Анонсы:
Стилист он-лайн
Ellebox Fashion

Сегодня мне приехала коробочка Ellebox Fashion. Как я поняла из брошюры, коробочка посвящена стилю Boho. Как бы помягче объяснить, что это такое… Для меня самый яркий представитель стиля — Александр Васильев и мне мягко говоря не по душе его стиль. Посмотрим, что же предлагают Ellebox за 900 рублей.

Модное массивное ожерелье.

Массивное, не спорю. Наверное, модное. Сделано даже сносно, никаких непонятных несглаженных кусков нет, но прозрачные камушки пластмассовые и очень дешевые.Я такое никогда бы не надела. Серьги были б хорошими, если были бы раза в два меньше. А так скорее напоминают что-то для бабушки. Еще и лапки некачественные. Можно надеть на фотосессию.

Массивный металлический браслет на руку.

Дизайн приятный. Сделан не очень аккуратно, я его еле разогнула, чтобы надеть на себя. Я надела бы такое в 17-19 лет. Дальше — нет.

Пусеты «Крылья».

Сделаны некачественно, очень дешевая штамповка, на китайском сайте такие можно купить за 60 центов. Видела там нечто подобное.

Эту штуку под названием Элегантная подвеска и серьги-пусеты «Кошачий глаз» я видела в промо. Я не ожидала, что эти бусинки такого огромного размера. Мне нравится, как это выглядит на фото, на теле же нелепо совершенно. Непонятно, к чему эти две бусины и эти слишком большие (для моих по крайней мере ушей) серьги.

Вот этот Оригинальный кожаный браслет на руку никакой не кожаный. Это позорная дешевая клеенка в кусках клея с очень дешевой фурнитурой.

Если бы точно такое же украшение было выполнено более качественно, его дизайн имел бы место быть.

А вот и брак.

Вот еще.

Вот косметическое добавление — отличный лак La Reina, две пробирки духов и крем для глаз.

Муж не мог не устоять и не поучаствовать в процессе.

В заключении, подводя итог, скажу, что коробочка оставила у меня негативное впечатление.

Конечно, в силу своего возраста и материального положения я не могу носить такие некачественные вещи, считаю, что в любом возрасте лучше ограничиться чем-то менее броским, но более дорогим и качественным, чем иметь коробку вот такого вот откровенного барахла (уж простите, говорю как есть).

В коробке лежала визитка «магазина роскошной бижутерии». Там я заметила в продаже бренд, которому принадлежат серьги в виде крылышек из этой коробки. В этом магазине цена похожих серег 780 рублей. В Китае это можно купить по 20 рублей, я не преувеличиваю. Вот честно, сколько можно дурить народ?

Конечно, сама коробка получается даже и выгодная. Содержимое в Китае можно приобрести в среднем за 450-550 рублей, тут за 900 еще лак и пара миниатюр в придачу. Тот, кто не брезгует таким качеством, почему бы и нет? А вот Интернет-магазин не молодцы. Нельзя это продавать за такие деньги.

P.S. Решила дописать, так как после разговора с представителями обнаружила, что представляла сервис немного иначе, чем он себя позиционирует.

Оказывается производители фешн-коробочку позиционирует как рулетку, возможность примерить что-то, покрутиться перед зеркалом, пофантазировать, надеть на фотосессию (вот такая у меня мысль тоже была и я думаю это оптимально, например первое ожерелье и широкий браслет), я рассматривала это как изделия для носки и меня они в этом отношении не устроили по качеству (для фотосессии бы устроили, но я фотосессиеманией как-то не страдаю). Даже если принять оправдание в качестве «покрутиться перед зеркалом» и «мы не обещали в комплекте кристаллы Сваровски» что справедливо, народ надо приучать к вещам аккуратнее и качественнее сделанным, хотя бы чуточку. Отбирать украшения вручнную.

В целом мне стал более понятен сервис, но встал другой вопрос: не дороговато ли 900 рублей за игру и то, что просто примеришь? Вроде бы как только лак в наборе стоит 600 рублей, сразу встает вопрос, чего не 2 тысячи? Неизвестная фирма лака, пусть даже очень хорошего, дороже чем мировые хиты проф-сегмента O.P.I, Creative и прочие?

Также я не указала, что бракованные изделия, как например у меня браслет, меняют при запросе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
69
348
69 комментариев
ну и чушь наложили в коробку… за 900 рублей можно и более сносного качества купить одно-два украшения, чем много и ужасного качества.над фотками смеялась как сумасшедшая, очень муж повеселил, вошел в образ так сказать)))
Ответить
да-да, очень похоже на это
Ответить
ну, когда пошёл накат, то уже нужно было как-то выкручиваться и отмазываться, тут-то и возникла «гениальная» мысль о фотосессии, думаю.
Ответить
вот полностью согласна! мне показалось, что фотосессия — отмазка, чтобы оправдать довольно странный выбор украшений, вложенных в коробочку. Я имею в виду не качество даже, которое возмущает, а сам формат. Украшения оооочень неуниверсальные, только для единичных случаев и подходящие. И то, с натяжкой…
Ответить
да ну, не за что, всё в порядке:)
Ответить
Ну да, это я о своем все))) Спасибо.
Ответить
розовое нормально, а белое я никогда носить не пробовала, потому как, повторюсь, белые металлы не люблю, не моё оно:)
Ответить
А разные виды золота одинаково переносятся? Белое, розовое? (а я ношу серебро, мне желтые металлы не идут)
Ответить
не знаю, я не разбиралась, просто приняла это как данность. К серебру я равнодушна, как и к любому белому металлу, так что ничего не потеряла:)
Ответить
Станет постарше — само отпадет) Мой носил иногда, но сейчас только смотрит))) Пройдет)
Ответить
Интересно, из-за чего? Добавок что ли? Если даже серебро не идет… кошмар.
Ответить
не, это дома на диване раз в год)) без антуражу))) а косуху мы и так порываемся на каждый день себе прикупить) а я ору)
Ответить
я узнала лет в 14, когда нахапала всякой такой мишуры на Рижском рынке:)))
Ответить
Главное, побыстрее узнать о такой особенности и не ошибаться никогда)
Ответить
А для хобби антураж не требуется?) У моего до сих пор косуха лежит)))
Ответить
да не, нормально, я ж не ношу всякое такоэ:)
Ответить
Действительно жутко…
Ответить
не)) это хобби)
Ответить
Ну раз с гитарой, я думала, может поет где или выступает для своих, мало ли)
Ответить
Ничего себе… даже не знала, что так сильно бывает!
Ответить
из всей коробочки понравилась только косметическая составляющая))) себе бы такую коробочку не заказала, так как бижутерию не воспринимаю )))
Ответить
не, у меня все ок, у знакомой видела.
Ответить
прочитала «пысы» и вообще офонарела: 900 рэ за г-но, чтобы в нём тупо «покрутиться»? Бред какой-то! Всему этому делу место, повторюсь, в мусорном ведре! Почему для фотосессии нужно непременно использовать низкокачественное барахло? Странный, мягко говоря, подход.
Ответить
как и у Светы, только ещё хуже — за несколько часов может образоваться мокнущая экзема.
Ответить
лучше меньше, да лучше — золотые слова!
Ответить
меня тоже этот момент смущает. Если мне понравится, а оно некачественное, что я дальше должна делать?
Ответить
После твоего пояснения все еще веселее. «Посмотрите как бывает, покрутитесь — облизнитесь. Все равно вам такого не купить! Сюрприиииииз!»
Ответить
Содержимое тоже не очень понравилось, хотя я очень люблю всякие цацки и блестяшки, выступаю за бижутерию (даже дешевую) и против золота и всяких статусных украшений. Сюрприз, это, конечно, приятно, но тут верно выше сказали — по-моему для фотосессии, а они как-то не то, чтобы часто случаются, проще зайти в какой-нибудь ледис коллекшн, да купить там подходящего по дизайну и цвету барахла.
Ответить
сюрприз) говорят, именно это и подкупает и именно это — цель действа.
Ответить
Не понимаю, зачем покупать целую коробку этой… Э-э… Бижутерии «на фотосессию» если можно зайти в обычный магазин заколочек-сереженек и купить себе за 100-600 рублей именно ту фигню, которая на фотосессию нужна. Потом с таинственным видом покласть в дальний ящик и каждый раз при уборке эту фигню находить и куда-нибудь перекладывать…P.S. Мужу идет. Юность сразу вспоминается…
Ответить
Что пишу… клавиатура не хочет дружить со мной:D:D:D*Муж не растерялся))) Позабавило фото))
Ответить
Муж н стерялся))) Позабавилоооооото))Качество, правда ужасное… я думала заказать такую коробку…
Ответить
дада, точно, красиво, но не для меня
Ответить
да он уже не носит такое, взрослый мальчик)
Ответить
раздражение сильное, чешется, до волдырей бывает
Ответить
про бижутерию — фуу и это самое лестное из моих слов. Лак симпатичный и по качеству они мне понравились.Отдельные благодарности, плюсик за пост и 5 баллов — Никите за сценический костюм.
Ответить
Кстати да точно пусть его покрасит! что добру то пропадать!!))
Ответить
О, какая особенность) А что будет с кожей, если на ней не золото? Покраснеет?А я люблю и ношу серебро)
Ответить
А черным матовым лаком если покрасить? Хотя наверняка в спец. магазинах можно кожаный брутальный браслет купить…
Ответить
Точно! Богато (произносим Бохххааатооо)) золотишко, брильянты, блестючки) а Света не оценила))
Ответить
это 5) имею ввиду Ваш отзыв! =) а содержимое и до 2ки не дотягивает. что попало, ей богу! а в магазинах с бижутерией вполне можно найти и поприличней, и подешевле.
Ответить
на бентли организатору как раз)))))
Ответить
Я примерно так же к этому отношусь. Пандора делает красивые вещи, но они меня вме равно не привлекают. Я понимаю, что не смогла бы такое носить)
Ответить
Ужас-то какой, стыд и позор. Зато представляю, какая прибыль, если эта коробочка с копеечной ценой разошлась полным тиражом
Ответить
о, могу подписаться под каждым словом! Тоже перешла на золото, бижутерией иногда балуюсь, но до конца уверенной в ней себя не чувсвтвую. Мне даже Пандора кажется каким-то детством в заднице пардон
Ответить
мне спать пора, а я сижу и ржу теперь))
Ответить
а у меня проблем не возникает ни с чем, но бижутерию не могу носить) кажется, что выгляжу глупо:) до университета обожала серебро, а сейчас признаю только золото. Переклинило) Мне кажется, что «лучше меньше, да лучше» — очень правильно выражение в этом плане:)
Ответить
таврия)
Ответить
Кашерство. я бы еще так охарактеризовала
Ответить
Роскошь. Роскошь как она есть.
Ответить
наценка на китайский ширпотреб всего 100 процентов. Нормально))) Это лучше, чем в магазине «роскошной бижутерии» 780 вместо 20
Ответить
директору бы машЫнку такого же качества, как эта их бижутерия! Думаю, что это были бы даже не жигули;)
Ответить
вкус — это понятие очень относительное и субъективное, поэтому я на эту тему рассуждать не берусь. А вот качество — это понятие более, чем конкретное! И когда те, кому уже, практически, «за...», вешают на себя подобные побрякушки, то я уже не могу воспринимать этих людей всерьёз. Для меня это либо фрик, либо идиотка. Обе категории не выношу.
Ответить
цена конечно.900 за это барахлище.мне кажется зашкаливает
Ответить
не, мне «повезло» иметь кожу, которая абсолютно не воспринимает ничего, кроме золота. Даже с серебром у меня возникали проблемы. Так что, бог миловал от бижутерии, тем более от подобной:))
Ответить
еле застегнули))))) он хотел черненький)
Ответить
сама покупаю и ношу))
Ответить
Мне понравился белый браслет на шее твоего мужа))))))очень ему к шее))))))
Ответить
Похоже на то(( На том же тао много приличной бижутерии по вполне доступной цене
Ответить
Скорее обновить старую модель :D
Ответить
Я ожидала, что ничего радующего глаз в коробочке не будет. Но выдавать такое откровенное барахло за элитную бижутерию мне все равно кажется ужасной наглостью! Я никогда не закажу Ellebox больше, как бы пафосно эта фраза ни звучала.
Ответить
да, купить директору бентли)
Ответить
и главное, наша возрастная группа ведется и все это на себя цепляет… я вот реально когда услышала о запуске, думала, что сядут девушки со вкусом и тщательно навыбирают на том же таобао что-то стильное, беспроигрышное и так далее, а ощущение, что навыбирали подешевле и вообще без заботы о качестве.
Ответить
Удивительно, но иногда рыночное барахло выглядит даже лучше.) Тут, видимо, решили совсем уж отвадить. На самом деле у этого магазина были благие намерения, мы просто не поняли сразу.
Ответить
Я думаю в юношестве такое было у всех))) ну лет в 13-15. Но тут то я так понимаю расчитано на другую возрастную группу…
Ответить
у твоего мужа отличное чувство юмора:))) Знаешь, я не очень понимаю, зачем приучать девушек смолоду, как ты абсолютно верно выразилась, к барахлу! Подобное г-но, даже в очень юном возрасте, лучше держать в мусорном ведре, а не в шкатулке с украшениями.
Ответить
Какая-то печаль…
Ответить
Ты про Никиту?)) Он плакал, что браслет не черный)) Не готично)
Ответить
А что помоему готовый сценический костюм :D
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля