Анонсы:
Стилист он-лайн
Десятилетие Меги в России! Ночь МЕГА скидок

С каждым годом количество торговых центров в Москве увеличивается в геометрической прогрессии. Магазины становятся больше, интереснее, доступнее. Сейчас для нас торговый центр это не просто магазин, но и место проведения досуга для всей семьи.  Однако так было не всегда. Идея «многофункциональности» появилась с началом строительства первого центра МЕГА Теплый Стан в далеком 2002 году. Спустя десятилетие торговые центры МЕГА продолжают занимать лидирующие позиции на рынке. МЕГА сегодня — это крупнейшие центры шоппинга в 11 городах России.

Всем раздают буклеты со всеми действующими ночью скидками.

Эта весна стала для покупателей МЕГА Теплый Стан праздничной и полной приятных сюрпризов. В начале апреля открылась выставка «География шоппинга», автором которой стала бывшая модель Dolce & Gabbana Джованна Батталья. Стильные фотоработы, выполненные в черно-белой тональности, отражают характер и особенности российских городов, в которых расположены торговые центры МЕГА.


Выступление на сцене

 

В ночь с 20 на 21 апреля состоялась кульминация празднования дня рождения МЕГА Теплый Стан, названная организаторами «Ночь шоппинга»!

Я и Светлана (disquiet) побывали на этом мероприятии. Для гостей была организована развлекательная программа, в которой принимали участие джей телеканала MTV Никита Дювбанов, Лоя, Олег Яковлев, Диля Даль,  группа барабанщиков VASILIEVGROOVE, акустический дуэт «GrishkovDenisacoustic», Оксана Казакова, Сергей Филиппов, группа «Монако» и многие другие.

В концерте участвовали молодые группы

Мини-концерту мы предпочли шопинг. И не зря! Более двухсот магазинов работали с 11 вечера до 5 утра. Несмотря на то, что официально сезон распродаж начнется через три-четыре месяца, магазины предлагали посетителям праздничные скидки на новые летние коллекции от 10 до 40%, в некоторых магазинах нами были замечены скидки до 75%.

По торговому центру вместе с посетителями ходили такие милые девушки

Многие люди при слове "распродажа" вспомнили бы обезумевшие толпы, жадные до выгоды, которые выбивают стекла головой, лишь бы первыми добраться до вожделенного товара. Причем среди этих толп, вопреки стереотипу, оказываются не только женщины, но и мужчины. Однако, к счастью, мы не стали свидетелями акта вандализма, спровоцированного сниженными ценами =)) Конечно, такое привлекательное предложение не могло остаться незамеченным, в торговом центре было очень много народа, больше, чем в выходные дни, поэтому, чтобы пробраться в примерочную, необходимо было отстоять очередь, а лучше — приехать заранее и померить нужные вещи.

Света в окружении приглашенных журналистов

Мы прошлись по магазинам, встретили фотомодель Елену Кулецкую, которая приехала поздравить молл с юбилеем, а также в уютном кафе L'Оccitane познакомились с управляющим МЕГИ Микаэлем Йозефсеном. Микаэль оказался настоящим модником.

В интервью журналистам Йозефсон заметил, что модно одеваться – это настоящее искусство. Однако это искусство не должно быть доступно только богатым людям. Политика МЕГИ – преобладание магазинов одежды middle-класса. К сожалению, в ближайшие 5 лет компания не планирует открытия новых торговых центров и появления в них люкс-брендов, но зато обещает активно поработать над существующими моллами, сделать их еще более удобными.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
8
779
8 комментариев
у Светы буклетик. там должна быть информация.
Ответить
мерси=)
Ответить
Мне понравилось как выглядит Света на фото, такая свеженькая и синий цвет очень к лицу)
Ответить
Сколько была скидка в ИДБ?
Ответить
мне очень нравится Мега в Теплом стане. Ездим туда постоянно. Пару раз была в Белой Даче. Там еще интереснее, но нам неудобно добираться. Химки в сравнении с ними конечно проигрывают (((
Ответить
в химках проходил, просто смысла не вижу, там из нормальных магазинов ну келвин кляйн, массимо дутти и карен миллен… и еще может парочка чисто мужских не помню уже… на всю мегу, я думаю в них был ад, потому что они маленькие очень. А всякие зары и хм, там в обычные то дни как на рынке, беспорядок и все навалено везде… так что не знаю) может это наша мега такая провальная)
Ответить
не знаю, проходил ли праздник в Химках.
На самом деле, Ален, смысл есть. Сейчас во всех магазинах появились летние коллекции. ассортимент отличный! есть все размеры и большой выбор. К сезону скидок не будет половины. Почему бы не воспользоваться выгодным предложением? Нужно просто заранее походить.примерить вещи и для себя отметить будущие покупки.
Ответить
я хоть и живу в 15 минутах от мега химки не поехала туда. я вспомнила, что обычно творится там в выходные, умножила в уме на два и решила, что это того не стоит. Вообще с каждым годом мега (в Химках, про другие не знаю) становится все хуже, как ни печально.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля