Анонсы:
Свотчи
Разноцветный маникюр

На дворе лето, хочется чего-то яркого, необычного… Вот такой маникюр пришел мне в голову. Забавно наблюдать за реакцией окружающих — ой, у тебя разноцветные ногти?

Для данного маникюра я использовала слева направо:

catrice 180 Hot or not, Aurelia magnifique 92, Maybelline colorama 82 лимончелло, Novelty Aroma 020, Sally Hansen Xtreme wear 02 green with envy (на каждый лак кстати у меня были отдельные свотчи)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
15
1393
15 комментариев

Спасибочки, за ссылочки. обязательно воспользуюсь.

Ответить

Сталекс ищи в поисковиках — гугл или яндекс, я их покупаю у себя в ларьке, поэтому не в курсе. Беру обычно ножницы н-08, мне с ними удобнее всего.

Ремувер у меня CND, бутылка здоровенная, конечно, но от него у меня кожа не облазит. Спецсредство для ванночки мне прислали из красоткипро, понравилось, кончится — буду заказывать ещё.

Ремувер такой http://www.krasotkapro.ru/catalog/sredstva_dlya_k... (кстати, там же и масло дади ойл)

Средство такое http://www.krasotkapro.ru/catalog/spa_ukhod_ot_en...

А чтобы не сохло, надо мазать часто ногти, раза 3-4 в день точно, а может и больше.

Ответить

Спасибо. А где можно эти сталекс заказать и спецсредство для ванночки и ремувер хороший? Дай ссылочки. А то я уйму уже перепробовала средств и по наводкам видео блогеров и вообще блогов о красоте и здоровье. Но что-то все на выброс идет — кутикула еще суше становится. А я так хочу красивый маникюр.

Ответить

Ксюш, судя по фото, кутикула далеко не тонкая и там очень есть, чего резать. Единственное что, могут быть близко сосуды и когда ты пытаешься подцепить кожу, захватываешь и их. Но это дело сноровки, которая не появится, если не делать это регулярно. Перед тем, как резать, надо хорошенько отмочить руки в ванночке. Наносишь ремувер и опускаешь руку прям с ним в горячую ванночку. Нужно туда добавить гель для душа или шампунь и несколько капель эфирного масла, а в идеале спец. средство, в которое входят всякие увлажняющие и размягчающие компоненты. Держишь примерно минут 15, потом вычищаешь сначала всё шабером и можно приступать к обрезке. Кусачками могут пользоваться только профи, проще ножницами — их легче контролировать. Ножницы должны быть идеально заточенными (Сталекс, например. Все мертцы/зингеры и пр. — тупая фигня, которая кожу рвет, а не режет). При условии, что режешь раз в 1-1,5 мес. ножниц хватает года на 2, потом на выброс и покупать новые, если попытаться заточить старые, то ничего хорошего не получается. Ну, и при захвате кожи не пытаться вырезать всё до мяса, цеплять по чуть-чуть.

Масло не будет сушить, если наносить его на чуть влажные руки и сразу же после масла наносить крем для рук. Ну, и масло маслу рознь. Коразоновское бали спа ойл или дади ойл, которое продается в инет-магазе Красоткапро (я его тут, как раз, тестирую) очень хорошо справляются с увлажнением, если правильно их нанести. Ещё хвалят масло от Чайна Глэйз и Орли. Всё остальное можно смело отправлять в мусорку. Вот как-то так:)

Ответить

я кутикулу удаляю, но срезать не получается, так как она очень тонкая. И я травмирую пальчики. Пробовала и под лупой это делать, и ножничками малюсенькими и кусачки. Первый день после маникюра еще нормально выглядит, а потом опять тоже самое. Масла мне еще больше сушат кутикулу. Начала уже бальзамами для губ увлажнять ;-)) Даже не знаю что и делать

Ответить

Привет:)

Ну, возьмем последнее фото с эсси. Форма выдержана, но кутикула вся сухая по-прежнему. Я бы это отрезала, конечно, потому что увлажнить и поддерживать в нормальном состоянии столько сухой шкуры проблематично. Можно попробовать добавить к уходу масло Бали спа ойл Эль Коразон обильно на ночь, но не факт. А в остальном всё хорошо:)

Ответить
очень клево!!!
Ответить
весёленько так )
Ответить
Спасибо за совет, уже хотела бежать покупать)))А у меня есть пара лачков этой фирмы (белый и оранжевый).Вроде ничего, пузырьков не заметила)))
Ответить
Из всех он хуже всех в нанесении-пузырится
Ответить
Мне все лаки очень понравились, теперь хочу себе зелененький от салли хансен.
Ответить
очень весело))) под настроение
Ответить
Вау очень-очень здорово… я бы повторила подобное в нежных оттенках… Например тауп — нежно-розовый крем — нежно-лавандовый — мятный — ну и например лимонный катрисс из городской коллекции. Черт написала и реально захотелось так покрасить
Ответить
Такое настроение было разноцветное, детское
Ответить
Хорошее сочетание цветов, но на мой вкус уж слишком разноцветно ))Я бы оставила 2 оттенка.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля