Гид по брендам. Осенне-зимний сезон 2012-2013 в коллекции польского бренда RESERVED

из раздела Стилист он-лайн

На смену сезона весна-лето, стремглав промчавшегося в пастельных оттенках, наступила осень с диктатом  насыщенных и темных тонов, характеризующих данное время года во всем своем цветовом многообразии и великолепии: землистые оттенки, все оттенки осенней листвы, цвета красного вина, ягодные, древесные, медовые, коньячные, горчичные, ну и конечно же – хаки.  

Что же касаемо силуэтов? Силуэты в этом сезоне достаточно противоречивые, дизайнеры представили женщину во всех амплуа: от Le Forms — женственных силуэтов с акцентом на талии, — до мужских силуэтов, воплотившихся в стиле денди и милитари.

 

Рассмотрим осенне-зимние тренды на примере польской марки RESERVED. Что же нам предлагают дизайнеры этого бренда? Новая коллекция женской одежды открывается серией “Cemical Romantic”, что в переводе с англ. означает «химическая романтика». Давайте вместе разберемся, почему… Данная линия коллекции представлена изящными силуэтами в стиле 60-х, в  которой органично сочетаются женственные детали кроя с актуальные принтами и яркими оттенками зеленого, оранжевого, желтого, синего. В целом, любительницам цветового приема color-blocking понравится.  

 

 

Следующую линию — “Relaxed Voyager” – дизайнеры выполнили в нежных пастельных тонах в контрасте с красным, коричневым и черным. Приятные фактуры тканей, сочетание объемных и облегающих форм, мягкие линии и актуальная многослойность – все, что нужно для комфортного передвижения по городу. Эта линия понравится поклонницам streetfashion, поскольку аксессуары из мягкой кожи разных оттенков коричневого идеально дополнят чувственный и немного богемный образ.  

 

 

И, завершает коллекцию, линия коктейльно-вечерней одежды — “Soft Gothic”, посвященная поклонницам драматического стиля: преобладание черного цвета, дополненного богатыми оттенками зеленого, угольно серого, сливового и золотого в сочетании с тканями изысканных фактур, яркими блестками и орнаментами. Силуэты здесь изящные, чувственные. Модели, декорированы тонким черным кружевом, бархатом и прозрачным тюлем.

 

 

 

На мой взгляд, дизайнеры RESERVED создали осенне-зимнюю коллекцию одежды, в которой им удалось превосходно подчеркнуть все самые тонкие грани женского характера.

6 комментариев

avatar
мне в целом нравится, но по частям не могу себе что-то выбрать, надо наведаться в магазин, тем более я очень люблю Reserved
avatar
Мне не очень, хотя коричневые кожаные аксессуары — абсолютно моя фишка.
avatar
  • Inka
  • 0
В моем городе этого бренда нет, но в субботу наведались в Воронеж. Купила платье цвета honey gold. Сегодня пошла на работу днем. Вот дикий народ, шеи посворачивали, глядя на мое платье. Люди уже перестроились на серую осень и мрачную зиму, и с неодобрением косились на меня яркую, будто я неприлично как-то вырядилась… Забавно.
avatar
Inka, а Вы в ночном клубе работаете?
avatar
Inka, народ у нас и правда дикий…
avatar
Inka, я уже привыкла. что меня разглядывают, В моем гардеробе черный появляется только зимой, да и то это одно платье, одна юбка, один пуловер+ шуба.Когда я надеваю спокойного оранжевого цвета платье-футляр, происходит тоже самое, хоть бы украдкой разглядывали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.