+44.67
2357 читателей, 2717 топиков
Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #538 Gris Obscur
из раздела Свотчи

Текстура лака жидкая, но пигментированная, первый слой ложится слегка неровно, что вполне допустимо для околочерного, зато второй слой делает покрытие идеальным. Высыхает лак довольно быстро. Под топом маникюр продержался на мне 6 дней в идеале, успел даже надоесть, лишь на отдельных пальцах затерлись торцы, даже не кончики ногтей. Стойкость действительно поразительная!


Читать далее
Chanel Le Vernis Nail Gloss #530 Rouge Radical
из раздела Свотчи

Лак прозрачный, но очень яркий, в меру густой, тянется по стеклянным стенкам пузырька как клубничный сироп. Мне не верилось, как подобная текстура почти полностью перекрывает ногти сочным оттенком. Оказалось, что легко! Для фото я нанесла два слоя Rouge Radical видно, что свободный край ногтя практически не просвечивает. Однако, хочу предупредить, что покрытие непривычно долго сохнет, полчаса точно, поэтому топа-сушки не избежать.


Читать далее
China Glaze - First mate и реверсивный стемпинг
из раздела Свотчи

China Glaze — First mate в два слоя без топа. Припыленный синий красавец, легко наносится, глянцевый, хорошо сохнет. Реверсивный стемпинг выполнен лаками China Glaze — At vase value, More to explore, First mate, и серебряной краской kaleidoscope f-01, черная краска Konad, плитка Konad sqare image plate 11. Солнечный свет.

Удивительный Dance Legend Mystery Beyond The Sea
из раздела Свотчи

Поздней осенью вышла новая коллекция Dance Legend Mystery, где я себе присмотрела несколько интересных экземпляров.

Вот один из них, под номером 3 Beyond The Sea. Очень красивый металлик, который не полосит… я не знаю, как они это делают!


Читать далее
Essie The Perfect Cover Up
из раздела Свотчи

Глубокий teal. Крем, отлично выглядит в один слой. Требует топа. Хорошая стойкость. На мне почему-то он почти чёрный, хотя на свотчах в сети он ярче и светлее (тихо плачу).


Читать далее
Nars Larger Than Life Long-Wear Eyeliner #8054 Abbey Road и #8059 Rue De Rivoli
из раздела Свотчи

Мои сегодняшние герои и, не побоюсь этого слова, открытие 2015 года — устойчивые карандаши для глаз Nars Larger Than Life Long-Wear Eyeliner — Синий 8054 Abbey Road и Зеленый 8059 Rue De Rivoli


Читать далее
A-England Crown of Thistles
из раздела Свотчи

Очередной идеальный лак. Как и большинство ингландовских голографиков — однослойник. Требует топа, с родным глянцем проблемы.

Picture Polish Freya's cats
из раздела Свотчи

Абсолютно идеальный лак, 2х-слойник, сам себя красит, моментально сохнет и вообще всячески прекрасен!)


Читать далее