Анонсы:
Свотчи
Misa Touch the rainbow

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
20
1507
20 комментариев

Даже нет, не показалось, именно у них я покупаю бомбы и разноцветное смешное мыло! Но чтобы крем для лица… Ты ничего не путаешь?))

Ответить

Стендерс, серьёзно? Всю жизнь думала эта марка делает гели для душа и бомбы :) Они лёгкие у них или в чем прелесть?

Ответить

я думаю мне уже неактуально, у меня активное облысение из-за гормонов, я с тех пор переехала от родителей с пригорода в город и тут уже фишка с кокосульфатом в стружке не проканает. Но кстати себипрокс или просто хороший шампунь от себореи все держит в норме.

Достань пробники кремов Стендерс, они такие божественные, у меня два раза был, перепадало на тест, я б даже наверное купила несмотря на конскую для бренда цену

Ответить

Не, мне не лёгкий нельзя, у меня даже от флюида Пайо жирная плёнка на лице. Вот сижу без всего, тоником намазалась, сохну и креплюсь, жду пока кожа сама увлажнится.

Кремы у МилаМило это же смесь масел, как и крем для тела, как и кондиционеры для волос. Всё-таки эмульсии лучше. Я у них взяла масок разных и шампунь в шайбе, у них шайбы на стружке кокосульфата, помнится ты любила Лаш пока они делали шайбы на коко. Напишу пост о нём, надеюсь хорошая штука, т.к. по составу всё хорошо и отзывы положительные.

Ответить

ЛРП это самая большая жесть для моего лица. Сало, краснота, болезненный и неухоженный вид обеспечен, если я намажусь их кремом (любым). Израиль мне подходит ооочень выборочно, мне больше средств нанесли вред от Холи и Кристины, чем принесли пользы. Мне ни одна линейка целиком не подошла, все по одному средству — маска Филорга офигенная, от остального у меня прыщи, Миламило клубничная маска лучше любых пилингов от Холи и Карт, но кремы их мне не подходят. От Хаушки у меня лицо покрылось коркой шелушений и я ее ничем не могла убрать. Крем кстати у меня любимый Стендерс))) К разговору о кремах, но он не легкий

Ответить

Слушай, я засер ограники всеми фибрами поддерживаю. При этом дерматологически верный LRP моя кожа посылает на три буквы, а органические крема и маски лопает и светится счастьем. Сейчас заказала кучу масок MeelaMeelo т.к. по ходу лучше масок для меня вообще нет, и израильская косметика курит и Kiehls и Avene. Парадокс?

Мне кажется просто органика нестабильна и её слишком сложно просчитать. Не поймешь, примет кожа эфирное масло или ответит аллергией, как русская рулетка.

Про кокос, на лицо его конечно жесть. Но на тело — вай нот? Если ноги с кокосом не сохнут, зачем его заменять на дорогостоящие липиды из лаборатории? Я в принципе за, но кто это оплатит))

Ответить

будет перенос указтельного пальца на место большого чтобы можно было хватать. Щас большой палец нерабочий, косточек не хватает, его ампутируют. В Питер кстати приедем делать, одна из 5 лучших клиник в мире по детской микрохирургии. Очень все клево будет выглядеть и издалека вообще не будет заметно, что что-то не в порядке.

Я на лицо бабушки даже не смотрела, мне нравится подход, все очень логично) Особенно радует засер натуралки и органики))))) и про масло кокоса)

Ответить

Ого, а какая будет операция? Ретинол в Авен, пф, там хоть процент-то указан? Аномалии в развитии фиксировались только при приеме внутрь, и это серьёзные дозы, и влияли они на плод не всегда. А внутрь даже я, отчаянный человек, есть не хочу, потому что в активных для кожи дозах там серьёзные побочки.

В статье бабушка, конечно, хорошо так прооперирована)

Ответить

у нас все оч серьезно — нет одного пальца:( переболела гриппом на ранних сроках блин… и ретинолом мазалась, но предпочитаю думать, что он не виноват потому что был оч легкий в креме авен, иначе сожру себя этими мыслями.

Статью прочитала. Отличная, я тоже хочу попробовать

Ответить

Конечно гормоны. ОК то по сути как раз за счет этого и работают, держат организм в состоянии пред-беременности.

Конечно справитесь, сейчас медицина детская на таком уровне!

Ох, эта тема с было всё нормально — намазалась — обсыпало просто бесит. Хотя если не мажешься тоже обсыпает. Короче я решила уже что это судьба, буду пить ОК всю жизнь и мазаться ретиноидами с кислотами, вся жизнь как бой!

Ответить

ну я еще думаю о том что у меня возможно гормоны. После родов лицо месяца три было вообще идеально, я умывалась и все, ничем не пользовалась, потом я попробовала Стридекс и превратилась в чудище)))) Потом Эджией стала мазаться и стала вообще прыщавой донельзя. Хочу вскрыть сыворотку с ретинолом от Ренью, но держусь, пока кормлю, она у меня год уже лежит, а я страдаю)))))

Карапуз нравится, вообще не хотела детей и не знала, какой это кайф, теперь наслаждаюсь новым состоянием, несмотря на то, что у нее проблема с ручкой, операция будет, но мне это все равно не омрачило радости. Справимся)

Ответить

Блин. Тоже, чтоли, попробовать без увлажнителя. Смотри, интересная статья: http://beautycomestomind.com/archives/3733

Очередной взгляд на уход. Тётя пишет про 8-10% пилинг гликолькой ежедневно! Падами типа Стридекс (только в Стридекс салицилка). Вот я как раз три дня подряд совершенно случайно наносила лёгкую гликольку (у меня была операция, отек, вылезли черные точки по всему лицу). Таким красивым лицо давно не видела, светлое, белое, рельеф здоровой напитанной кожи, хочу продолжить.

Как твой карапуз, нравится?)

Еще кстати куда-то мой пост пропал (makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/tonik-its-skin-hyaluronic-acid-toner.html)

Ответить

я не знаю насколько тебе будут полезны мои рекомендации, у меня и без сыворотки не сохнет)))) тоником иногда просто брызгаю и все) я просто щас в декрете, не крашусь, на улицу редко хожу потому что ребенок на балконе спит, лицо при этом оч хорошо себя чувствует. Пользуюсь тоником с розой от Ланоперл и мятным от Кади, писала недавно о нем в сборном посте, сыворотки — японская, недавно писала о ней, 327 вроде называется, Анстресс от Кристины, гель алое вера от Ланоперл (мое любимое наверное сейчас), Гиалуронка от Ренью (вот она по-моему бесполезная) и пара свороток от японской V10plus. Недавно прислали Эджиа с витамином С — дрянь редкая, жирный силикон, поры забились

Ответить
Очень красиво! мне нравится!!! СУПЕР!!!
Ответить
очень красивый!!!
Ответить
нежный очень. но не нравится, что он просвечивает
Ответить
гыгыг ну лан при встрече разберемся)) я еще подумаю над ним) но наверное возьму)
Ответить
бангл джангл не отдам) а этот пожалуйста)
Ответить
готова оба у тебя купить)
Ответить
мне он не понравился, 2 раза красила, так и не смогла высушить( на мне почему-то все лаки смотрятся не так как на тебе) сегодня бангл джангл накрасила, он у меня какой-то больше серый, на голубой даже намека нет) парадокс…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля