взгляд на моду, буду ждать следующих постов)
Ответить
в жизни наверняка страшно, а на фото понравилось
Ответить
ovca, благодарю Вас. Если честно, особо не старалась, просто решила сделать небольшую заметку по данному бренду, который действительно очень популярен у нас. Захотелось понять, отчего его многие так любят, т.е хотела провести некое исследование...)
Ответить
Но пост отличный, нравится содержание и формат! Чувствуется знание дела!
Ответить
На фото h&m мне почти всегда нравится, на то они и промо-фото, понравилась кофта на первом фото, легинсы под кожу, блузка в цветы, белое пальто, если закрыть глаза на мех. А в жизни мне не нравится крой, качество, особенно искусственные материалы, часто завышенные цены для такого качества. В основном вижу это все на девочках-подростках, для себя редко нахожу что-то подходящее
Ответить
пальто белое интересненькое, но нужно мех вблизи смотреть по качеству (я как раз не ношу натуральные меха) Еще бусы-воротник, но только сама идея. Подруга носит скинни с цветочным принтом, как у H&M, с однотонным пиджаком casual (всё в одной гамме) — смотрится хорошо, я бы тоже такие посмотрела. Но судя по тому, что там свитера из акрила по 2,5 тыс. продают, то надеяться особо не на что.
Ответить
И мне, ужасный мех)
Ответить
На мой вкус, представленные вещи — такая «дерЁвня» просто ужас. Белое пальто еще ничего, но это для школьниц старших классов.
Ответить
Джемперы довольно милые, видела их в магазине. Но как джемпер из акрила может стоить 2-2,5 тысячи?? Я не люблю H&M за качество вещей, за толпы народа и обилие вещей. 2 этажа барахла! я теряюсь)
Ответить
мне как и девчонкам, только свитера крупной вязки понравились) Кстати говоря, где-то пару лет назад вообще, где не искала, ни одного не могла найти( А теперь на каждом шагу)
Я вообще в H&M не заглядываю, в основном не мои коллекции, совершенно, я любитель casual и классики, не люблю большого обилия принтов, блесток и пр., цвета яркие люблю, но, наверное, на этом мое бунтарство заканчивается :D
А бижютерия вообще не прильстила, мне все большое не идет, да и зачастую предпочитаю одеть золото или серебро)
Ответить
а мне как раз это пальто не понравилось вовсе.
искусственный мех на мой взгляд не комильфо. лучше его отсутсвие.
Ответить
=))
забыла отметить еще одну особенность — на моделях все выглядит круто, а как это будет смотрется на человеке, например на мне, на тебе — не ясно.
все нужно мерить.
Ответить
блуза кстати да, милая, но я в таких вещах село)
Ответить
Свитер понравился безумно, остальное мимо как-то
Ответить
В целом мне коллекция понравилась. Для себя отметила следующие вещи: свитер (в розовом цвете), рубашка с цветочным принтом.
Но зная H&M, опасаюсь, что вживую вещи окажутся не такими аппетитными, как на красиво отфотошопленной картинке.
Ответить
Мне из всей коллекции понравилось только пальто с меховым воротником и еще возможно свитер с косичкой если он не очень короткий. Остальное как-то не очень
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля