Анонсы:
Свотчи
Bourjois 1 Seconde №04 Taupe Classy

 

Едва мои руки чуть-чуть очухались после экземы, я понеслась за этой новинкой. Теперь я тоже могу выкладывать свотчи)))) Итак, цвет у лака коричневый с серым подтоном, как и следует из его названия, на первом фото передан, как мне кажется, весьма достоверно. Текстура у лака гелево-силиконовая, очень плотная. Лак наносится толстым слоем и повторного нанесения не требует. Слой этот толст настолько, что это выглядит неестественным (если можно вести речь о естественности в таком вопросе :)), ногти с ним выглядят более выпуклыми, чем это есть на самом деле. В сравнении с привычными составами этот практически не пахнет, сохнет, несмотря на толщину слоя, достаточно быстро. Единственное, я не рекомендовала бы наносить его перед сном — может помяться. Покрытие дает идеальное: никаких микротрещинок, царапин на ногтевой пластине видно не будет, полос и проплешин за ним тоже не заметила.

Единственным минусом для меня стала кисть — она слишком широкая, короткая и при этом толстая (густая). У меня еще вдобавок она оказалось неровно срезанной (или так и задумано?):

Набирает она очень много лака. Такой кистью невозможно без огрехов покрыть узкий ноготь, быстро подправить маленькую проплешинку или непрокрашенную точку. Я обычно наношу лак так, чтоб не было никаких зазоров между ногтем и кожей/кутикулой. С такой кистью мне это, невзирая на все мои старания, не удалось — ее размеры не дают никакой возможности для маневра. На фотографиях ниже видно, какие заметные зазоры она оставила по бокам:

В общем, лак оказался очень интересным и приятным, но кисть буду подбирать другую.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
13
423
13 комментариев

+79133924274 Инна Ивановна

Хорошо, я посмотрю от Светы какие были схемы, что бы не повторяться)

Конечно, давай на ты)

Ответить

Ирина, доброго дня! Адрес передам представителям, они все вышлют. Еще нужен номер мобильного телефона (в данном случае наверное мамин).

По поводу схем — наша косметолог, которая продает нашим на сайте израильскую косметику (Светлана elsi) даже постила пару схем, можно посмотреть либо по тегу холи, либо в разделе статьи. Я думаю, если пост снабдить предупреждениями, то ничего страшного не случится, можно публиковать.

П.С. Предлагаю перейти на ты:)

Ответить
Рада стараться))
Ответить
Девочки, внимание, АПДЕЙТ: правая рука была для эксперимента без топа и выдержала всего сутки, лак потихоньку стерся с кончиков ногтей полоской примерно 0,5 мм. Ногти с топом целы, но по краю уже зарождается неприятность. Вывод: топ к этому лаку необходим и очень внимательно нужно смотреть, чтоб он хорошо перекрывал свободный край!!!
Ответить
Сиреневенький мне тоже понравился, куплю следующим))))
Ответить
Какая прэээлесть=))) Очень нравится положите 2=)))А у нас пока таких нет… хотя я на сиреневенький запала
Ответить
какой цвееееееет! восторг! куплю себе такой! спасибо за свотчи-)
Ответить
Кисть плохая, но цвет… я такой в первый раз вижу, припыленный шоколадный, класс!
Ответить
Ногти нормальные))) виден уход! Вот цвет… Хм, совсем зимний, отчаянно мрачный для меня)
Ответить
Тонкая как у СХ — для меня еще хуже, чем такая толстая. Идеальная кисть для меня — упругая белая средней ширины и длинная — как у топа Maybelline.
Ответить
Спасибо, ногти пока не очень, после экземы долго восстанавливаются, медленно растут, ломаются и слоятся, поэтому пока хоть что-то есть поспешила выложить))
Ответить
Цвет не очень нравится, а вот текстура и ногти очень красивые :-)
Ответить
мне нравится цвет — глянец вообще классный) кисть такая и должна быть)
я тоже купила такой лак — розовенький с микрошиммером, не очень качественно накрасила(
но я и риммелями плохо крашу, мне удобнее, когда кисть тонкая)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля