Анонсы:
Свотчи
Pupa holographic # 087

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
20
955
20 комментариев

привет) во сколько вечером дома будешь?)

Ответить

конечно) пиши только заранее во сколько планируешь заехать, что бы я точно дома была

Ответить

Ира привет, меня на работу завтра попросили выйти, не получается. Давай на вторник перенесем? Я точно выходная буду, не против!

Ответить

Привет, пакетик тебя ждет, если все в силе на завтра, то я немного болею — так что почти весь день завтра буду дома, как соберешься — звони 8-923-2255558 Ира

Ответить

ок, до встречи)

Ответить

тару заказала, в пятницу заберу заказ, и в вс у меня выходной, могу к твоему дому подъехать:)

Ответить

ок) у меня свои разные мини-баночки от старой косметики, а вообще в магазинах для мыловаров (онлайн и просто в разных тц отделы) есть всякие баночки-флакончики занедорого

Ответить

я могу прямо туда приехать) еще вопрос, не знаешь где можно тару какую нибудь купить для отливантов?)) как соберу все, напишу точнее договориться чтобы)

Ответить

да, высоцкого 43, это две 25 этажки в самом начале плющихинского))

Ок, пиши по времени как тебе удобно и где)

Ответить

на Высоцкого? Ты не шутишь?))))я живу рядом, вниз от барахолки в частный сектор)))) тогда встретиться вообще не проблема, тогда я тоже просто соберу все, что у меня есть, не так много косметики имею) постараюсь максимально собрать для тебя новенькое;)

Ответить

Я живу на Высоцкого, но бываю часто в центре на Ленина и на пл. Калинина — или в принципе я могу подъехать куда надо в течении дня, если заранее договориться — у меня сейчас практически свободный график.

Да — маски я хочу! как раз их хотела заказывать уже, начиталась отзывов у девочек)

И с Херба с удовольствием попробую — я оттуда мало что брала, только Авалон брала для тела себе и Джованни шампуни)

Ну короче я просто собираю все что у меня есть в коробочку и напишу аннотацию что-куда)

Ответить

вау! Какой выбор, для волос мне очень все интересно, холи тоже очень круто было бы, еще ничего не пробовала абсолютно. Бб кремы также, из клиниках даже не слышала, что то новенькое, это очень все здорово!

Что такое рцр не знаю к сожалению, в принципе по линии метро можно увидеться, ты где живешь?

У меня также две коробки различных семплов, маски мила мело есть, но у них вообще кончился срок, но так как они постоянно в Холодильнике то никаких изменений ни в самих масках, ни в эффекте нет, если не смущает то тоже могу поделиться, с айхерб немного продуктов есть еще, могу отдать консилер и корректор физишэнс формула, тоже с айхерб, мне к сожалению не подошли((

Ответить

Привет) если что могу через РЦР передать (знаешь эту систему раздач с Сибмамы?)

Я люблю пробовать все новое)) у меня в профиле анкета есть, по маркам особо предпочтений нет

вот список что у меня есть и чем могу поделиться (что я думаю может тебе подойти)

Для волос могу сделать *отливант* Феккай глоссинг крем для укладки для блеска и Deep Impact Mask от Salerm, есть масло Лореаль Митик классическое могу тоже на пробу дать, Egomania крем для сухих волос масляный я еще не отдала (был отзыв недавно у меня) — если интересно такое средство попробовать (мне жирное оказалось) — там 100мл.

От Holy Land есть пробники Probiotic cleanser 3 в 1, Lactolan питательная маска, Phytomide клинзер гель, C крем, могу отливант минеральной маски сделать (она универсальная)

От Is Clinical есть в миниатюрках сыворотки Polyvitamine, Hydra-cool, для век сыворотка с витамином С и гиалуронкой

Из корейской есть несколько пробничков для сухой кожи ухода и разные BB-кремы, надо смотреть… Могу отдать остаток маски-пленки Сульвашу, про которую недавно тоже был отзыв, если любишь маски такого формата

Вот как то так) пиши, если что то интересует из моего списка)

Ответить

привет)) интересное предложение, только надо выбрать время для этого, очень напряженной график в мае) и посмотреть чем могу поделиться я, что тебе интересно было бы получить?

У меня сухие волосы на концах, нормальные у корней, до середины спину. Проблема-сеченные концы. На лице кожа ближе к сухой, страдает шелушениями, серьезных проблем как таковых нет, кроме как склонности к обезвоживанию. На теле кожа нормальная, без проблем, только нижняя часть ног страдает сухостью. Люблю всякие увлажняющие штуки для лица и волос, маски крема и очее.

Вот кратенько так:) жду ответа)

Ответить
Вау! Как красиво!!!
Ответить
не люблю голографики, но этот невероятно красив)
Ответить
Классный!)
Ответить
я себе взяла такой))нравится очень))
Ответить
однозначно хочу!
Ответить
Очень красивый=))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля