Анонсы:
Свотчи
OPI Catherine The Grape

Я достигла следующего уровня маньячества. Я стала высматривать и караулить какие-то редкие экземпляры из прошлых лимитированных коллекций, которые уже не выпускаются…

Один из таких — Catherine The Grape (Катя Виноградова, да) из Русской коллекции 2007 года OPI. Это еще одна из прекрасных, на мой взгляд, и весьма удачных коллекций, как и голландская, и многие лаки мне бы хотелось иметь, хотя многое уже не выпускается. Например, Катерина. Я отловила ее на ebay и очень долго мучилась брать — не брать. Глубокой ночью, мучимая жестокой мигренью, бессознательно заказала, втихую надеясь, что ну не выгонит же меня семья за очередную посылку счастья.

 

Ощущения у меня двойственные. С одной стороны — отличный благороднейший красивый цвет. Вот просто на удивление, идет ко всему и подо все. Ощущение от обладания — как "пострелять из пистолета Феликса Эдмундовича".  

Весьма корректный цвет, но все равно заметный и обращающий на себя внимание.

Цвет летнего винограда, такой пыльно-лилово-фиолетовый. С аккуратным и равномерно распределяющимся шиммером, который на грани с перламутром, но еще "не", мелким и незаметным на ногте, но придающим обьем цвету.

С другой стороны — капризный. Жидковат и норовит потечь не туда. Хотя на шершавой базе это не очень ему удается. Плешивый! Накрасила в этот раз в два не очень тонких слоя и вижу на просвет плешивые места! В следующий раз нужно попробовать три тонких, как с голландцами.

Свой глянец слабоват, покрыла сушкой-топом, котора его стянула у кутикулы. Почему-то сушка ко всему еще и пузырнула на одном пальце, уж не знаю, виноват лак или сушка… Но красиво все равно. Цвет очень соответствует сезону и настроению.

 

 

59

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
17
827
17 комментариев
а хотела?
меня ты наверное тоже видела на известном ресурсе ;)
Ответить
Ха, ну не спрятаться
Ответить
хехе, я тебя и здесь нашла) смотрю фото знакомые
Ответить
Да, согласна.
Ответить
Цена его пока терпима Но ожидать, что она не поднимется — невозможно, теперь уже это коллекционная единица. Подешеветь она не может.
Ответить
Наверняка его можно откопать в маленьких лаковых лавках.
Ответить
Красавчик=)
Ответить
прямо захлебываюсь от зависти! Хочу такой же!!!
Ответить
Я немного не понимаю ажиотажа и бешеных цен на лаки, но за обычную цену, если встречу, приобрету!
Ответить
Спасибо.
Ответить
Да можно и онлайн купить, пока цена еще не взлетела до небес (как в случае с другими коллекционными раритетами)
Ответить
Очень красивый цвет лака!!! Я в восторге!!!
Ответить
Очень понравился цвет! Был бы в свободной продаже — приобрела бы однозначно!!!
Ответить
Вот в этом и фокус. Одновременно и яркий, и неяркий.
Ответить
Значит это просто не Ваш «клиент». Люди разные, всем нравиться одно и то же не может. Как говорится, что русскому хорошо — то немцу смерть.
Ответить
Очень мягкий и благородный цвет.И яркий и неяркий одновременно!
Ответить
когда он еще был в свободной продаже тоже долго колебалась брать или нет. Мутноватость меня его не очень радует, хотя обычно я люблю припыленности и серости. Собственно, его лимитированность желания обладать им странно, но не прибавила)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля